Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Re: Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

при клоуне война идет вялотекуще, основной массы населения не затрагивает, детей наших на фронт уже не посылают, там только контрактники. у меня много знакомых там отслужили и сейчас знаю кто там служит, но сейчас сугубо по их желанию, а порох всех гнал и войну в горячем состоянии держал, хоть и капитулировал в Минске

Повторяешься. Тут про вакцинацию, напомню, ты пошёл по второму кругу, а всё потому, что не ответил на вопрос:

Ближе к кому? К 73%? Так все уже это прочувствовали, как вы мыслите.
Меньшее зло? Последний в очереди за вакциной - это меньшее зло?
Как ты думаешь, когда бы при Порохе вакцину завезли и какую? Без лозунгов только.

Я диву даюсь куди пропадає здоровий глузд у людей, які тверезо мислять по багатьох інших питаннях
Мы не можем соглашаться абсолютно во всём. Мы разные, и жизненный опыт у нас с тобой разный в силу разницы в возрасте и прежних условий жизни. А потому я с подозрением, недоверием и негативом отношусь к любой власти и абсолютно всем инициативам, исходящим от власти, нэбэзпидставно побоюючись, что все движения власти делаются во вред гражданам и с целью личного обогащения представителей власти (любой, хоть Петя, хоть Витя, хоть Вова или любой другой херсобачий - это априори для меня лицо враждебное). А ты в силу юношеской поорывистости ещё чему-то веришь, это пройдёт.
при клоуне война идет вялотекуще
У нас потери каждый день, а раненых очень много. Из первых рук информация.

Не то, чтобы мне хотелось убедить имено Вас. Но Вы хороший пример гуманитарного мышления. С чего бы Вам ******* от вакцины? Крошек трехмесячных колют индийской вакциной, аж гай шумит, и они не умирают. А взрослая тетка воткнет от 0, 5 мл? Не смешите. А вот от ковида умрете со 100 процентным результатом. И заразиться у Вас вероятность не 50 процентов. А 100.
И что значит непроверенная? Вы ничего не путаете?
А с чего бы и не ******* мне от вакцины? Бывает же, это как короткая соломинка, на кого пошлёт.
А кто её проверял, какие клинические исследования это доказывают, где системная статистика длиной хотя бы в год? Учитывая ненадёжность производителя. Индия, отсталая грязная дыра с хуллиардом нищего населения, поголовно зараженного самыми красочными болезнями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Китай синофарм это вакцина или шмурдяк?
Шмурдяк.
Поверю немцам, и то не сразу.

Мы не можем соглашаться абсолютно во всём.
Та це зрозуміло.
Не зрозуміло звідкіля недовіра до заводу, який виготовляє вакцини, котрими вакціновано більше 60% населення всієї планети.
Не зрозуміла недовіра до вакцини яка на 90% рятує від важкого перебігу хвороби та на 60% взагалі не дасть хворобі "зачепитися".
Не зрозміло як люди можуть боятись ліків з ефективністю понад 90% більше за смертельну хворобу що вбила мільйони людей за рік.

Де **** логіка? Що з вами накоїли дезінформатори?

Для вас а ні ВООЗ не апвторитет, лише сумнівні статті журнашлюх. Чому так?
Вакцина якою вакцінували понад 20 мільйонів людей з доведеною ефективністю та безпечністю - для вас не привід убезпечити своє життя та життя оточуючих.

Звісно що Бентлі краще за Тойоту, але коли їхати потрібно зараз, а на Бентлі чекати рік чи два - то і Тойота буде круто!

За останні три дні померло від КОВІД в Україні біля 900 людей.
Якщо всі будуть чекати на Пфайзер (який нам обіцяють ближче до зими, який нке всі зможуть купити із за ціни) то до того часу за більше за 50 000 людей помруть від ковіду так і не дочекавшись вакцини.
А якщо ці 50 000 вакцінуються, то з них помре менше десятка людей, не тисяч.

Не зрозуміло?!

Не зрозуміло звідкіля недовіра до заводу, який виготовляє вакцини, котрими вакціновано більше 60% населення всієї планети.
Не зрозуміла недовіра до вакцини яка на 90% рятує від важкого перебігу хвороби та на 60% взагалі не дасть хворобі "зачепитися".
Не зрозміло як люди можуть боятись ліків з ефективністю понад 90% більше за смертельну хворобу що вбила мільйони людей за рік.
Кто это говорит?
Сами производители этой вакцины? Власть, закупившая этот шмурдяк по какой-то серой схеме и мечтающая срубить на этом бабла? Ага, они ж никогда нам не врали.
Для вас а ні ВООЗ не апвторитет, лише сумнівні статті журнашлюх. Чому так?
Потому что все они лгут, Рейчик, все лгут - ибо материально заинтересованы. И дурналисты лгут.
Нельзя никому верить, это опасно. Мы в этом мире не охотники, мы дичь, на которой серьёзные люди рубят бабки. Они тебе что угодно расскажут, любую пирамидку юшенси объявят панацеей ради бабла.
Вакцина якою вакцінували понад 20 мільйонів людей з доведеною ефективністю та безпечністю - для вас не привід убезпечити своє життя та життя оточуючих.
****а я в рот тех индусов, на которых это испытывалось. У цветных биохимия в организме другая, что ****у хорошо, то белому не подходит, и наоборот.

