Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

Плюс взять сюда ещё ископаемые и прочие ресурсы... Вообще интересный вывод получается... Выходит, только Порошенко поднялся на производстве собственной продукции, а не на дерибане иностранных займов и недр? :D

ну кабээээ....спрева начал загинаться заводик кондитерский , ну так, в центре киева стоящий:))) вдруг стал загибаться:)))) Вот с его приобретения начался славный путь шоколадного зайца в сладком бизнесе, но это ж официально, а что было до официала - никто ж не знает:) Обычно пишут в таких случаях: умер родич в забугорье, оставил наследство:)))))

про ресурсы...ага, буковина славится ресурсами - лес! ну еще и янтарь...Но чтобы понять весь ужас от принесенного этими местными аборигенами , которые "себя сами кормят", надо туда поехать и поглядеть. для тех кто не едет, могу поведать один из многих факт. Вырубка лесов (а их гонят в ту же эуропу за копейки) ведет к селевым потокам и вообще к экологическим катастрофам, которыми особенно часто нынче случающихся на западенщине, так вот, при юще, эти деятели умудрялись за свои "косяки" еще и компенсацию получать! Например компенсация по залитию хатынки и огорода в размере от 80 тыс. до 160 тыс грн получилали обычные жители многоэтажек, причем живущие выше 5го этажа и где вокруг дома даже лужи никогда небыло...за это ответственность и возврат денег незаконно полученных денег - нет, никого не наказали и денег никто не возвращал ...а денежки из бюджета, а вбюджет кто их положил? нет, не олигархи, а мы с вами. и сейчас эти так сказать работнички требуют им помочь ибо их опять заливает , мало того...на раскопках (незаконных между прочим) с прибыли -ни копеечки в бюджет не вложено!
ссори за многабукафф:)

Плюс взять сюда ещё ископаемые и прочие ресурсы... Вообще интересный вывод получается... Выходит, только Порошенко поднялся на производстве собственной продукции, а не на дерибане иностранных займов и недр? :D

там тоже не все так просто, бизнес этот это фактически его отца, занимал какой-то пост в министерстве СССР кажется и они на заре самостийности прихватили винницкую кондитерскую фабрику, если я правильно все путаю

товар ходовой и вечный, дальше пошло закрутилось ...

так что тоже не с нуля стартовал петя, а нос задирает высоко

ну да...сделать так, чтобы прибыльное предприятие оказалось в ****, затем его купить за попейку и себе медаль на ***** за доблестный труд по реанимированию заводика:)))) впрочем, как и всегда у нас делалось.

теперь отдельный вопрос, чуток наверно не в тему, но жутко мучает:)

откуда у пацанов в 25 лет -свои миллионы баксов?

Мне это было понятно уже давно. Основная масса богатых людей в этой стране, построила бизнес или на гос. заказах, или на продаже ресурсов. Фактически что бы разорится в таких условиях, нужно быть альтернативно одаренным. А Порошенко в этой среде выгодно выделяется, хотя хрен его знает, что он за птица на самом деле.

ну кабээээ....спрева начал загинаться заводик кондитерский , ну так, в центре киева стоящий)) вдруг стал загибаться))) Вот с его приобретения начался славный путь шоколадного зайца в сладком бизнесе, но это ж официально, а что было до официала - никто ж не знает Обычно пишут в таких случаях: умер родич в забугорье, оставил наследство))))
Путь к славе тов. Ахметова более известен, и кому от этого легче. Стоит наверное напомнить, что среди миллиардеров "хороших" людей не бывает. Но если есть выбор, я бы выбрал все таки, более грамотного человека.

Останнє редагування:
откуда у пацанов в 25 лет -свои миллионы баксов?
Золотого телёнка читал? Я думаю эти 25-летние - обычные зиц-председатели, на которых можно повесить всё что угодно ))) Сейчас уже у многих хватает мозгов не лезть на передовую со своими навороваными миллионами, гораздо проще выставить марионетку

в том то и дело что в основе любого "скоропостижного" капиталла - преступление. Есть небольшой процент среди набобов - фарт:) но таких мало, и зачастую они проматывают свою "счастье" и возвращаются либо на прежний уровень, либо падают еще ниже,, чем были. :)

так что тоже не с нуля стартовал петя, а нос задирает высоко
Не с нуля конечно, но я сомневаюсь что ему сильно помогли госзакупки конфет на новый год и распил украинских плантаций шоколадных бобов ))) ХЗ конечно что он за тип, но сделать такие бабки только на конфетах (если конечно только на них), а не на торговле оружием/наркотиками/недрами , распиле бабла и т.д. - надо быть как минимум неглупым тактиком и стратегом, разбирающимся во многих областях экономики и бизнеса... При поверхностном взгляде на всех кандидатов - он этим выгодно выделяется.

в том то и дело что в основе любого "скоропостижного" капиталла - преступление.
Скорее капитал-то не совсем скоропостижный и совсем не их ))) А они - просто ширма...

кстати, а конфетки таки стали все хуже и хуже...особенно винницкого производства..аки пластелин...:(

хз, я сладкого почти не ем )))

да но за сколько ему достались фаббрики шоколадные...???За копейки приватизировал полюбому.Плюс везде продвигали на госпредприятиях подарки.Вот вам и ответ.Это не то что семейный бизнес и человек идёт к этому годами,а тут за несколько лет и миллиардер..Такого не бывает кроме когда ты не придумал что-то новое.Поэтому равняться на него нечем.А так у каждого своё мнение,плохо что если большинство людей заблуждается,то жить нам всем в одной стране...

Сейчас хорошо идет бизнес по продаже солнечных батарей, аккумуляторов, контроллеров, солдатам украинской армии.
а что вы скажете по поводу продажи новой формы и американских пайков "налево"?;)

Думаю пора переименовать тему...

та вообще можно закрыть...уже и так все ясно с этим вопросом....

Собственно это и есть вопрос.
Как спрос?

Ничего так) Как покупали так и покупают )) Расширяемся вот ;);)
И еще ищу направления, чего бы еще открыть абсолютно противоположное моему бизнесу. Вот аудитора наняла, может что посоветует.

А что покупают? В какой сфере бизнес?

Назад
Зверху Знизу