Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Re: Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

проголосовали не за клоуна, а против пороха, потому что ни кто не хочет своих сыновей на бойню войны посылать и самое печальное, что если снова, во втором туре, не *** встретится с шоколадным, то народ вынужден будет снова за зеленое брехло голосовать, исходя из того, что лучше хоть какой то мир, чем новая война

:рл: "Не вмер Данило, болячкою вдавило "

в цивилизованной стране может и возьмут, а в странах типа нашей, той же греции или италии, где своих аферистов полно, ни кто на эту справку и не посмотрит, абы вы там свое бабло тратили

Но как-то в отпуске хочется спокойно отдыхать, а не в эту рулетку играть...

да к лету и болячка сама заглохнет, солнечная весна, витамин Д, сделает свое благостное дело и вирус, до осени, отступит, ну и истерия немного поутихнет и поедет без всяких паспортов и справок, а с осени начнется все по новой и так минимум еще пару лет, испанка 21 века так сразу не отступит

Так мне как раз осенью и надо) Летом куда ехать, в Одессу что-ли, так туда паспортов никаких не требуется и так. Хрена там делать только.

а с осени начнется все по новой и так минимум еще пару лет, испанка 21 века так сразу не отступит
Але вакцінуватись долбойоби не будуть :браво:

лето - это наши широты, пока я в классном месте себе дачу не купил, я с палатками летом на речках стоял, а в самую жару в Карпаты ездил. Ну да, осенью конечно море, но я за границей на море ни разу не был, только Малый Маяк на ЮБК полюблял или Алушту. Мои друзья в Черногорию мотаются или на юг франции ездят, там виллы можно недорого купить, если от моря дальше 20 км. Ну я тащусь на свое село, у меня тут заповедные места и чистая река, с пятницы потеплеет и с той недели начну тотальную рыбалку, аж не верится, сегодня с утра снег выпал, но уже понемногу тает

Тебе хорошо, ковид-паспорта не надо) А Малый Маяк я тоже полюблял. Хотя объективно сервис конечно так себе, ностальгия просто.

так ты вроде хотел вакцинуватысь или передумал?
Хотів і хочу і буду.
От лише блаЗЕнь не дає мені вакцину.
Як тільки зможу дістати - одразу убезпечусь.

Ты сам-то записался на ковишилд к участковому врачу? Дию установил?

Так.
В перший день.

На наступному тиждні хочу як "блогер" записатись, там по за чергою можна. Але ХЗ чи мою ХФ активність в 150 000 постів зарахують як блогерство.

Взагалі ппц ситуація.
Держава закликає вакцінуватись, вакцин валом вільних, а ті хто бажають - їм не дають.
Сюр якийсь.

то народ вынужден будет снова за зеленое брехло голосовать, исходя из того, что лучше хоть какой то мир, чем новая война
А шо, у нас сейчас мир?

Честно говоря, я от грипа ни разу не прививался. Обьективно, не видел смысла, в том плане, что гаждый год шото новое и абсолютно бестолковое.
А ничего, что это новое прогнозируется с огромной точностью - за десятилетия наблюдений ошиблись кажется два раза всего?
Впрочем, меня всегда напрягал тот факт, что досиаточное количество людей после прививки от грипа ловило грип и чувствовало себя ****ецово в полном букете проявлений.
Факт? Ссылки на факт будут? Или бабушки под подъездом рассказывали?

По сравнению с тем, что тогда этот выблядок устроил, конечно мир, а вот пацаны, без рук, без ног или в могилах и их матери шоколадного всегда проклинать будут

Виблядок, це ***ло чи хтось інший?

По сравнению с тем, что тогда этот выблядок устроил
То есть, не ***ло и *****ы устроили, а Петя? Я правильно тебя поняла, *****ы не при делах?

А ничего, что это новое прогнозируется с огромной точностью - за десятилетия наблюдений ошиблись кажется два раза всего?
Факт? Ссылки на факт будут? Или бабушки под подъездом рассказывали?

Я бы с удовольствием сам бы нарыл статистику, если бы она велась или хотя бы знатт как это загнать в запрос. Медицинский английский я шарю слабовато для таких изьебств.

Да и кто будет следить на среднюю дистанцию после дозы? А никто.
Во всяком соучае у нас точно нет.
Не уверен вообще, что исследуется эта зависимость прям настолько. А не списывается на то, что этотновый грипп, а вот от старый вы бы точно не схлопотали, да и анализ на версию штамма разве проводят, если человек болеет таки? Тоже не слышал ничего подобного.

Но ты же не будешь отрицать, что прививка от того же гриппа гарантирует лишь то, что если ты и заболеешь, то возможно, с большей долей вероятности, конкретно эта версия заразы пройдет либо в легкой форме либо без сертезных побочных приключений?
Вероятность схлопотать заразу даже привитому есть всегда, со всякими давно известеыми штуками эта вероятность ну очень низкая, с вирусней орвишной - она повыше.
Ну и есть довольно забавный случай, какая то африкаеская зараза, которой привитый болеет тяжелее, чем тот, кто не привился и впервые ею заболел. Забыл название. Там фишечка конечно в механизме взаимодействия заразы с имункой. Но тем не менее.

