Dmitry606
...
Так думал я, читая в Интернете, в том числе и на Харьковфоруме, потоки ****а направленные на мою обожаемую родину..
...
А время шло. Прошла Оранжевая революция, во время которой я пытался делать вид что я нейтрален, но втайне я конечно же был немного за синих (они же за русский язык!).
...
Я ненавижу Россию.
То есть, история такая. Гражданин пишет, что сначала посещал Харьковфорум, потом пришла Оранжевая революция (заметьте, с большой буквы "О") - а потом он возненавидел Россию. Но регистрация у данного гражданина на ХФ датирована не 2003-2004 гг, а только 31 октября позапрошлого года.
Его постов, кроме тех, которые в этой теме, аж 17 штук. Вот такого типа:
Тетсуо - Железный человег
Мисима, сборник рассказов
Hannah and her sisters - собираюсь пересматривать вот сейчас
И т.п. В общем, тупая набивка постов в разделе фильмов. Обычная реакция посетителей на них следующая:
Надо же, полтора года терпел, чтоб выдать такой содержательный пост.
Так что привет клонам
Теперь по содержанию. В общем, просматривается попытка сочинить более-менее правдоподобный
высер рассказ о "перетворенни москаля на людину". И кое-в чем эта попытка не такая уж плохая. Действительно, и в РФ куча народа с мусором в башке, которые патриоты только по случаю природной восприимчивости к СМИ. Такие действительно, переезжая на новое ПМЖ, зачастую "прозревают".
И еще больше истерят по поводу когда-то отвергнутого государства.
Но, к сожалению, попытка провалилась и полностью вжиться в образ разочаровавшегося в России бывшего москаля свидомому клону не удалось. Вышиванка торчит отовсюду:
Вначале настораживает странная история с переездом. Абсолютно не освещен вопрос, почему это вдруг автор переехал жить в Харьков, а не, например, в Москву/СПб/Воронеж и т.д., что было бы намного логичнее и менее напряжно, учитывая российский паспорт? Или он переселился в неньку, потому как резко возлюбил сало с пампушками?
Вот клон пишет:
Так думал я, читая в Интернете, в том числе и на Харьковфоруме, потоки ****а направленные на мою обожаемую родину..
Из чего можно сделать вывод, что интернет у него в его москальский период имелся. И читал даже он там что-то оттуда
Но вот проходит время и
Тем временем, моя любовь к новостям не исчезла и в отсутствие Первого канала я начал искать другие источники информации.
Тут два вопроса:
1. автор читал в Интернете только новости Первого канала (в т. ч и на ХФ) в виде потоков ****а на РФ?
2. Что же стало с бывшим ОРТ в Харькове? Вроде бы в кабельных сетях международную версию канала (в которой все новости присутствовали) до 2008 года никто не трогал...
Еще один достаточно показательный момент. Вот такое вряд ли бы написал харьковчанин:
втайне я конечно же был немного за синих (они же за русский язык!).
Хотя бы потому, что как раз в Харькове Ющенко с трибуны пообещал сделать русский язык государственным. Конечно, свидомым гражданам из Киева сей факт практически неизвестен.
То есть, автор вполне мог быть и за "синих" (за зеков, штоле?

), но вот конкретно эту причину для Харькова он должен был бы развить. Не сделал, потому как просто не знал матчасти
Дальше пошли любимые сопли киевской либерасни о
Я невольно начал впитывать то, что для русского патриота подобно яду - либеральные ценности... Я узнал, что задача страны - это обеспечить как можно лучшую жизнь для своих граждан, а не настроить как можно больше танков.
,
которые она вряд ли когда-нибудь повторит в лицо американским патриотам-либералам, все строющим и строющим танки...
Заканчивается все это банальным "ненавижу москалив". Ну хоть в этом вполне искренен
Вообще, думается, в свидомые/либералы подаются, если не за деньги, то исключительно от чувства ущемленности. Вот например, ****уальные меньшинства или сектанты - они практически все были на стороне оранжевых. Или те, над кем по какой-то причине посмеялся какой-то человек из России. Ну а дальше по накатанной...