Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как идет бизнес в связи с революцией?

Будем ездить на лошадях :D

натолкнуло меня на мысль, что надо еще пересчитать доставку, сейчас она у меня 55 грн стоит, а в воскрсенье было влом ехать в офис за рабочей машиной, отвез на своей...на ГерТруду, посчитал туда обратно 12+12км=24км с расходом 22 литра при цене 15.6 за литр, вышло 85 грн тока по бензину без учета амортизации машины по Салтовским бездорожьям...

при 15.6 грн за литр бензина, картошка из домика в деревне будет золотой :)
Зачем тебе бензин для картошки? Сажай картошку методом "под соломой". Не нужно будет землю ****ать ****торами. С таким методом, телодвижений - минимум.

Останнє редагування модератором:
Зачем тебе бензин для картошки? Сажай картошку методом "под соломой". Не нужно будет землю ****ать ****торами. С таким методом, телодвижений - минимум.

ну я как бы городской житель, а городские жители ездят в домик в деревни для посадки и сбора картошки только на вИхадные :) туда обратно съездить влетит в копеечку :)

ну я как бы городской житель, а городские жители ездят в домик в деревни для посадки и сбора картошки только на вИхадные :) туда обратно съездить влетит в копеечку :)
Тебе же сказали: КУПИТЬ домик в деревне и жить там, а не ездить туда-сюда. Ну, не хочешь там жить, придумай, как на шариках туда летать..... Ведь, речь идет, именно, о таких надвигающихся временах.

Как выжить, когда никто ничего не покупает?

Ситуация сейчас в экономике независимой Украины в комментариях не нуждается. Весь бизнес, которые не связан с товарами первой необходимости, переживает не лучшие мягко говоря времена. Денег у народа нет, никто ничего не знает, и маячит призрак сидения на огородах аки колорадские жуки, как в 90-е.
Но арендодатели требуют денег, банки кредитов, сотрудники зарплат. Причём банки отвергают формулировку "форс-мажор", хотя приход к власти ТАКого продвинутого правительства является классическим форс - мажором. На адвокатов уже потратился.

Как быть в таком положении? Ваши мысли, господа.

?

Ага, сосед ту хрень попобовал:D
Вытряхнул осенью полтора ведра зеленой картошки размером с горошину.
Не все, что в интернетах пишут, реально работает

Мини отель в Киеве. Загрузка снизилась в сравнении с показателями прошлого года, но не критично. Сейчас постоянно проводим разные акции.

"Уважаемые господа,барыги,бизнесмены. Вроде, везде написано, что ЭвоПа пошлины отменила и стало быть теперь, вы все ,легко и просто, можете продавать, все вами произведенное, и купленное туда. Такой рынок открылся"

шутка такая типо? гляди как бы к нам не ринулось ихней продукции. ато получится - за что боролись, на то и напоролись

ХЗ, может менять вид деятельности... Хотя очень немногие виды щас не пострадали

Ага, сосед ту хрень попобовал:D
Вытряхнул осенью полтора ведра зеленой картошки размером с горошину.
Не все, что в интернетах пишут, реально работает
Сосед проэксперементировал. И сделал это неудачно. Он вам донес СВОЙ опыт. Причин его неудачи, может быть много. Зеленая картошка говорит, о малом количестве соломы, которым она была накрыта. Свет проходил к ней, вот она и позеленела. А вааще.....Если вы будете жить мнением своего соседа, то скоро и жену потеряете.:D

"Уважаемые господа,барыги,бизнесмены. Вроде, везде написано, что ЭвоПа пошлины отменила и стало быть теперь, вы все ,легко и просто, можете продавать, все вами произведенное, и купленное туда. Такой рынок открылся"
Ждут там Украину в Эвропе, кто с расстегнутой ширинкой, а кто с расширенным очком.:D

Это то, благодаря чему, все что происходит сейчас не произошло, семьдесят лет назад и у многих, была возможность 23г., продержаться, выжить. К Новому Году, те времена, будут вспоминаться, как "засчастье".
А попроще можно? А то мысля какая-то ахрененно-философо-выепанная.

