Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
он ко мне приставал, так ему и надо, моя совесть ждет, что он еще вернется.

и что дальше? Не пойму, в чем величие и нафига эту статистическую инфу знать рыбаку или вообще хоть кому-то. Амазонка - самая длинная река в мире. Африканцы, небось, очень гордятся этим фактом.
:eek: ***се! Амазонка перетекла в Африку?

Вообще-то вполне научный факт: Амазонка с притоком Укаяли - 7100 км
В то время, как длина Нила - 6670 км

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(конечно, в нежинских бурсах этого не знают :))

такой маленький "рыцарский сброд", что в переводе того же Маркса стали собаками, на целый Восток продвижение? А куда ордена александра невского продвигались? Того самого, что на педивикии внезапно стал русским полководцем и это как бы в XIII веке он им стал, хотя бы и всемирно знаменитым во всем мире на родине его ордена. А где роль пролетариата в остановлении продвижения? Если были русские в XIII веке - там обязательно должен был быть и первобытный пролетариат со своей ролью остановления "псов-рыцарей" по тому же Марксу и тем же самым.

Вен.Т поймал мышку и вколол ей шприц бензина, мышка пробежала немного на весь Восток и упала. "То же случилось и с неправильным переводом псов-рыцарей" - догадался Вен.Т - "бензин ******ся".

Это, конечно, замечательная практика - изображать себя прямонаследниками затычки Востока от Запада, но не наоборот. И пытаться изображать броуновское движение вселенского сброда - как строго упорядоченное и поляризованное противостояние бобра и козла, дабы пояснить смысл собственного незаметного существования в таком виде. Но всем пох.

Хорошая тема. Уже выложены практически все смысловые оттенки и сорта ****а в дело усердного заштукатуривания смысла старт-поста. Хоть классифицируй для наглядности, если бы это было кому-то интересно.

А можно всё то же самое изложить, но только не в стилистике бреда?
Ну чтобы можно было ответить, не впадая для этого в аналогичное состояние?
Очень прошу. Ведь может же ж и дискуссия образоваться?

Останнє редагування:
По ходу ты ******ок который формирует свое мировоззрение из телевизора и новостных сайтов.

Да я тебя уверяю, что ТС это обыкновенный краинец, а то, что он пишет, то этим приемчикам в обед 100 лет.. Типа как я был филом, но разочаровавшись стал фобом. Как вы в эту хрень верите, не понимаю даже?

Тут таких легенд пруд пруди. Вот хоть Турман, который 24 года служил бок обок с русскими и так ему *****ли в компот, что он теперь русских за людей не считает. Ну, бред же? Естесстно.

Или Ксела, которая 10 лет моталась по России и ни одного нормального русского не увидела... Ее все загоняли под шконку на вокзале, а попутчики по купе, все без исключения, травили ее перегаром, что она постит теперь вот такие вещи, со знанием дела... Хе-хе, девочка, кого ты обуваешь? Ты обычная сельская душка, возможно "приятная" на вид….

Или Ксела, которая 10 лет моталась по России и ни одного нормального русского не увидела... Ее все загоняли под шконку а вокзалне, а попутчики по купе, все без исключения, травили ее перегаром, что она постит теперь вот такие вещи, со знанием дела... Хе-хе, девочка, кого ты обуваешь? Ты обычная сельская душка, возможно "приятная" на вид….

1, 2. Я ездила с мужем на авто, у нас там был бизнес.
3. Я харьковчанка в 3-м поколении;)
4. На вид приятная, но уже не девушка. У меня есть дочь.

Ещё будут предположения? Мне понравилось с тобой играть в угадалку:)

[/COLOR]

1, 2. Я ездила с мужем на авто, у нас там был бизнес.
3. Я харьковчанка в 3-м поколении;)
4. На вид приятная, но уже не девушка. У меня есть дочь.

Ещё будут предположения? Мне понравилось с тобой играть в угадалку:)

Ах, тебе понравилось? Хе-хе. Я знал что так будет....

Хоть ты и получила за этот пост 39 гривен, я его не читал. Хе-хе... Он на мове... :D

Не фига себе!!!!!
Буду больше писать. Разбогатею.:пиво:
Брошу шить сумки:)

Таки питомник!
Какой еще может быть бизнес по отлову убогих в России!
Или! О Боже!!
Черные трансплантологи!!...:eek:

Нееее, все цеховики свой товар возили в Россию. Вы не знали?:eek:

Не фига себе!!!!!
Буду больше писать. Разбогатею.:пиво:
Брошу шить сумки:)

Во, теперь читал... Шьете сумки? Вы прям как Менделеев, который делал чемоданы... Потом он таблицу изобрел, а вы, видимо, изобретаете переодическую систему национальностей...

Хух! Прямо гора с плеч!
А то я уже третий день ломаю голову, на кой черт Вам понадобилось рыскать по России в поисках убогих?
Покупателей искали!.. :авто:

Убогих, пьяных и нищих покупателей, прошу заметить. ;)

Во, теперь читал... Шьете сумки? Вы прям как Менделеев, который делал чемоданы... Потом он таблицу изобрел, а вы, видимо, изобретаете переодическую систему национальностей...

Хух! Прямо гора с плеч!
А то я уже третий день ломаю голову, на кой черт Вам понадобилось рыскать по России в поисках убогих?
Покупателей искали!..

Заходите ко мне Вк, и убедитесь в том, что они сами меня находят:)

Заходите ко мне Вк, и убедитесь в том, что они сами меня находят:)

Кто вас находит? Убогие и нищие?

Пы.Сы Периодическая... Сорри, но могли бы и промолчать. Ошмышка. Но ведь и не я ее изобрету. Я чисто как Ньютон, под яблоней стою по вечерам.

Сорри, но могли бы и промолчать.
Ок, я и так много молчу;)
Обещаю делать вид, что не заметила:)

Кто вас находит? Убогие и нищие?

Вы говорили, что в России их нет..............а по факту больше, чем в Украине.

Назад
Зверху Знизу