Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Re: Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

Організації що дозволяють чи забороняють застосовувати вакцину.
Як було от на днях після 20 смертей від тромбозу. Була підозра. Було розслідування. Був висновок що не пов'язано з вакциною.

Аааа.... ти не про Україну....

з доведеною ефективністю та безпечністю
Это площадная демагогия. Сведений о серьезных исследования хнет. Только рассказы каких то проплаче6нных икспертов, и заказные статейки в газетенках.

Для вас а ні ВООЗ не апвторитет
Для меня авторитет страховой полис. Когда вы положите свои личные деньги на кон, что мне от этой вакцины не будет хуже. А словам только ****** верят.

Власть, закупившая этот шмурдяк по какой-то серой схеме и мечтающая срубить на этом бабла?
Та схема там понятна давно. Запад выделил команде Зеленского миллиарды на вакцинацию. Плюс столько же списали с бюджета на это дело. И чтобы отчитаться что не украли а типо пошло на вакцинацию, и развернули эту пропагандистскую компанию. Чтобы хотя бы тысяч сто вакцинировалось, тогда на них можн списать 10 миллионов доз вакцины. А если вакцинируется тысяча на всю страну, 10 миллионов доз списать не получится.

Надеюсь, китайцы воспользуются этим и перережут ****ованов всех, до кого дотянутся
Китайцы древнейшая нация. Зачем резать рабов. У них официально зарегистрировано 2 миллиона гомосексуалистов. Так что *****ы пристроены будут.

• Це лайк!
Реакції: Tori

Лише подивіться на кількість вже вакцінованих!!!

693a0929c5b6ff15c.webp

И все 500 миллионов вакцинировались индийским шмурдяком для стран с низким доходом?

когда скажут правду, а рано или поздно правда всплывет, умершим будет уже похую,
Не всплывет.
В 60-е в Харьковской и Донецкой областях новорожденным массово кололи в голову какую то хрень, типо стрептомицина. Типо от болезней. Через годы вылилось это в массовую глухоту. Колоть конечно перестали, но правды так никто и не сказал. Только мы видим в этих областях в два раза больше глухих чем где либо.

Индусы жуткие грязнули и неряхи, не удивлюсь.

Пересмотри все свои таблетки. Стовгору, что процентов 60 из них - индийские дженерики. Сделанные, ага, грязными руками.
БОльшая часть лекарств для язвенников - индийские. БОльшая часть для сердечников и гипертоников - индийские. Пресловутый азитромицин распрекрасно заходит и заходил тем же больным ковидом, которым все почти поголовно врачи его прописывают. Индийский, имею ввиду, на нем написано Грейтбритан))
Пфайзер, конечно, умнички, маркетинг у них охуенный. Та и мужики ему благодарны многие. Только вот хотели они сделать шо-то там для сердца, а вышло - шоб *** стоял))))
На самом деле это я так, про пфайзер, прогнал трохи, конечно. Но аргумент не хуже индийских грязных рук:)

Индусы жуткие грязнули и неряхи
Але індуси на місяць висаджуються. Прикинь, грязні та вакціновані шмурдяком на місяць летять.
Поки що "лунохід" запустили, не сів, скоро будуть інший запускати.
Уявляєш, свій "місяцехід" на ракеті своєї розробки, індуси на місяць запускають.
А Торі не подобається вакцина, каже що вони недорозвинені ))))
Багато країн в світі мають свої місячні програми? :попкорн:

доведено що немає зв'язку між тромбозом у померлих та вакциною.
А як це так швидко вдалося довести?
Ким доведено, владою? Лікарями, що повністю залежать від влади? Виробниками? ВООЗ? Це все ***ня для довірливих,всі ці інституції брешуть, як і завжди брехали.
Але індуси на місяць висаджуються.
Там же митись не треба, ага.
Багато країн в світі мають свої місячні програми?
Рейчик, місячна програма мені взагалі не показник. У них загальний добробут населення з їхнім шокуючим прошарком людей, які живуть поза межею не те що бідності, а поза межами людського чисто фізіологічного виживання, де ураження паразитами та хворобами по типу лепри чи не найвище в світі - то та місячна програма до дупи.
До чого тут місячна програма, коли кожна лікарська форма має пройти стадію клінічних випробувань, і це не триває місяць чи два, на це потрібно хоча б пару років, а те, що вони там нашвидкуруч набодяжили, - ото те нехай *****ам і ****ам колють, а я подивлюся, якщо за рік-два показники будуть більш-менш - ну, подумаю.

