Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

я понимаю что сейчас без политики ну никуды...но давайте без нее, ага Про бизнес во всех его проявлениях - сколько угодно, но чисто бизнес
так ведь один в один сплетения речи!:)

Отвечаю сразу всем:
- составляется договор с семьей на 1 год. Через год - другая семья, либо продление договора с той же самой.
- урожай снимается, только в присутствии компаньона (т.е. вас)
- украл - чемодан-вокзал-разбитое корыто...Это все прописано в договоре.
То, что я рассказал - это есть система микро фермерского хозяйства, где жилье, земля и оборудование, дается жильцам в аренду, хозяином, на бартер, произведенной жильцами продукции. Я не утверждаю, что это есть идеальная система. Но в лихую годину, она будет работать.

Отвечаю сразу всем:
- составляется договор с семьей на 1 год. Через год - другая семья, либо продление договора с той же самой.
- украл - чемодан-вокзал-разбитое корыто...Это все прописано в договоре.
То, что я рассказал - это есть система микро фермерского хозяйства, где жилье, земля и оборудование, дается жильцам в аренду, хозяином, на бартер, произведенной жильцами продукции. Я не утверждаю, что это есть идеальная система. Но в лихую годину, она будет работать.

Нихера это работать не будет, пока не вернут крепостное право/панщину и институт телесных наказаний. Без системы контроля все сдохнет если не на этапе посадки, так на поливе уж точно. Все из-за отсутствия причинно-следственной связи, а то что какой-то дядя меня выгонит через год это не особо действенный стимул, можно будет дом в суб аренду сдать ;) а через год или ходжа или султан или ишак сдохнет(с)

У валютчиков сейчас идет хорошо бизнес. Золотые времена. Особенно в регионах.

У валютчиков сейчас идет хорошо бизнес. Золотые времена. Особенно в регионах.
Тоже правильно. Покупай у меня брюлики. Через границу проходят спокойно. Цена их в Украине, сразу, в два-три раза поднимается.

Синдбад, у вас, зачастую, можно почерпнуть интересные идеи, но хочу сказать, что идея с домиком в деревне и компаньонами ни *** не работает. Сам так приобрел дом в селе. Примерно на описанных выше условиях(не до нюансов), селил людей. Кстати были и горожане и сельские жители, но кроме сорняков на огороде и спизженных вещей ничего не добился. При том, что отношение к проживающим было хорошим и условия нормальные- хороший дом с газом, удобствами и т.д. Теперь дом использую чисто под дачу, тем более с такими делами в бизнесе будет хоть где отдохнуть.

Для исключения человеческого фактора следует применять технологию "Умный Дом".
Только первоначальные затраты будут очень и очень...!

в функции "умного дома" могут входить и контрольные функции также-надзиратель.

Что бы не подумали, что политика, спрячу под спойлер
qqhxZ4HCK2w

Сразу на ум пришла мысль навеянная песней Ноггано
To6ahru3lMk

Например есть у Вас вредная теща, наверняка коммунистических взглядов, желающая вернуть СССР ну или хотя бы территории СССР, т.е. у нее взгляды совпадают с взглядами сепаратиста. Берете тещу под руки, говорите : "Мама, не очкуй, денег дадут столько, что нам с вашей дочкой хватит на ..." Сдаете тещу получаете бабки, чистый профит без каких либо затрат. Как вариант, можно кинуть жребий и сдать Васю, потом его освободить, подкупив охрану (все таки в Украине живем) и сдать его еще раз. :)
Вариантов море, бомжей одеть, накормить бутылку дать и сдать.
Людей нуждающихся, живущих в бедности, собрать, рассказать что к чему, пообещать по 3-5 тыс у.е. за каждого отдать семье и сдать целый отряд.

Синдбад, у вас, зачастую, можно почерпнуть интересные идеи, но хочу сказать, что идея с домиком в деревне и компаньонами ни *** не работает. Сам так приобрел дом в селе. Примерно на описанных выше условиях(не до нюансов), селил людей. Кстати были и горожане и сельские жители, но кроме сорняков на огороде и спизженных вещей ничего не добился. При том, что отношение к проживающим было хорошим и условия нормальные- хороший дом с газом, удобствами и т.д. Теперь дом использую чисто под дачу, тем более с такими делами в бизнесе будет хоть где отдохнуть.
Это ВАШ опыт. Вы, что то сделали не правильно. Не заключили юридический договор, или еще чего-то. Люди почуяли слабинку у вас и воспользовались ей. ............... Ладно. Я никому ничего не навязываю. Я сказал - вы думайте.

Отвечаю сразу всем:
- украл - чемодан-вокзал-разбитое корыто...

...и подоженный дом. Нууу... может не сразу, но по опыту так было (пос. Высокий).

слабо ! хотя вроде сезон стройки начался ! но все равно очень слабо !

слабо ! хотя вроде сезон стройки начался ! но все равно очень слабо !

несколько друзей занимаются ремонтами, по их словам еще в прошлом и позапрошлом годах уже в это время была чуть ли не запись на ремонты...в этом году - пока тишина:( и такая ситуевина по многим отраслям услуг..

Почитал про события в донецких и луг обл. , мародерства, грабежи, вымогательства денег с предпринимателей
А что делать если до Харькова дойдет? Закрываться на время? А товар куда прятать, как помещение защитить?

Почитал про события в донецких и луг обл. , мародерства, грабежи, вымогательства денег с предпринимателей
А что делать если до Харькова дойдет? Закрываться на время? А товар куда прятать, как помещение защитить?

вовик,с твоей открытой жизнью и ярким блогом повествований о себе,включая и распорядок дня с приемом пищи,тебе прятаться безсмысленно;):D

вовик,с твоей открытой жизнью и ярким блогом повествований о себе,включая и распорядок дня с приемом пищи,тебе прятаться безсмысленно;):D

:D
Так я ж прятаться и не планировал. Меня интересует план действий на случай беспорядков. Наверняка ж многие задумывались, как себя вести в подобных ситуациях. Я не говорю о личной безопасности и побега в другую страну, а именно к каким действиям необходимо прибегнуть для сохранения материальных ценностей, возможности продолжать хозяйственную деятельность. Потому что у многих аренда, если не работаешь ее все равно надо платить, а если работаешь то в каком режиме.
Пока в городе все мирно и спокойно, но всякое может быть, надо хотя бы готовым

:D
Так я ж прятаться и не планировал. Меня интересует план действий на случай беспорядков. Наверняка ж многие задумывались, как себя вести в подобных ситуациях. Я не говорю о личной безопасности и побега в другую страну, а именно к каким действиям необходимо прибегнуть для сохранения материальных ценностей, возможности продолжать хозяйственную деятельность. Потому что у многих аренда, если не работаешь ее все равно надо платить, а если работаешь то в каком режиме.
Пока в городе все мирно и спокойно, но всякое может быть, надо хотя бы готовым

вовик машину во дворе не бросай..т.к весь кипишь начинается с факела под капотом и заканчивается взломом оружеек в райотделах и мародерством с банкоматами...
з.ы шарики трогать никто не будет...,наоборот крась их в трэндовые цвета и ищи выходы на тех и других.....их в городе навалом,с большими ранцами забитыми деньгами с обеих сторон...ты зэтку скинул ;)

Ты в курсе, что в Харькове в 90=х на рынках рэкета не было? Будет настроение, напишу как на Московский рынок приехало 3 рэкетира из Киева и чем это закончилось.

Назад
Зверху Знизу