Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У газовых заправок идёт бизнес)))
Да и у бензиновых потихоньку.
ДУмаю у кого идёт бизнес тут не сидит,некогда)))
Какой разрыв, какого шаблона. Есть такой предмет в школе, государство и право называется. И что либо обсуждать, с человеком который не имеет о нем ни малейшего представления, хотя бы на уровне школы - просто бессмысленно.разрыв шаблона однако для евро и амерофилов,
это как страшная ересь для религиозного фанатика,
вангую быструю анафему от смотрящего
Ну я знаю как минимум один завод, который не справляется с потоком заказов. Промышленное оборудование, не особо сложное, никакого отношения к боевым действиям и прочему бардаку не имеющее. Просто так вот получилось. Раньше эту нишу занимал импорт, а в связи с ростом курса евро его продукция стала очень востребована на внутреннем рынке, т.к. цена повысилась незначительно.
не весь бизнес можно оградить. в аграрной стране победившего олигархата доля малого и среднего бизнеса должна сокращаться. так как народ должен "стать к станку" в интересах повышения производительности труда
сам себя кормил - это как? с сохой пахал?
или ты про бывших бизнесменов? традиции "как заставить работать" на этой территории 90 лет тому назад отработаны до идеала![]()
Я сам себя кормлю, у станка. Правда станок не один и мойХрен ты заставишь к станку стать человека который сам себя кормил,он лучше вообще ничего делать не будет.
Олигархи и были у власти, вспоминаем чьим протеже был овощ. Да и вся ПР тоже.
Я сам себя кормлю, у станка. Правда станок не один и мой.
неужто голодать будет?))))
А разве современный "бизнес" создал что-то свое? я про украину)
собственно говоря, нет предмета уничтожения![]()
не так. Просто все те инсинуации по вопросу инвестиций, все это чес для ***** ( что впрочем последние события и показали...кол-во этих самых *****) ибо нахера поднимать хозяйство, нахера наращивать мощьности, нафуя чонить производить, если можно тупо жить на кредиты валютного фонда и так называемые инвестиции, что в реале выглядит как тупо отмывание денег через нашу страну, + получение инвестиций - дерибан по своим карманам и вымывание собственных тугриков с наших территорий...вот тебе и 10 лидеров-олигархов которые на этом деле и поднялись...вот и вся правда.