зрозуміло.
не ***ня лише то шо в інтернеті пишуть без будь яких посилань на першоджерела :клас:

Світ збожеволів.

не ***ня лише то шо в інтернеті пишуть без будь яких посилань на першоджерела
А в тебе посилання на першоджерела?
От тільки зараз немає першоджерел, які не залежать від влади, ніде в світі їх нема, а влада в руках людей, які заповзялися зменшити кількість населення.
То треба самим думати, бо наш добробут - це наша справа.

От тільки зараз немає першоджерел
Я довіряю ВООЗ та оффіційним даним випробувань.
Я не довіряю "журналістам" які користуються принципами маніпуляції (а з 2014 року я вже вивчив більшу їх частину тому читаю дуже легко що та з якою метою написано).

Для мене очевидно що загроза від смертельного віруса в сотні тисяч разів більша за загрозу ускладнень від вакцини.

1. А кто её проверял, какие клинические исследования это доказывают, где системная статистика длиной хотя бы в год?
2. Учитывая ненадёжность производителя. Индия, отсталая грязная дыра с хуллиардом нищего населения, поголовно зараженного самыми красочными болезнями.

1. Вакцины AstraZeneca COVID ‐ 19 (производства AstraZeneca) и COVISHIELD (производства Serum Institute of India) представляют собой рекомбинантные вакцины ChAdOx1-S, разработанные AstraZeneca и Оксфордским университетом. Министерство здравоохранения Канады изучило информацию о производстве этих вакцин и пришло к выводу, что они сопоставимы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Не обижайте Индию. Наши клоуны от медицины сами готовы шмурдяк варить, абы бабло с народа стричь.

По поводу статистики про побочку вакцинации (не шмурдяком):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резюме отчета за эту неделю обновлено 19 марта 2021 г.

По состоянию на 12 марта 2021 г. в Канаде было введено в общей сложности 2 830 164 дозы вакцины (Pfizer-BioNTech , Moderna , COVISHIELD Verity / Институт сыворотки Индии (SII) ). О нежелательных явлениях (побочных эффектах) сообщили 2209 человек. Это примерно 8 человек из каждых 10 000 вакцинированных людей, которые сообщили об одном или нескольких побочных эффектах .
Из 2209 индивидуальных сообщений 1922 были сочтены несерьезными ( 0,068% всех введенных доз ) и 287 - серьезными ( 0,010% всех введенных доз ).
Большинство побочных эффектов мягкие и включают болезненность в месте инъекции или небольшую температуру.
Серьезные побочные эффекты редки, но все же случаются. Они включают анафилаксию (тяжелую аллергическую реакцию), о которой сообщалось 54 раза для всех вакцин против COVID-19 по всей Канаде. Вот почему вам нужно подождать некоторое время после вакцинации, чтобы вы могли получить лечение в случае аллергической реакции.

Общее количество доз вакцины против COVID-19, введенных в Канаде, по состоянию на 23 марта 2021 г. составляет: 4 223 272 дозы. Следующий отчёт о побочных эффектах после вакцинации выйдет в пятницу 25 марта.

отец(80 лет), мама(75 лет) с ковидом в больнице, меня ***** на самоизоляцию. ****ец ребята(

Блажен, хто вірує.

ти так само вєруєш в її неефективність та шмурдякость ;)

От тільки я "вірю" всесвітньо визнаним спеціалістам та лідерам фарм галузі. А ти безіменни журналістам з зарплатнею в 8к грн

Майже пів мільярда вакцінованих по всьому світу.
А наші й досі вірять руской пропаганді :(

От тільки я "вірю" всесвітньо визнаним спеціалістам та лідерам фарм галузі. А ти безіменни журналістам з зарплатнею в 8к грн
Я нікому не вірю, взагалі.
Окрім котиків.

Назад
Зверху Знизу