Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
И еще - власть должна мне обеспечить равенство с "абрамовичами-березовскими".
Все это возможно только при настоящей демократии, в гражданском обществе, как на Западе.
Фамилия! Кто там на западе сравнялся абрамовичемберезовским?
nimagu.gif

возненавидел Россию
Читай выше...:D

но продвижение германских орденов на Восток она остановила
такой маленький "рыцарский сброд", что в переводе того же Маркса стали собаками, на целый Восток продвижение? А куда ордена александра невского продвигались? Того самого, что на педивикии внезапно стал русским полководцем и это как бы в XIII веке он им стал, хотя бы и всемирно знаменитым во всем мире на родине его ордена. А где роль пролетариата в остановлении продвижения? Если были русские в XIII веке - там обязательно должен был быть и первобытный пролетариат со своей ролью остановления "псов-рыцарей" по тому же Марксу и тем же самым.

Вен.Т поймал мышку и вколол ей шприц бензина, мышка пробежала немного на весь Восток и упала. "То же случилось и с неправильным переводом псов-рыцарей" - догадался Вен.Т - "бензин ******ся".

Это, конечно, замечательная практика - изображать себя прямонаследниками затычки Востока от Запада, но не наоборот. И пытаться изображать броуновское движение вселенского сброда - как строго упорядоченное и поляризованное противостояние бобра и козла, дабы пояснить смысл собственного незаметного существования в таком виде. Но всем пох.

Хорошая тема. Уже выложены практически все смысловые оттенки и сорта ****а в дело усердного заштукатуривания смысла старт-поста. Хоть классифицируй для наглядности, если бы это было кому-то интересно.

Dmitry606
...
Так думал я, читая в Интернете, в том числе и на Харьковфоруме, потоки ****а направленные на мою обожаемую родину..
...
А время шло. Прошла Оранжевая революция, во время которой я пытался делать вид что я нейтрален, но втайне я конечно же был немного за синих (они же за русский язык!).
...
Я ненавижу Россию.

То есть, история такая. Гражданин пишет, что сначала посещал Харьковфорум, потом пришла Оранжевая революция (заметьте, с большой буквы "О") - а потом он возненавидел Россию. Но регистрация у данного гражданина на ХФ датирована не 2003-2004 гг, а только 31 октября позапрошлого года.
Его постов, кроме тех, которые в этой теме, аж 17 штук. Вот такого типа:
Тетсуо - Железный человег
Мисима, сборник рассказов
Hannah and her sisters - собираюсь пересматривать вот сейчас

И т.п. В общем, тупая набивка постов в разделе фильмов. Обычная реакция посетителей на них следующая:

Надо же, полтора года терпел, чтоб выдать такой содержательный пост.
Так что привет клонам :)

Теперь по содержанию. В общем, просматривается попытка сочинить более-менее правдоподобный высер рассказ о "перетворенни москаля на людину". И кое-в чем эта попытка не такая уж плохая. Действительно, и в РФ куча народа с мусором в башке, которые патриоты только по случаю природной восприимчивости к СМИ. Такие действительно, переезжая на новое ПМЖ, зачастую "прозревают".
И еще больше истерят по поводу когда-то отвергнутого государства.

Но, к сожалению, попытка провалилась и полностью вжиться в образ разочаровавшегося в России бывшего москаля свидомому клону не удалось. Вышиванка торчит отовсюду:
Вначале настораживает странная история с переездом. Абсолютно не освещен вопрос, почему это вдруг автор переехал жить в Харьков, а не, например, в Москву/СПб/Воронеж и т.д., что было бы намного логичнее и менее напряжно, учитывая российский паспорт? Или он переселился в неньку, потому как резко возлюбил сало с пампушками?

Вот клон пишет:
Так думал я, читая в Интернете, в том числе и на Харьковфоруме, потоки ****а направленные на мою обожаемую родину..
Из чего можно сделать вывод, что интернет у него в его москальский период имелся. И читал даже он там что-то оттуда
Но вот проходит время и
Тем временем, моя любовь к новостям не исчезла и в отсутствие Первого канала я начал искать другие источники информации.

Тут два вопроса:
1. автор читал в Интернете только новости Первого канала (в т. ч и на ХФ) в виде потоков ****а на РФ?
2. Что же стало с бывшим ОРТ в Харькове? Вроде бы в кабельных сетях международную версию канала (в которой все новости присутствовали) до 2008 года никто не трогал...

Еще один достаточно показательный момент. Вот такое вряд ли бы написал харьковчанин:

втайне я конечно же был немного за синих (они же за русский язык!).
Хотя бы потому, что как раз в Харькове Ющенко с трибуны пообещал сделать русский язык государственным. Конечно, свидомым гражданам из Киева сей факт практически неизвестен.
То есть, автор вполне мог быть и за "синих" (за зеков, штоле? :)), но вот конкретно эту причину для Харькова он должен был бы развить. Не сделал, потому как просто не знал матчасти :)

Дальше пошли любимые сопли киевской либерасни о
Я невольно начал впитывать то, что для русского патриота подобно яду - либеральные ценности... Я узнал, что задача страны - это обеспечить как можно лучшую жизнь для своих граждан, а не настроить как можно больше танков.
,
которые она вряд ли когда-нибудь повторит в лицо американским патриотам-либералам, все строющим и строющим танки...

Заканчивается все это банальным "ненавижу москалив". Ну хоть в этом вполне искренен :)

Вообще, думается, в свидомые/либералы подаются, если не за деньги, то исключительно от чувства ущемленности. Вот например, ****уальные меньшинства или сектанты - они практически все были на стороне оранжевых. Или те, над кем по какой-то причине посмеялся какой-то человек из России. Ну а дальше по накатанной...

