Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

Нет таких официальных бизнесменов.Ударил по всем...

Ну я знаю как минимум один завод, который не справляется с потоком заказов. Промышленное оборудование, не особо сложное, никакого отношения к боевым действиям и прочему бардаку не имеющее. Просто так вот получилось. Раньше эту нишу занимал импорт, а в связи с ростом курса евро его продукция стала очень востребована на внутреннем рынке, т.к. цена повысилась незначительно.

У газовых заправок идёт бизнес)))
Да и у бензиновых потихоньку.
ДУмаю у кого идёт бизнес тут не сидит,некогда)))

У газовых заправок идёт бизнес)))
Да и у бензиновых потихоньку.
ДУмаю у кого идёт бизнес тут не сидит,некогда)))

Сидят, только не с овер 20к сообщений. Или думаеш нелюди такие аки роботы херачат?

разрыв шаблона однако для евро и амерофилов,
это как страшная ересь для религиозного фанатика,
вангую быструю анафему от смотрящего
Какой разрыв, какого шаблона. Есть такой предмет в школе, государство и право называется. И что либо обсуждать, с человеком который не имеет о нем ни малейшего представления, хотя бы на уровне школы - просто бессмысленно.

Давайте не отвлекаться от темы! Хотя, бизнес у бизнесменов от религии цветёт буйным цветом... В смутные времена всегда хватало лохотронщиков и сектантов

Ну я знаю как минимум один завод, который не справляется с потоком заказов. Промышленное оборудование, не особо сложное, никакого отношения к боевым действиям и прочему бардаку не имеющее. Просто так вот получилось. Раньше эту нишу занимал импорт, а в связи с ростом курса евро его продукция стала очень востребована на внутреннем рынке, т.к. цена повысилась незначительно.

Промэлектро?

Господа, прошу таки говорить по теме, а не раскрывать теории заговоров. Как бы там ни было, но в реальности имеем ****ец, который чем дальше - тем больше. Вчера разговаривал с манагером одной торговой конторы, занимаются компьютерными комплектующими. Раньше Луганская и Донецкая области были довольно крупными клиентами, щас - всё, ****ец, уже давно туда никто из харьковских поставщиков ничё не возит. У нашей конторы есть пара контрактов с заводами Донецкой области, и щас там производится наша продукция. Как будем забирать - пока хз...

Я еще пару страниц назад просил модеров почистить тему.

извините, но модераторы обычные живые люди, которые не сидят, да и не обязаны сидеть сутками за компом! Выполнение Правил форума а так же правил подразделов - обязанность каждого зарегеного юзера.

ну вот а теперь возвращаемся обратно к самой теме...

Не у всех настолько гибкий бизнес ))) Но конечно думать как бы оградить его от нашего перманентного бардака надо было раньше...

не весь бизнес можно оградить. в аграрной стране победившего олигархата доля малого и среднего бизнеса должна сокращаться. так как народ должен "стать к станку" в интересах повышения производительности труда

Хрен ты заставишь к станку стать человека который сам себя кормил,он лучше вообще ничего делать не будет.

сам себя кормил - это как? с сохой пахал?

или ты про бывших бизнесменов? традиции "как заставить работать" на этой территории 90 лет тому назад отработаны до идеала:)

Не ждал подачки от хузяена,до гражданской войны недалеко тут я согласен,только будут ли место после нее олигархам.

Останнє редагування модератором:
Олигархи и были у власти, вспоминаем чьим протеже был овощ. Да и вся ПР тоже.

Я сам себя кормлю, у станка. Правда станок не один и мой:-).

А если станок дядя заберет к нему пойдешь в найм,думаю это последнее что сделаешь.

неужто голодать будет?))))

как вариант, пойдет и сломает станок, примеров в истории масса, когда люди не желая отдавать свое, уничтожали, что бы ни кому не доставалось.
Так что в найм мож и пойдет к новому хозяину, но не ради денег, а ради диверсии

Господа, что уж вы гадаете как будет, все и так понятно уже, деверсифицируйте свой бизнес и перемещайте его туда где спокойнее дышать и нету постоянной угрозы, конечно если есть на то возможности...В Харькове уже и так все понятно что будет, на Луганде и Дамбассе эта группа защитников уже не успокоится, это понятно, мы же с такой политикой и экономикой превратимся скоро в плацдарм....

А разве современный "бизнес" создал что-то свое? я про украину)
собственно говоря, нет предмета уничтожения :)

Таки да, нет предмета:(
И за более чем 20 лет - тоже ничего не сделали, ну может акромя мегабизнеспроекта как "БарабашовО" , хотя название рынка походит от названия станццииметро, а эта станция названа в честь знаменитого ученого, нашего соотечественника между прочим - Барабашова Николая Павловича.
А еще уничтожили те крохи, что остались от союза, вместо того чтобы используя это наследие как базу, как трамплин, чтобы идти дальше в будущее. А еще вырастили поколение алкашей с таким же потенциальным генофондом....много чего "полезного" сделали в стране и шо немаловажно - для будущих поколений, в смысле - для наших детей и внуков чтобы им "легче" и "счастливее" жилось...ну и чтобы уж совсем всем жизнь медом не казалась - перекрутили и переврали нашу историю и учебники так, шо теперь сам черт не разберет кто же мы такие, шо за народ и откуда взялись:D

не так. Просто все те инсинуации по вопросу инвестиций, все это чес для ***** ( что впрочем последние события и показали...кол-во этих самых *****) ибо нахера поднимать хозяйство, нахера наращивать мощьности, нафуя чонить производить, если можно тупо жить на кредиты валютного фонда и так называемые инвестиции, что в реале выглядит как тупо отмывание денег через нашу страну, + получение инвестиций - дерибан по своим карманам и вымывание собственных тугриков с наших территорий...вот тебе и 10 лидеров-олигархов которые на этом деле и поднялись...вот и вся правда.

не так. Просто все те инсинуации по вопросу инвестиций, все это чес для ***** ( что впрочем последние события и показали...кол-во этих самых *****) ибо нахера поднимать хозяйство, нахера наращивать мощьности, нафуя чонить производить, если можно тупо жить на кредиты валютного фонда и так называемые инвестиции, что в реале выглядит как тупо отмывание денег через нашу страну, + получение инвестиций - дерибан по своим карманам и вымывание собственных тугриков с наших территорий...вот тебе и 10 лидеров-олигархов которые на этом деле и поднялись...вот и вся правда.

Точно и правильно... к сожалению

Назад
Зверху Знизу