Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Re: Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

а вы просто перестаньте лозунгам верить и продажным сми, будьте ближе к народу и узнаете как люди мыслят и почему из двух зол выбирают меньшеее

Ближе к кому? К 73%? Так все уже это прочувствовали, как вы мыслите.
Меньшее зло? Последний в очереди за вакциной - это меньшее зло?
Как ты думаешь, когда бы при Порохе вакцину завезли и какую? Без лозунгов только.

насколько я клоуна презираю, но петя это просто ****ец, если у вас сыновья есть, вы поймете чего люди пороха проклинают и ненавидят

И сын у меня есть, и не понимаю я, как ваши люди могут быть такими *****ами.

Дает ли эта вакцинация право пересекать границу без тестов на Ковид?

Сервис - это теплое море и родные места ЮБК було, а шо там кабаков до другой развлекухи не было, мне наплевать было, зато с утра зарядка и в море с волнореза бахнуть, ну и потом в парке Карабаха погулять ит понаблюдать как спортсмены политеха тренируются до завтрака. Красота была, жаль что закончилась, как и все в этом мире иногда кончается, особенно хорошее

Почему ж не было, очень даже было:D К 10-м годам уже конечно поменьше. Так еще на Партенит можно было пойти)

это типичная пропаГандонисткая ***ня и объясню почему: Харьков 60 км от россии и если бы *****ы тотально напасть решили, то Харьков бы тогда за час оккупировали, но они забрали себе только Крым и Донбасс Почему? Потому что их там хотели, а где их не хотели, они туда и не совались. порох комерс, а не вояка, генералы ему пообещали быструю победоносную войну, хоть россияне уже тогда на Донбассе были и явно бы еще больше вмешались, но петя решил попытаться и все закончилось мы знаем чем: позорным миром и тысячами убитых и искалеченных и пошел он ***** после этого. Пусть своих детей на бойню посылает, так будет справедливо

Да ты троллишь, что ли? Ты действительно считаешь, что надо было не сопротивляться, а отдавать и Мариуполь и тот же Харьков, на 80% ватный город?

ваши - наши, вот как выродки и выблядки, эту пластинку, после майдана, закрутили, так страна под откос и полетела
Ну, ты ж писал о каких-то своих людях, которые Пороха проклинают. Вокруг меня люди другие и Майдан здесь вообще ни при чём. Я ж просила - без лозунгов.

А кто на Харьков наступал? или вам порох мозги промыл, типа россиянские дивизии вот вот границу под Харьковом пересекут? он это долго брехал и да же военное положение вводил, а пришел клоун и эти дивизии куда мгновенно испарились, наверное потопились в курских болотах

Каша у тебя в голове, дед, совковое наследие.
Пей сам свой яд.

в основном 3-4мес НО для успокоения души говорят до 1год

Я тоже слышал про 6 месяцев. Хотя, уверен, наверняка никто не знает

такие как вы, с промытыми сми и брехней власти, мозгами и при совке были, потом очухались и поняли как их наебывали

Хочу очухаться и понять, что раша не терзала мою страну, не убивала моих сограждан, не забирала землю и майно.
И мои квартиранты - вовсе не переселенцы из Луганска.

Потому что их там хотели, а где их не хотели, они туда и не совались.
В Харькове достаточно ваты, даже больше, чем в Запорожье.
*****ы не ожидали сопротивления, а потому, просчитав возможные издержки, остались в том куске даунбаца, который успели захватить.

хорошо, скажу по другому, может дойдет: после майдана страна разделилась, кто то принял лозунги майдана, кто то нет и вместо того, что бы новые рыла возле кормушки, стали искать точки соприкосновения и умиротворения, они стали разжигать непонимание и вражду, между украинцами, еще больше и разумеется россия этим воспользовалась. Так понятно? А такие как раз и сеяли розбрат между украинцами, деля их на правильных и неправильных, русскоязычных и укромовных, проевропейских и пророссиянских, и т.д., и пока такие как вы будут иметь хоть какое то влияние и способность что то навязывать, у на не будет ни единства, не нормального будущего, но народ, послав петю *****, проголосовал за мир, а не за войну до победного конца

Так уже мир?

вот они там и остались и все, теперь будет фронт и пусть там колбасятся те, кто на это готов, а большая война людям не нужна и клоунг на этом хорошо играет и люди за него снова проголосуют

Я ж говорю - каша в голове.

Дает ли эта вакцинация право пересекать границу без тестов на Ковид?

Таке право дає не вакцина а паспорт вакцинацій.
Здається у нас ще не прийняли такі паспорти.

да, на фронте идет вялотекущая перестрелка, но там контрактники сидят и знают за что рискуют, остальные живут мирной жизнью и ворье сейчас бабло на истерии короны скирдует, а не на крови войны, как шоколадный творил

:рл: Скирдовать на смертях от короны скрепнее, чем на смертях от войны, скажи?

Отлично.
А кто даст мне гарантию, что я со своим диабетом не воткну от єтой дряни? Что не возникнут осложнения, которые спишут на общее заболевание? Сами врачи не хотят колоть себе это - видимо, шото знают. ***** мне ИНДИЙСКАЯ типа вакцина, не прошедшая испытаний? Или Индия - ****ец передовая страна в медицинских технологиях? В своё время, принимая индийские противозачаточные таблетки я, забеременела, и вот в прошлую субботу уже 25 лет как я прославляла индийскую фармацевтическую промышленность, выпекая наш традиционный именинный торт для ребенка. :ги: Ребенок-то не дома сейчас, а кумовья все равно ж приходят.
Нет, граждане, всё это подозрительно, а в условиях Украины, где любая статистика рисуется под заказ того, кто платит, никаким исследованиям никаких экспертов доверять нельзя, а уж власти тем более нельзя доверять, и врачи - жадные бессовестные *****асы, которые брешут как дышат, и за бабло родную мать на органы разберут.
Так шо не.
Не то, чтобы мне хотелось убедить имено Вас. Но Вы хороший пример гуманитарного мышления. С чего бы Вам ******* от вакцины? Крошек трехмесячных колют индийской вакциной, аж гай шумит, и они не умирают. А взрослая тетка воткнет от 0, 5 мл? Не смешите. А вот от ковида умрете со 100 процентным результатом. И заразиться у Вас вероятность не 50 процентов. А 100.
И что значит непроверенная? Вы ничего не путаете?

Рейчик, этот шмурдяк - не вакцина, никто не дает даже малейшей гарантии, что оно безвредно.

Я диву даюсь куди пропадає здоровий глузд у людей, які тверезо мислять по багатьох інших питаннях :(

ворам ******ь на чем гешефт делать, но пугать войной им сейчас не выгодно, выборы президента показали, чего народ хочет, а вот корона в аккурат вовремя пришла, на ней сейчас хорошие деньжат поднимают кто может...

... абы не Порох. Скажи? :yahoo: При клоуне-то ******* гораздо веселее, да?

Это у нас после распада СССР у пожилых людей крыша поехала и для них что вакцинация, что 5G, что химиотрассы.

А у всех "относительно не пожилых" крыша поехала от избытка противоречивой информации в интернете,вызвав когнитивный диссонанс,панические атаки,фобии-растущие как грибы после дождя на почве "перекачанного интеллекта"

с такими делами,скоро мыслительный процесс мозга человека-разумного ,совсем утратит свои природные функции,зачем думать если все можно узнать из интернета!

вот так зарождается цифровое рабство и не только.

Назад
Зверху Знизу