Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Re: Как я вакцинировался. И о проблемах вакцинации в Харькове.

Отовсюду об этой вакцинации говорят, но страшно, ибо это очень рисковано

лише *****и та руські боятся ліків більше за смертельну хворобу

хоча я розумію що ти тут за для чинення розладу

****ят-****ят, а вакцин нет. Нахуя этот цирк.
Я хочу вакцинироваться и не могу - ни той индийской, ни какой либо еще, даже тупо купить не могу.
(хйл)

майже всі перехворіють, хто не вакцінований
Рейчик, этот шмурдяк - не вакцина, никто не дает даже малейшей гарантии, что оно безвредно.

Удалил sonya-1 с форума. Это какой-то провокатор или тупой троллинг, настолько тупой что даже не смешно.

:клас::клас::клас:
наконец-то

имхо это не троллинг и не ****, а именно осознанный провокатор

Удалил sonya-1 с форума. Это какой-то провокатор или тупой троллинг, настолько тупой что даже не смешно.

Это создание мне весь мозг чуть не выелo в теме о минимальном доходе, пока я не понял, что это либо тролль, либо клинический *****.
Кое-кого из темы про "совок" напоминает.

Рейчик, этот шмурдяк - не вакцина, никто не дает даже малейшей гарантии, что оно безвредно.

Никто не дает никаких гарантий и на Pfizer и Moderna тоже.

Тори, что Вы мелете...
Вот ещеодна возможность вакцинироваться. В 22 больнице работает прививочный кабинет. Подойти с паспортом, кодом и декларацией. Сказать, что записывались в Дии. Людей мало, никто не проверяет.
По поводу остатков вакцины. Остается не капли на дне флакона, а целые флаконы, т.к. доз привозят больше.
По поводу ревакцинации. Вакцинирование делается двумя этапами. Второй через 4-12 недель. Мы поедем тудаже, когда бригада приедет ревакцинировать.
По поводу шмурдяка. Обидно за разработчиков вакцин.

Спасибо тебе за этот пост!

У меня до сих пор не укладывается в голове,как резко отупел наш народ,как коротка стала его память и сколько в нём мракобесия.

Ты о чем, болезный? Детей крестил? Церковные праздники празднуешь? Так ты мракобес, если да.

Если пункты пусты, но этом туда попасть можно только по блату, выходит людей не хотят вакцинировать.

ок. расскажи потом еще о долгосрочных побочках

об этом сейчас и про пфайзер не расскажут. увы. ситуация очень не веселая

спасибо, тс, за отчет. но у меня еще будет время присмотреться к ситуации. меня особо никто не зовет. в очередь на 23 год не стою даже. так что... абы пропетлять от этой холеры, пока вакцинация станет доступной

Тори, что Вы мелете...
Вот ещеодна возможность вакцинироваться. В 22 больнице работает прививочный кабинет. Подойти с паспортом, кодом и декларацией. Сказать, что записывались в Дии. Людей мало, никто не проверяет.
Отлично.
А кто даст мне гарантию, что я со своим диабетом не воткну от єтой дряни? Что не возникнут осложнения, которые спишут на общее заболевание? Сами врачи не хотят колоть себе это - видимо, шото знают. ***** мне ИНДИЙСКАЯ типа вакцина, не прошедшая испытаний? Или Индия - ****ец передовая страна в медицинских технологиях? В своё время, принимая индийские противозачаточные таблетки я, забеременела, и вот в прошлую субботу уже 25 лет как я прославляла индийскую фармацевтическую промышленность, выпекая наш традиционный именинный торт для ребенка. :ги: Ребенок-то не дома сейчас, а кумовья все равно ж приходят.
Нет, граждане, всё это подозрительно, а в условиях Украины, где любая статистика рисуется под заказ того, кто платит, никаким исследованиям никаких экспертов доверять нельзя, а уж власти тем более нельзя доверять, и врачи - жадные бессовестные *****асы, которые брешут как дышат, и за бабло родную мать на органы разберут.
Так шо не.

