Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
А что тут думать. Петр, как человек высокого полета, хотел вытянуть Россию из азиатчины, в которой она пребывала веками до того, впитав в себя монголо-татарский уклад.
Петр наоборот, тянул всеми силами Россию в Европу, нанимая лучших ученых, скульпторов и т.д. Проводя реформы по западному образцу. Но, как видим, и спустя сотни лет это не вышло. До сих пор у российских потреотов попаболь при одном только слове - Запад.
Бабу из села можно вытянуть но село из бабы- никогда.

в данном случае это те, кто про россию знает только из канала "айтиви", но пишет опусы-фантастику про "страшного старшего брата"

ну ниче се:eek: ты и каналы нормальные знаеш?? ну ваще:D

Скажу. Всё просто. Объездила расею за 10 лет. Помогала убогим, как могла.
Одну девочку даже сюда перевезла, взяла нед ней шефство.;)

И что? Что вызвало русофобство то? За что вы теперь гадите на Россию и русских, объясните....

Ох,как тема понравилась свидомым.Какой бальзам им на на душу.Из России и против неё.Ничего,что ни одного факта,одни вопли.Если б ещё и на мове писали,а то опять на вражеском русском языке!

Питомник создаете, или расу улучшить решили?..

Заметьте, слово "питомник" Вы произнесли.
Раса - белая. Смысл понятен?

За что вы теперь гадите на Россию и русских, объясните....

"Гадить" и "правда" - разные вещи.

ТС,уже писал бы как из русского поцреота свидомым стал,что бы свидомиты вообще в оргазмическом припадке корчились!а вообще я тебе верю,я вот тоже будучи украинцем,живя в украине-ненавижу эту убогую страну!

Но насколько я знаю в последнее время не за едро ни за путина в России особо не голосуют, хотя еще 5 лет назад **** рвали...
голосуют как и раньше, дело же в том что Москва и Болотная не есть еще вся россия, правда с повышением налога года два назад ворчать стали конечно, но так и результат то везде есть

голосуют как и раньше, дело же в том что Москва и Болотная не есть еще вся россия, правда с повышением налога года два назад ворчать стали конечно, но так и результат то везде есть

Не факт...

Оказывается, в мире никому нет особого дела до Великой России! Всем, в общем-то начхать! Те не особо частые (какое хамство!) статьи о России которые мне попадались не были ни клеветническими, ни враждебными ни еще какими либо - это были просто статьи о немного отсталой стране. Они не выражали восхищения или страха. В лучшем случае, легкое любопытство, такое же любопытво можно было встретить в следующей статье о Вьетнаме или Индонезии. Это было ужасно. Похоже, они не понимали, что писали о Великой Державе! Я морщился, но читал. Читал и читал... Время шло.
Кстати, хорошая иллюстрация проскочила буквально вчера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верхом из Москвы в Париж отправились российские казаки. Поход посвятили двухсотлетию войны с Наполеоном. До столицы Франции планируют дойти в октябре, по дороге посетив памятные места сражений войны 1812 года.

Почему-то с трудом представляется как корабли Франции и Англии устраивают поход, посвященный ххх-летию выдачи ****юлин России в городе русского позора в 1854 году ;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
Какой кошмар, кто-то не ****** на Россию.Доколе!

Интересно, а есть и вправду ****** "верящие в народ России"? Кстати какой народ имеется ввиду, кавказцы, или типа "истинные русские"?

тот, на который "эуропейтси", нападали кучу раз - от "псов рыцарей" до Наполеона и Гитлера, раз и всегда отграбали ****ы. НАТО опять обставляет Россию военными базами по периметру. И опять отгребет. Потому что нехуй нападать.

тот, на который "эуропейтси", нападали кучу раз - от "псов рыцарей" до Наполеона и Гитлера, раз и всегда отграбали ****ы. НАТО опять обставляет Россию военными базами по периметру. И опять отгребет. Потому что нехуй нападать.

