Я невольно начал впитывать то, что для русского патриота подобно яду - либеральные ценности. Я узнал, что это правительство существует для народа, а не народ для правительства. Я узнал, что задача страны - это обеспечить как можно лучшую жизнь для своих граждан, а не настроить как можно больше танков. Что, в конце концов, самая большая ценность для некоторых стран - это свободный, полноценный гражданин. Я узнал, что в некоторых странах законы работают для всех, даже для того у кого есть Лексус. Много чего я узнал из проклятой либеральной прессы.
Я ненавижу Россию.
В мире существует такая замечательная вещь как деньги, за которые можно купить все, имея которые тебе будут рады даже в Антарктиде.
Чтобы быть счастливым в этой жизни, нужно их иметь много , и чем больше денег, тем больше будет тебе счастья.
Но собственным горбом много не заработаешь,и, как известно, в рай не въедешь - нужно иметь свой бизнес.
Впитывая либеральные ценности, я понял, что правительство, власть должны обеспечивать мне хорошую жизнь, что главной ценностью должен быть Я - свободный, полноценный гражданин - и мой бизнес, а не танки для обороны страны.
И еще - власть должна мне обеспечить равенство с "абрамовичами-березовскими".
Все это возможно только при настоящей демократии, в гражданском обществе, как на Западе.
Когда я все это осознал, когда уверовал в либеральные ценности, когда понял, что с деньгами в кармане - весь мир мое отечество, то возненавидел Россию. Возненавидел своих мать, отца родного, за то, что они родили меня русским. А когда приехал учиться в Харьков, то окончательно стал свидомым русофобом.
Dmitry 666, бедный харьковский студент, 27 лет от роду.