Прогнозируется - ну ок, сейчас мат модели позволяют достаточно точно расчитать вероятность того или иного сценария, но это все теоритическая штука, да, в чем то может и косячить модель.
Не удивительно вот вообще, что смоделировать можно сейчас много чего с весьма неплохой точностью.

Тебе хорошо, ковид-паспорта не надо) А Малый Маяк я тоже полюблял. Хотя объективно сервис конечно так себе, ностальгия просто.

там девчата легкие на передок, а сервис, да-так себе:D:D

Я от гриппа вакцинируюсь лет около десяти, может чуть меньше. И семью тоже. Там такая же история, никаких гарантий. Типа, легче перенесёшь, даже если и подхватишь. Насколько легче, и легче ли - науке неизвестно.
Но!
Разница в том, что с гриппом это дело - добровольное. Даже в тех же европах, там оплачивает вакцину от гриппа или работодатель, или страховка. Но даже работодатель не может именно заставить ширяться, как сам решишь.
Так это французский ваксигрипп.
А тут нам мало тошо тулят фуфел, так еще и агрессивно продвигают это ******.
Тоесть этот вопрос на тему легче/легче ли вообще не исследуется? Или не исследовался? Впринципе это довольно сложно выловить и дороговато возможно, проводить такие исследования...:незнаю:
У меня теткин муж сам и киндеров вакцинировал, тетка забила. Решила посмотреть разницу.
В итоге, сказала что фик знает, если контора поатит, то доя самоуспокоения - можно. Живут в Швейцарии.

В том то и проблэма. Шо тулят. Мой олин знакомый говорит, шо хер с ним подождет нормальную, летом вот должны ж будут привезти, чтобы можно было купить и ширнуться той же модерной.
На края китайской.
Он переболел сказал шо манал это счастье, но я его летнего оптимизма не разделяю.

С лругой стороны будем посмотреть как оно покажет себя, как минимум Израиль ударно вакцинирует своих, можно будет и глянуть как на листанции эта фигня работает.
А вот шмурдь - с тем же успехом можно ширнуться физрамтвопом ради справочки.
Ну и шмурдь даст однозначно ложное чувсиво защищенности, если исхолник не тащит новые штамы.

*****ы пришли где их ждали и им радовались, если бы порох умный был и историю хорошо в школе учил, он бы знал, что если люди за свою землю сражаются и еще и помощь извне имеют, они непобедимы. США от англичан то же только с помощью французов отбились и Франко в Испании победил лишь с помощью немцев и итальяшек. Но нужно было тысячи наших хлопцев угробить, что бы потом минские угоды заключить и по сути все равно Донбасс сдать

ти кончєний уйобок

Но ты же не будешь отрицать, что прививка от того же гриппа гарантирует лишь то, что если ты и заболеешь, то возможно, с большей долей вероятности, конкретно эта версия заразы пройдет либо в легкой форме либо без сертезных побочных приключений?
Вероятность схлопотать заразу даже привитому есть всегда, со всякими давно известеыми штуками эта вероятность ну очень низкая, с вирусней орвишной - она повыше.
Разумеется, шанс заболеть есть. Так этого никто и не скрывал никогда.
Вопрос именно в том, чтобы не откинуть ласты или не заработать осложнение. Для этого прививка и нужна, и по-моему, этот приз на кону не мал.

а кто их послал за шахты-заводы ахметова *******?
А при чём тут шахты ахметова?
*****ы пришли захватить Украину. Это факт. Надо было просто отдать?
И тут вдруг украинцы решили сопротивляться, вот же негодяи!
А в Киеве тем временем делили портфели, когда первые добробаты гибли от *****ских обстрелов. Да, никто не посылал, сами пошли. А те, кто остался, создавали, кормили,одевали-обували армию. Открывали мобильные госпитали, сама лично передавала харьковским коллегам-волонтерам кое-какое оборудование и шмотки для раненых. А государство уже потом, да.
Но одно остаётся неизменным: напали *****ы, и первая обязанность государства дабы остаться государством - защищать свою территориальную целостность. И Петя это делал, выборы ******* не потому, что это делал, а потому, что внутри страны ничего не стал менять.

Разумеется, шанс заболеть есть. Так этого никто и не скрывал никогда.
Вопрос именно в том, чтобы не откинуть ласты или не заработать осложнение. Для этого прививка и нужна, и по-моему, этот приз на кону не мал.

Ну вот самая интересная штука, на мой вкус, этоткак раз исследования по части зависимости ширнулся-неповезлоЗаболел-течение болячки. Но это ж ***ха дорого, и организовать тоже само исследования напряжно. С электронными медкартами, конечно эту выборку сделать легче, но только в рамках государсива. А было бы блин интересно. Особенно, если бы при гриппе не рисовали орви, и все же брали на анализ определить какая грипозная версия случилась со счастливцем. Жир же тема. Но наврядли это делали, электронный документооборот относительно недавняя приблуда, а поднять данные за года с момента появления грипповакцины - это ****ец сколько бумаги, разрозненной к тому же.

Могло бы дать доп ключик к пониманию, как забадяжить убер вакцину от гриппов, как минимум...

Назад
Зверху Знизу