Совершенно верно. Оригинал Астра-Зенеки и физраствор дают одинаковый результат: из двух групп по 750 человек в каждой заболели ковидом 19 и 23 человека. Привитые и получившие плацебо. То есть, оригинал астра-зенеки защищает примерно так же, как письку защищают кудряшки на ней.
Причина указана - из-за нового британского штамма. Поэтому Волянский и говорит, что вакцины от ковида ожидает история с вакцинами от гриппа, то есть они должны быть многовалентными. Содержать три-четыре основных штамма, и постоянно обновляться. Когда это произойдёт? Хз, поживём - увидим.
Какая степень защиты клона астразенеки, которого нам тут лепят, как горбатого к стенке, догадайтесь сами.
Честно говоря, я от грипа ни разу не прививался. Обьективно, не видел смысла, в том плане, что гаждый год шото новое и абсолютно бестолковое.
Может, когда стану дряхлым дедом - тогда и.
Впрочем, меня всегда напрягал тот факт, что досиаточное количество людей после прививки от грипа ловило грип и чувствовало себя ****ецово в полном букете проявлений. И смысл? Или так хватанешь и будешь овошить или привьешься и хватанешь, правда , будешь стойко уверен в ложной безопасности изза типа вакцины.
Потому вакцины от респираторного сезонного ****а херовая затея сравнивать с вакцинами от краснухи той же.

Стало быть, шмурдявкой и правда нет смысла прививаться.
Кстати, вчера болтал со знакомым, живет в южной корее. У них астразенека. Так вот он говорит, что и у них вакцинацию игнорит население и медики...хотя казалрсь бы, схуяли

Если страшнее всех из предполагаемых последствий, если на а/зенеку хотят повесить именно тромбоз, может обязать тогда всех из группы риска параллельно делать анализы МНО, на свертываемость крови, в период после первой вакцины, раз в несколько дней, и после второй? Или просто всем из группы риска выписывать на месяц/два Ксарелто, например (препарат, поддерживающий нужный уровень свертываемости крови, и не требующий даже регулярных анализов)?

P.S.: не врач... просто проходил мимо...

ну купят наши себе справки, что кололись любой вакциной, то же мне проблема для украинской коррупции, а как и кто проверять будет? Следы от уколов смотреть или по запаху?
врядли кто-то согласится написать справку про укол, например, файзером, если файзер Украина даже не покупала

Если я не хочу колоть именно этот вариант вакцины, которые индийцы сделали специально для стран с низким доходом, это не значит что я вообще против вакцинирования.

Не смешите! Ваши хочу/не хочу в стране с низким доходом и тупым клоуном во главе выглядят по-меньшей мере наивно.

и так как вы большинство думает. Украина взяла от совка все самое худшее, например - тотальную брехню власти народу и может народ бы и по другому к этой, индуской, вакцине отнесся, если бы вообще доверял власти. Но зная, как нам врут, причем постоянно и во всем. люди просто нежно, не громко и иногда с дулей за спиной, посылают эту власть *****, заодно и с их левой, толком непроверенной вакциной
И скажи, шо я не права.
Я ещё помню приснопамятную Йулю с её тамифлю. Тогда пачка этой тамифли стоила штуку, по тем ещё деньгам! И тоже вещали о горах трупов и единственном спасении - вацине от гриппа. А мне мой док сказал: вколешь себе это - ***** твоим почкам, которые и так едва пашут.
Прошли годы, а власть брешет всё так же, ворует всё так же, и пытается на общей истерике втюхать громадянам очередной шмурдяк.

и так как вы большинство думает. Украина взяла от совка все самое худшее, например - тотальную брехню власти народу и может народ бы и по другому к этой, индуской, вакцине отнесся, если бы вообще доверял власти. Но зная, как нам врут, причем постоянно и во всем. люди просто нежно, не громко и иногда с дулей за спиной, посылают эту власть *****, заодно и с их левой, толком непроверенной вакциной

...предварительно проголосовав за неё большинством :yahoo: 73%

ну купят наши себе справки, что кололись любой вакциной, то же мне проблема для украинской коррупции, а как и кто проверять будет? Следы от уколов смотреть или по запаху?

А потом с этой поддельной справкой за границей за **** возьмут, как уже было с липовыми пцр-тестами. Уж не знаю как, но как-то их спалили. Отличная перспектива для отдыха)

Назад
Зверху Знизу