Кто это говорит?
Сами производители этой вакцины? Власть, закупившая этот шмурдяк по какой-то серой схеме и мечтающая срубить на этом бабла? Ага, они ж никогда нам не врали.

****ЄЦ!
Немає слів.

Люди а напомните, ковидшилд надо 2 раза колоть, или то какая-то другая вакцина что в 2 приема делают?
Вторая через 12 недель после первой

А якщо ці 50 000 вакцінуються, то з них помре менше десятка людей, не тисяч.

Не зрозуміло?!
Я не думаю, что такая статистика устроит тот десяток, который умрёт.
Вот тебя бы это тоже вряд ли устроило, а моё хрупкое здоровье после всех операций, химий, учитывая почти не работающие почки и диабет - оно точно не выдержит. А я ещё нужна своим детям.
Умно, но и насчет войны теж сами тезы подойдут
Нет, не подойдут. Я была на войне, и мой сын тоже.
И снова поеду.
Восьмой год война, настоящая - с *****ами, закончить которую не мог Петя, не смог и Вова, потому что войны так не заканчиваются - если просто одна из сторон перестаёт стрелять, вторая сторона берёт то, что хочет. Как было в Крыму.
Так что война будет, пока не сдохнет ***ло и в ****е не начнётся период распада. Надеюсь, китайцы воспользуются этим и перережут ****ованов всех, до кого дотянутся, а кого китайцы не достанут, тех чечены и даги дорежут.

какой другой? Год назад, в моем сели, в начале весны все ссали короны аж бегом, слишком много с европ местных батраков вернулось, а настало тепло и все на поля-огороды ринулись и про болячку забыли...

В прошлом году ожидали, что с приходом тепла ковид отступит, как обычно отступают ОРЗ и грипп - но по факту оказалось наоборот, кол-во заражений росло независимо от погоды.

хорошо, скажу по другому, может дойдет: после майдана страна разделилась, кто то принял лозунги майдана, кто то нет

Страна разделилась исключительно в павильонах Первого Канала. Аполитичному большинству было и есть по боку, какой у нас внешнеполитический вектор.

А с чего бы и не ******* мне от вакцины? Бывает же, это как короткая соломинка, на кого пошлёт.

Вероятность поскользнуться в ванной и летально удариться головой гораздо выше, чем ******* от вакцины. Советую в ванную не ходить :кручусь:

А кто её проверял, какие клинические исследования это доказывают, где системная статистика длиной хотя бы в год? Учитывая ненадёжность производителя. Индия, отсталая грязная дыра с хуллиардом нищего населения, поголовно зараженного самыми красочными болезнями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шмурдяк.
Поверю немцам, и то не сразу.

Так среди мух же и производят.Прямо на берегу Ганга. И сразу сжигают там же умерших от этого шмурдяка.

Советую в ванную не ходить
Нет, спасибо, я привыкла её посещать.
Так среди мух же и производят.Прямо на берегу Ганга. И сразу сжигают там же умерших от этого шмурдяка.
Индусы жуткие грязнули и неряхи, не удивлюсь.

Лише подивіться на кількість вже вакцінованих!!!

693a0929c5b6ff15c.webp

Кто это говорит?

Потому что все они лгут, Рейчик, все лгут - ибо материально заинтересованы. И дурналисты лгут.
Нельзя никому верить, это опасно. Мы в этом мире не охотники, мы дичь, на которой серьёзные люди рубят бабки. Они тебе что угодно расскажут, любую пирамидку юшенси объявят панацеей ради бабла.

****а я в рот тех индусов, на которых это испытывалось. У цветных биохимия в организме другая, что ****у хорошо, то белому не подходит, и наоборот.

:клас::іржач:

в Одессе, военослужащая, умерла после вакцинации
ПІсля вакцинації не означає що із за вакцінації.

В той день коли померла та жінка, ще 330 людей померло не вакцінованих.

ПІсля вакцинації не означає що із за вакцінації.

Так із-за вакцинації ніхто не померає. Взагалі ніхто! Померають, наприклад, від тромбозу.

Так із-за вакцинації ніхто не померає. Взагалі ніхто! Померають, наприклад, від тромбозу.

Дитячя гра.
Ну так треба довести зв'язок між вакциною та причиною смерті, нє?

В світі всі підозри на тромбоз від Астразщенеки не змогли довести і визнали безпечною.

А то буде:
- Івана током вбило!
- А що трапилось?
- Та аккмулятор на голову впав.

смерть пару десятков или сколько их там умерло, от тромбов, после вакцинации
доведено що немає зв'язку між тромбозом у померлих та вакциною.

але ти пищди і надалі

Кому треба? Хто буду цим займатися?

Організації що дозволяють чи забороняють застосовувати вакцину.
Як було от на днях після 20 смертей від тромбозу. Була підозра. Було розслідування. Був висновок що не пов'язано з вакциною.

Вакцина якою вакцінували понад 20 мільйонів людей
На планете 7% гомосексуалисты. 200 миллионов населения нравится ****аться в ******у. В 10 раз больше чем ваших вакцинированных. Их мнение для вас авторитет? ))))

Назад
Зверху Знизу