Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
дык и во времена твоего крутого русофильства Жириновский набирал же столько же. так что же тзменилось что ты так зарусофобствовал?

Я ж говорю, я просто перестал смотреть Первый канал :)

Простите, у Вас на аватарке такой чудный коврик на стене. Это Вы у себя дома фотографировались?

Ага. Давно, правда, как только квартиру купили. Так с ковром и оставили хозяева. Уже нет его, жаль, раритет, как ни крути.

Как я превратился из русофоба в патриота России

Сабж.
Есть такие люди? Расскажите свою историю. :попкорн:

Статья довольно-таки объективная.
Со многим согласен.
Единственная поправка, от меня - россиянин этот, скорее всего, приехал в Харьков, не из крупного города, а из маленького провинциального. Допустим – из Валуек.
Тогда, всё становится на свои места.

У меня у самого ситуация схожая. Разница только в том, что я здесь родился и вырос. Потом уехал туда. Но, продолжал следить за обстановкой тут. К тому же еще работа была связанна с частыми командировками. Короче, была возможность оценить всю – РФ, да и Беларусь частично.
Сначала тоже был всплеск русского патриотизма. Еще, высокие относительно Украины зарплаты, этому способствовали.
Потом, што-то как-то поднадоела мне эта российская стабильность, ведущая в никуда. Еще на родине появилась возможность, иметь работу с сопоставимой зарплатой.

Вернулся.
Бывает, что жалею. Но, в основном нет. Держу в голове запасной вариант, снова вернуться в РФ, если тут совсем станет хреново.

Давно сделал для себя выводы, что из трех братских государств, только у Украины есть сейчас шансы построить правовое государство. Хотя конечно очень высоки шансы , повторить путь России.

есть, шел как то по улице, а мимо машина с белгородскими номерами проезжала и обрызгала , как же я после этого возненавидел россию!! Вот так я стал русофобом. Так пойдет? Сколько гонорару платишь?

есть, шел как то по улице, а мимо машина с белгородскими номерами проезжала и обрызгала , как же я после этого возненавидел россию!! Вот так я стал русофобом. Так пойдет? Сколько гонорару платишь?

А дальше что? Как ты стал патриотом России после этого?

не, так не пойдет, ты читаешь тему невнимательно.

Кстати, хоть один патриот из новонавернутых, отпишись! Жутко интересно

Да, да, знаю это все. Так и думал долгое время :). Больше не могу. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает, это банально но так. А если, по сути, у народа суть правительства не меняется на протяжении всей истории, то это вдвойне правда. Каждый десятый проголосовал за Жириновского - просто правительством это не объяснить. Тут дело в головах.
Це є так, але таке відношення тільки посилює імперських фанатиків. В Росії не мало порядних, чесних, добрих людей. Інколи вони просто не знають що буває інакше, а інколи просто мають сміливість витримувати тиск і жити та вчити моралі, добра та людяності.

Интересно наблюдать попаболь некоторых. Как же так, да не может быть чтобы русский, да усомнился в вяличии матушки России?! А меж тем знаю не одного русского, переехавшего в Украину, и ставшего украинофилом.
А я знаю, і не одного. Навіть є російські націоналісти що поважають та люблять українство.

Единственная поправка, от меня - россиянин этот, скорее всего, приехал в Харьков, не из крупного города, а из маленького провинциального. Допустим – из Валуек.
Верно. Не совсем уж из Валуек, но и не из Москвы конечно. Из крупного города не было бы смысла переезжать :). А на что это влияет? Если б я был из крупного города, то имперские амбиции бы дольше держали?

Давно сделал для себя выводы, что из трех братских государств, только у Украины есть сейчас шансы построить правовое государство. Хотя конечно очень высоки шансы , повторить путь России.
Наверно, но шансы малы, к сожалению.

А дальше что? Как ты стал патриотом России после этого?
это уже вторая история, ты сначала гонорар за первую пришли, а то ретивый какой ..

не, так не пойдет, ты читаешь тему невнимательно
не мешай, ты журналы с продолжением читал? Сначала заинтриговать, слупить гонорар, а уж потом ..

это уже вторая история, ты сначала гонорар за первую пришли, а то ретивый какой ..

Расскажи еще про зеленого змия, а затем потребуй гонорар непонятно за какое отвлечение от темы. :D

Но в душе то он у Вас еще так и висит там, правда? Мне кажется, что Вы должны ненавидеть "проклятый совок". Обычно люди, с такими вот коврами на стенах, очень его ненавидят.

Ковёр, как определитель сознания? "Сегодня носит "Адидас", а завтра Родину продаст"?

Он еще и проктолог.;)

Ясно. Тогда пазлы сложились.

Це є так, але таке відношення тільки посилює імперських фанатиків. В Росії не мало порядних, чесних, добрих людей. Інколи вони просто не знають що буває інакше, а інколи просто мають сміливість витримувати тиск і жити та вчити моралі, добра та людяності.
Есть конечно много порядочных, честных и добрых людей. По отдельности. Но почему-то когда они все вместе объединяются в российский народ, то голосуют за путина, 80% :). В этом то и проблема.

м
это надо же у них и газа нет и нефти и вообще они лижут **** американцам, а за квартиру платят в 3 раза меньше, так же "хорошо одеваются" и.т.д ... там список очень большой который напиздела "бетонная стеная" среднестатистическому российскому народу

Бандеро-юльки паплюжать нинішню владу Януковича, в той час, коли чужинці її хвалять.
Українці,не губіть те, що маємо, щоб потім не жалкувати.
Всі, як один, віддамо голоси за нинішню владу!

Україно, так тримати!

Есть конечно много порядочных, честных и добрых людей. По отдельности. Но почему-то когда они все вместе объединяются в российский народ, то голосуют за путина, 80% :). В этом то и проблема.

"Все испанцы - истинные кобальеро, но как соберутся в вместе - так стадо, а, например, французы, каждый в отдельности - *******, но как соберутся вместе - великая нация, так бывает". ("Всадник без головы").

Ты хочешь сказать, что человечество никогда не вело войны за ресурсы, да? Или что это все пережитки прошлого... я правильно тебя понял?
ты вообще ничего не понял. Ну если уж говорить о каком-то "величии", то вот пример: россия, которая типа великая энергетическая держава, в 2011 году получила около 600 миллиардов кубов газа, например. В то же время США, где полезных ископаемых гораздо меньше, добыча газа составила в том же 2011 году
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но ни Буш, ни Обама ни еще кто-то не кричит о США как о великой энергетической державе - им хватает мозгов на это. Потому что и без этого есть чем гордиться, раз уж кому-то очень охота - ну там робота на Марс запустить или там еще чего. Ну хватит *****ить уже, а?

ТС, перелогинься, запости чего-нибудь в духе "вечной любви" к Раше. Можно будет нехило поржать.

Назад
Зверху Знизу