Надо же, россо-шовинисто не ленятся, и даже просматривают профиль столь ненавистного юзера, что вызывает у них когнитивный диссонанс, и мешает им спать, в поиске истины. И вот, даже находят посты про фильмы, которые явно должны нам засвидетельствовать то, что это неправильный русский.
Ведь всем известно что правильный русский поет по утрам Калинку-малинку, танцует с Медведом, славит путина, а за Россию-матушку порвет Запад на тряпки.
И вообще, если русский видит Россию не так:

То это неправильный русский, это свидомит, бендеровец, либералоранжоид и вообще, Сталина на него нет!

То есть, история такая. Гражданин пишет, что сначала посещал Харьковфорум, потом пришла Оранжевая революция (заметьте, с большой буквы "О") - а потом он возненавидел Россию. Но регистрация у данного гражданина на ХФ датирована не 2003-2004 гг, а только 31 октября позапрошлого года.
Его постов, кроме тех, которые в этой теме, аж 17 штук. Вот такого типа....

Отличный анализ:клас:

Надо же, россо-шовинисто не ленятся, и даже просматривают профиль столь ненавистного юзера, что вызывает у них когнитивный диссонанс

Конечно, надо ж троллей и их клонов выявлять. volh1 просто провел логический анализ, что бывает полезно в любой ситуации. А те, кто с логикой не дружит, безропотно кушает, что им подают на тарелочке.

Вообще, думается, в свидомые/либералы подаются, если не за деньги, то исключительно от чувства ущемленности. Вот например, ****уальные меньшинства или сектанты - они практически все были на стороне оранжевых. Или те, над кем по какой-то причине посмеялся какой-то человек из России. Ну а дальше по накатанной...

Ну а это действительно в точку:D

Абсолютно не освещен вопрос, почему это вдруг
абсолютно, абсолютно, не освящен, пойдите и освятите - какого вы сидите здесь, а не в костромском уезде и не там пытаетесь усердно наковырять из собственного себе на величие, соседям на обсырание. Валите туда, в нерезиновую вас не пустят, будут строить глазки, дадут пару раз чего несъестного, но не пустят. И у вас будет Цель - прорваться в нерезиновую и отпихиваться от прорывающихся после вас. А так на тряпки себя только изводите, безо всякого смысла и содержания - доказывая что вы воздушный шарик, просто выглядите как изделие, ковыряете как изделие и доказываете как изделие. Раз изделие номер два, раз-два, раз-два. С ритма не сбивайтесь и все поженятся. Все будет хорошо, а у вас лучше всех, только валите и не задерживайтесь.

Сообщение от Dmitry606
Дикий баян)
очки протрите, дикий баянист.

По ходу ты ******ок который формирует свое мировоззрение из телевизора и новостных сайтов. Это не диагноз это ****ец.
а может это вы ******ок, который формирует и далее по тексту, и более того? Это все объясняет, мнение же ******ка о формировании - ничего не объясняет, но является именно тем самым, но еще и диагнозом. Ваша удалая битва на кулачках букавками свидетельствует тому, а ваше мнение только это же и подтверждает.

От странные люди, ну где киова написал(а), что Амазонка в Африке? ;)

ЗІ. На вопрос "акакого отак соединились два предложения", отвечу - а фик этих африканцев поймешь, чего они гордятся Амазонкой... а шо им низзя? :D
Действительно! Если украинцы, по мнению русско-имперцев, должны гордиться достижениями россии, почему бы африканцам не гордиться Амазонкой?:rolleyes:

Смотрел человек одни новости - не любил США и любил Россию. Начал смотреть другие полюбил западные ценности и отвернулся от своих старых. "Присядет" на какие нить третьи "новости" ХЗ какой фортель в очередной раз выкинет психика, мож и Украину также возненавидит как в свое время возненавидел Россию. Ценный товарисч :D.

Не, он брехать не мог.
ну, вот видите, прутик вам очко протер, вы ему, вместе - два очка, это целая страна. Там, где и вам было делать нечего - вы вдвоем наверняка справились.

Смотрел человек одни новости - не любил США и любил Россию. Начал смотреть другие полюбил западные ценности и отвернулся от своих старых. "Присядет" на какие нить третьи "новости" ХЗ какой фортель в очередной раз выкинет психика, мож и Украину также возненавидит как в свое время возненавидел Россию. Ценный товарисч .
из вас можно выделить ген любви к россии и показывать детям, чтобы они знали - что на ген шизофрении новости не влияют и застрелились от открытой вами им Истины.

Ничего себе, вот это глубина мысли, вот это логика! Спиноза нервно курит
У Вегераза вообще моск напрочь выносило от котобормотовских постов, помоему он и является одной из причин почему Вегераз так преждевременно нас покинул ....

Смотрел человек одни новости - не любил США и любил Россию. Начал смотреть другие полюбил западные ценности и отвернулся от своих старых. "Присядет" на какие нить третьи "новости" ХЗ какой фортель в очередной раз выкинет психика, мож и Украину также возненавидит как в свое время возненавидел Россию. Ценный товарисч :D.

Жертва пропаганды:D

У Вегераза вообще моск напрочь выносило от котобормотовских постов, помоему он и является одной из причин почему Вегераз так преждевременно нас покинул ....
а вы пораскинули и вам не вынесло, но и не внесло, поэтому вы тут, а он там по естественным причинам. И это все из-за меня, я не только вам весь совок поломал, но и в мозг вам ничего не внес, это все я. А то.

а вы пораскинули и вам не вынесло, но и не внесло, поэтому вы тут, а он там по естественным причинам. И это все из-за меня, я не только вам весь совок поломал, но и в мозг вам ничего не внес, это все я. А то.
а тебя совесть за безвременно покинувшего нас не мучает?

Назад
Зверху Знизу