Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я провёл лето. =)

• Автор теми Автор теми Фене4ка
  • Дата створення Дата створення
Раньше, в школе все писали сочинения на эту тему. :)
Пришли первые холода и хочется послушать рассказы о том, у кого
какой любимый отдых. Как вы проводите отпуск, какое ваше любимое развлечение. Как отдыхаете. Если не получается задуманное,
то какая ваша программа минимум? Какое самое запоминающееся и лучшее путешествие в вашей жизни было? Может это другая страна
или какое-то занятие. Что нравится - пыль, дорога, палатка, отсутствие цивилизации или благоустроенный отель, комфорт, гид и стандартные экскурсии ?
Может вы сами изучаете другие страны, когда приезжаете туда. Ваш лучший отдых, какой он?

bjjbe8.webp

зимой Ебипет, летом Турция, Черногория или Болгария
стандартно пляж - отель
это ты в малиновом купальнике на фото?

зимой Ебипет, летом Турция, Черногория или Болгария
стандартно пляж - отель
это ты в малиновом купальнике на фото?

Нет. :) Это, наверное, кенийская модель. В общем, предпочитаешь цивильный отдых.
А все вот эти мотоциклы, месяц в степи, палатка, это всё не романтика?

Нет. :) Это, наверное, кенийская модель. В общем, предпочитаешь цивильный отдых.

палатки не люблю, ценю комфорт
как вариант, можно проехаться по побережью на авто от одного населенного пункта к другому (от отеля до отеля) или туда и обратно

Вообще не романтика.
Вышел в поле, сел посрать - далеко тебя видать(с)

:іржач::іржач::іржач:
не надо над Фенечкой издеваться...бессовестный

Я не издеваюсь. Я такой романтики не понимаю. Вот красивый номер на Кипре, это романтично, ужин в ресторане, романтично. А сидеть в палатке месяц в поле... :незнаю:

И зачем мотоцикл? Дождь пошёл, у машины и крыша есть и дворники... Сухо, тепло, катиться себе, кино или клипы смотришь

И зачем мотоцикл? Дождь пошёл, у машины и крыша есть и дворники... Сухо, тепло, катиться себе, кино или клипы смотришь

Для многих романтика. Я тоже уже не понимаю её. Но мне от этого жаль. Если нам дорог комфорт, это значит, что мы постарели.

Для многих романтика. Я тоже уже не понимаю её. Но мне от этого жаль. Если нам дорог комфорт, это значит, что мы постарели.

Нет. Мы научились ценить жизнь. И достигать поставленных целей. Есть те, кто едет на машине. А есть те, кто едет автостопом. Вторых я не понимаю. И никогда не пойму.

Назад
Зверху Знизу