Останнє редагування:
Это то, благодаря чему, все что происходит сейчас не произошло, семьдесят лет назад и у многих, была возможность 23г., продержаться, выжить. К Новому Году, те времена, будут вспоминаться, как "засчастье".
что-то модерам не понравилась моя аналогия данного поста с речью одного боксера на одном ток-шоу...

а зачем вообще ездить? жить там
кому надо - сами приедут.

ну это уж точно не для меня, больше 2-3 дней за пределами города и меня начинает одолевать тоска переходящая в глубокую депрессию :D

ну это уж точно не для меня, больше 2-3 дней за пределами города и меня начинает одолевать тоска переходящая в глубокую депрессию :D

что еда на деревьях не пакетированная растет?ХD

Раскинь мыслю пошире.... Покупаешь домик. Селишь туда малоимущую семью, но работящую семью. Селишь бесплатно. Они там обрабатывают огородище на тебя и на себя (писят на писят).................... Покупаешь второй домик..... Селишь там вторую, такую-же, семью... Она будет разводить курка на яйко. Писят на писят........Покупаешь третий домик в деревне.......:)

Раскинь мыслю пошире.... Покупаешь домик. Селишь туда малоимущую семью, но работящую семью. Селишь бесплатно. Они там обрабатывают огородище на тебя и на себя (писят на писят).................... Покупаешь второй домик..... Селишь там вторую, такую-же, семью... Она будет разводить курка на яйко. Писят на писят........Покупаешь третий домик в деревне.......:)

Сложность в том, что сначала они будут искренне благодарны тебе за такую работу, жилье и т.д....но спустя немного времени будут считать тебя претендующим на их личное имущество, барином, который зажрался за их счет и т.д....+ найти малоимущую и работающую ооооочень сложно.

Встречаются 2 бывших одноклассника, один упитанный в дорогом костюме, второй замученный в дырявых туфлях.
-Ну как житуха? - спрашивает тот что в костюме- ты ж отличником был, наверно ж устроил свою жизнь.
тот говорит
- та что там, работаю за копейки, начальник пи@#$ас, а ты как?
-а я каждый день из своего офиса на той стороне несу в банк чемоданчик с деньгами и свободен, за это получаю 5 тыс долларов.
-нифига себе, 5 тыс баксов за то что просто перешел дорогу и отнес чемоданчик? хотел бы я работать на такой работе.
-так давай я тебя к себе возьму, будешь вместо меня носить чемоданчик , а я тбе буду платить 2500
Второй обрадовался, что схватил судьбу за яйца и...
... и встречается он с другим своим одноклассником, тот же диалог:
-а я ношу чемоданчик от туда сюда и получаю 2500 баксов
- так круто, вот это работа, а как ты ее нашел
- та один ******* взял к себе
тот удивленно
- а че *******, ведь работа не пыльная и платят хорошо
- та понимаешь, все то оно таК, только вот всю работу выполняю я, а получаем мы одинаково

ну или как написала Зашла по наводке

Сложность в том, что сначала они будут искренне благодарны тебе за такую работу, жилье и т.д....но спустя немного времени будут считать тебя претендующим на их личное имущество, барином, который зажрался за их счет и т.д....+ найти малоимущую и работающую ооооочень сложно.

не стоит забывать про наш менталитет

что-то модерам не понравилась моя аналогия данного поста с речью одного боксера на одном ток-шоу...

я понимаю что сейчас без политики ну никуды...но давайте без нее, ага:) Про бизнес во всех его проявлениях - сколько угодно, но чисто бизнес:)

Синбад, вот ты интересные идеи кидаешь, но...не забывай что наш человек работать не любит, даже если живот к спине прилип - проще отобрать или украсть или выклянчить. Еще немаловажный фактор - честность. Ну нет ее у людей, как минимум у каждого второго-нет ! как в этим случае быть, особенно с домиками и писят/на писят?:)))) домик стопудово в твой слежующий приезд - уже не твой будет:) огород вспашут соберут и продадут - тоже даже своих 10% можешь не увидеть...вот такак она правда жизни :))))))

Назад
Зверху Знизу