Про "псов-рыцарей" как сейчас выясняется была красивая сказка, раздувшая небольшое столкновение до масштабов вселенской битвы. А что касаемо Наполеона и Гитлера, то почему-то рассказывая о победах над ними все время забывают упомянуть о том, что Великая россия побеждала их не в одиночку, а вместе с союзниками. Чья помощь была очень нелишней, особенно в последнем случае.

Потому что когда говорят о Народы России - имеют ввиду многонациональный состав России, а когда говорят о российском народе - то имеют ввиду все население россии. Тебе это не дано понять, не для свидомого разума это

Ты просто совок, потому для тебя эта разница принципиальна. :)
Американский народ, например, ни разу не страдает от того, что в его названии нет оттенка многоэтничности.

да нет, просто на таких мелочах то и ловятся (если бы он был в России, жил бы там, то и писал используя несколько иные, принятые именно там, фразы)

Ты дурачок? :D В РФ вообще вполне обиходно словосочетание рУсский народ, ггг. путин частенько употребляет ;)

Iq-8GloMv_M
Может я не расслышал, но что там ВоВо сказал о том, в чьей поддержке нуждаются кандидаты в президенты России? Неужели "народов России"? :іржач:

Останнє редагування:
А что касаемо Наполеона и Гитлера, то почему-то рассказывая о победах над ними все время забывают упомянуть о том, что Великая россия побеждала их не в одиночку, а вместе с союзниками. Чья помощь была очень нелишней, особенно в последнем случае.

...также забывают упомянуть, что в обоих случаях к нам наведывались не Наполеон с Гитлером самолично, и даже не Франция и Германия, а практически вся Европа в полном составе. И в полном же составе неукоснительно огребала, а потом полностью либо частично освобождалась доблестной русской армией от ига и гнёта.

Про "псов-рыцарей" как сейчас выясняется была красивая сказка, раздувшая небольшое столкновение до масштабов вселенской битвы.

Ну вселенская - не вселенская, но продвижение германских орденов на Восток она остановила.
Не думаете же Вы, что рыцари остановились просто потому, что русские такие зашибительские ребята, что с ними воевать и их захватывать как-то западло?

... ну "псы-рыцари" - известный ляп переводчика. В реальной истории никаких таких псов не зафиксировано.

Я ненавижу Россию.

Ну и что? Мало ли кто кого ненавидит?
Вон израильцы иран ненавидят - идут на него войной. Америкосы сказали,шо если пойдете будем помогать.:D

ЗЫ Вы готовы идти войной на Россию, с поддержкой америкокосов?
acute.gif

Я невольно начал впитывать то, что для русского патриота подобно яду - либеральные ценности. Я узнал, что это правительство существует для народа, а не народ для правительства. Я узнал, что задача страны - это обеспечить как можно лучшую жизнь для своих граждан, а не настроить как можно больше танков. Что, в конце концов, самая большая ценность для некоторых стран - это свободный, полноценный гражданин. Я узнал, что в некоторых странах законы работают для всех, даже для того у кого есть Лексус. Много чего я узнал из проклятой либеральной прессы.

Я ненавижу Россию.

В мире существует такая замечательная вещь как деньги, за которые можно купить все, имея которые тебе будут рады даже в Антарктиде.
Чтобы быть счастливым в этой жизни, нужно их иметь много , и чем больше денег, тем больше будет тебе счастья.
Но собственным горбом много не заработаешь,и, как известно, в рай не въедешь - нужно иметь свой бизнес.
Впитывая либеральные ценности, я понял, что правительство, власть должны обеспечивать мне хорошую жизнь, что главной ценностью должен быть Я - свободный, полноценный гражданин - и мой бизнес, а не танки для обороны страны.
И еще - власть должна мне обеспечить равенство с "абрамовичами-березовскими".
Все это возможно только при настоящей демократии, в гражданском обществе, как на Западе.
Когда я все это осознал, когда уверовал в либеральные ценности, когда понял, что с деньгами в кармане - весь мир мое отечество, то возненавидел Россию. Возненавидел своих мать, отца родного, за то, что они родили меня русским. А когда приехал учиться в Харьков, то окончательно стал свидомым русофобом.

Dmitry 666, бедный харьковский студент, 27 лет от роду.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу