Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

ну я продаю шарики, неужели есть люди которые думают, что в Украине их производят... Ладно, есть дурочки которые думают, что их производят в России или Китае, но Украина...

А я тоже думал Китай,оказывается Бельгия,Мексика или Италия.

Кстати Да Да ты еще работаешь,или тоже думаешь закрываться,я уже наверное все.Уже нет сил с этим курсом бороться,подожду пару недель когда все устаканется.

А я тоже думал Китай,оказывается Бельгия,Мексика или Италия.

Кстати Да Да ты еще работаешь,или тоже думаешь закрываться, я уже наверное все.Уже нет сил с этим курсом бороться,подожду пару недель когда все устаканется.

У меня аренда почти 11 тыс грн, нельзя не работать... Неделю назад посчитали убытки за ноябрь-март, списали в астрал 75 тыс грн и теперь убытков нет :D неделю закрыл в небольшой+ пока держусь :)

а что таки нет возможности делать свои?

это крупное производство,которое требует ***лион долларов, даже не хочу вникать в такие высоты :D

А нафига деньги вкладывать тут,когда одни зеки,сменяют других.И каждую неделю на выходных устраивают стенку на стенку,и потом хвастаются,кто сколько и кому дал по мордам.
Вот!!! Именно по этой причине у нас развития производства и нет, донашиваем станки которые остались со времён развала союза. Потому как стрёмно вкладывать бабки, которые отобьются не за год и не за два, и с большой долей вероятности могут вообще не отбиться. Спасибо всем папередникам/пакращувателям и прочим *****асам

Вот!!! Именно по этой причине у нас развития производства и нет, донашиваем станки которые остались со времён развала союза. Потому как стрёмно вкладывать бабки, которые отобьются не за год и не за два, и с большой долей вероятности могут вообще не отбиться. Спасибо всем папередникам/пакращувателям и прочим *****асам
Я тебе больше скажу. Езжу по импортным предприятиям ближайших областей - у всех начались реальные мысли по переносе производства в Россию. Все равно 80% продукции - Казахстан, россия, Беларусь.
Пока не переносят, пооткрывали филиалы в Белгороде, Ростове. Что бы деньги переводили по России и продукцию растаможенную забирали в России - дальше смотрят на выборы...

Сейчас в инете буксов, как грибов повырастало. Набери себе сотню буксов и кликай по оплачиваемой рекламе. Из сотни ручейков, можно не хило в месяц бабла накапать.
Ну да, а еще развелось хайпов, матриц и прочей хрени, где успев впрыгнуть первыми можно норм бабла поднять))

списали в астрал 75 тыс грн
оптимистично...

это крупное производство,которое требует ***лион долларов, даже не хочу вникать в такие высоты
А нафига деньги вкладывать тут,когда одни зеки,сменяют других.И каждую неделю на выходных устраивают стенку на стенку,и потом хвастаются,кто сколько и кому дал по мордам.Как выходные так прямо хоть с города уезжай,с ребенком погулять негде.
развития производства и нет, донашиваем станки которые остались со времён развала союза. Потому как стрёмно вкладывать бабки, которые отобьются не за год и не за два, и с большой долей вероятности могут вообще не отбиться. Спасибо всем папередникам/пакращувателям и прочим *****асам
последнее время, когда начинаю об этом думать- совсем как-то "за державу обидно" становится...

сименс свернул свои прдставительства
у меня немци вывезли часть складского запаса.
Шел свернула услановки по добыче сланцевого газа и вывезла оборудование.
дальше продолжать эту глубокую опу?:ги:

дальше продолжать эту глубокую опу?
Ахринеть, так у меня еще устаревшая информация.... :(

Сало-наше фсьо!!!:ги:

Общаясь с производителями колбас понимаешь, что и тут не все так хорошо, как хотелось бы нам думать.
Украинская совсем ДСТУ не соответствует, в отличии от аргентинской...

дальше продолжать эту глубокую опу?:ги:
А че крысы бегут? Думают, что корабль потонет? Или чуют, шо Харьков к России отойдет?

Я давеча товарищу это пытался объяснить. Он радовался "отжатию" завода "Немирова" одними владельцами у других. Мол, здорово, пацаны справедливость восстанавливают. я пробовал убедить, что пока подобное перераспределение бизнеса - как откровенно силовыми, так и судейско-административными методами - будет продолжаться, у нас будет ****. Не сумел. "Они же справедливость восстанавливают!". ***-я-я-я-я-я... Вот пока в мозгах не отложится, что так делать нельзя - **** будет продолжаться :(

"Шелл" уходит?

пора покупать домик в деревне и садить картошку

Назад
Зверху Знизу