Раскинь мыслю пошире.... Покупаешь домик. Селишь туда малоимущую семью, но работящую семью. Селишь бесплатно. Они там обрабатывают огородище на тебя и на себя (писят на писят).................... Покупаешь второй домик..... Селишь там вторую, такую-же, семью... Она будет разводить курка на яйко. Писят на писят........Покупаешь третий домик в деревне.......
Встречаются 2 бывших одноклассника, один упитанный в дорогом костюме, второй замученный в дырявых туфлях.
-Ну как житуха? - спрашивает тот что в костюме- ты ж отличником был, наверно ж устроил свою жизнь.
тот говорит
- та что там, работаю за копейки, начальник пи@#$ас, а ты как?
-а я каждый день из своего офиса на той стороне несу в банк чемоданчик с деньгами и свободен, за это получаю 5 тыс долларов.
-нифига себе, 5 тыс баксов за то что просто перешел дорогу и отнес чемоданчик? хотел бы я работать на такой работе.
-так давай я тебя к себе возьму, будешь вместо меня носить чемоданчик , а я тбе буду платить 2500
Второй обрадовался, что схватил судьбу за яйца и...
... и встречается он с другим своим одноклассником, тот же диалог:
-а я ношу чемоданчик от туда сюда и получаю 2500 баксов
- так круто, вот это работа, а как ты ее нашел
- та один ******* взял к себе
тот удивленно
- а че *******, ведь работа не пыльная и платят хорошо
- та понимаешь, все то оно таК, только вот всю работу выполняю я, а получаем мы одинаково
ну или как написала
Зашла по наводке
Сложность в том, что сначала они будут искренне благодарны тебе за такую работу, жилье и т.д....но спустя немного времени будут считать тебя претендующим на их личное имущество, барином, который зажрался за их счет и т.д....+ найти малоимущую и работающую ооооочень сложно.
не стоит забывать про наш менталитет