Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
Старпост весьма уныл...
Но выдающееся УГ - это комменты троллей, заглотивших наживку и погнавших изобличать ТС :іржач:

ТС не правий. Треба бути патріотом своєї країни, але треба знати різницю між країною і державою-імперією. Треба любити свій народ щоб допомогти йому звільнитися з рабства імперської ідеї та вірити у нього щоб він міг це зробити.
Розчаруватися і зневіритися легко, але це саме цього бажають фанатики імперської ідеї що як ті ******и окупували власну країну та експлуатують власний народ.

Не можу знати чи щиро топік написано, або в цілях тролінгу чи політичної демагогії. Але бачу через що критики ТС так бурхливо зреагували - просто відчувають те ж саме що і ТС на рівні власної свідомості. Не випадково їх опоненти - це свідомі люди, людська свідомість.

Не знаю, кого там чем зомбируют, я вне всех этих ваших игр :) Ты вроде хотел фактов? Факт в том, что на территории РФ находится 40% всех полезных ресурсов мира, а живет там менее 2% населения земли. И то что рыбкам это не интересно, никакой роли не играет, так как не рыбки добывают себе корм.

Это да, не знаю 40% или нет, но много :). Одна из составляющих величия :). Вторая - ядерные ракеты :).

....Факт в том, что на территории РФ находится 40% всех полезных ресурсов мира, а живет там менее 2% населения земли...

Это можно причислить к достижениям Северного соседа?

Факт в том, что на территории РФ находится 40% всех полезных ресурсов мира, а живет там менее 2% населения земли
Хэх, это типа Что наша нефть делает под Вашими песками?(почти с)

Каждый, пишущий подобное, должен бы понимать, на какое место он ставит Украину.
Но не понимает.
Оттого и пишет.
да мне ******ь, на "роль украины в мире". Дело в том, что у меня нет комплекса по этому поводу. Как по мне, так лучше жить в маленьком-премаленьком, но очень хорошем государстве типа Дании, которое вообще никогда не упоминается в новостях.

Интересно наблюдать попаболь некоторых. Как же так, да не может быть чтобы русский, да усомнился в вяличии матушки России?! А меж тем знаю не одного русского, переехавшего в Украину, и ставшего украинофилом.

А почему болит? Ударил кто-то по ноге? Или сам, как *****, пинал бетонный забор?

Разница!..

Неплохо сказано о Первом канале России - "бетонный забор". :D
А раньше был просто "железный занавес".

ТС не правий. Треба бути патріотом своєї країни, але треба знати різницю між країною і державою-імперією. Треба любити свій народ щоб допомогти йому звільнитися з рабства імперської ідеї та вірити у нього щоб він міг це зробити.
Розчаруватися і зневіритися легко, але це саме цього бажають фанатики імперської ідеї що як ті ******и окупували власну країну та експлуатують власний народ.

Не можу знати чи щиро топік написано, або в цілях тролінгу чи політичної демагогії. Але бачу через що критики так бурхливо зреагували - просто відчувають те ж саме що і ТС на рівні власної свідомості. Не випадково їх опоненти - це свідомі люди, людська свідомість.

Да, да, знаю это все. Так и думал долгое время :). Больше не могу. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает, это банально но так. А если, по сути, у народа суть правительства не меняется на протяжении всей истории, то это вдвойне правда. Каждый десятый проголосовал за Жириновского - просто правительством это не объяснить. Тут дело в головах.

Не знаю, кого там чем зомбируют, я вне всех этих ваших игр :) Ты вроде хотел фактов? Факт в том, что на территории РФ находится 40% всех полезных ресурсов мира, а живет там менее 2% населения земли. И то что рыбкам это не интересно, никакой роли не играет, так как не рыбки добывают себе корм.
и что дальше? Не пойму, в чем величие и нафига эту статистическую инфу знать рыбаку или вообще хоть кому-то. Амазонка - самая длинная река в мире. Африканцы, небось, очень гордятся этим фактом.

Каждый десятый проголосовал за Жириновского - просто правительством это не объяснить. Тут дело в головах.
дык и во времена твоего крутого русофильства Жириновский набирал же столько же. так что же тзменилось что ты так зарусофобствовал?

Ты хочешь сказать, что человечество никогда не вело войны за ресурсы, да? Или что это все пережитки прошлого... я правильно тебя понял?

Вели. Но тут другое: бесконечная жадность к чужому, бесконечная. Хапать, хапать, хапать. Столько хапанули, что от той самой жадности, пришлось продать Аляску... Не за ресурсы же её хапали?

Цікава теорія, але факти в тому що все що треба сировинного від РФ вона і так дає за пільговими цінами. Інакше б рівень життя не був би меншим ніж у Польщі.

да мне ******ь, на "роль украины в мире". Дело в том, что у меня нет комплекса по этому поводу. Как по мне, так лучше жить в маленьком-премаленьком, но очень хорошем государстве типа Дании, которое вообще никогда не упоминается в новостях.

И как? Удаётся пожить в Дании?
Между нами говоря, подавляющее большинство государств чёрной Африки, латинской Америки или Азии тоже не упоминаются в новостях.
Ну чего такого интересного может произойти в Бирме, например? Во Вьетнаме, допустим? В Камеруне, наконец?

+1 :). Величие России - очень удобный миф :). Сами вы живите в гавне, но зато страна - великая! :D Смотрите как мы мощно грузинам ****юдей вставили! :D Ого-ого! А вот смотрите, американцам проклятым *** показали! Вах! :D

+1 :). Величие России - очень удобный миф :). Сами вы живите в гавне, но зато страна - великая! :D Смотрите как мы мощно грузинам ****юдей вставили! :D Ого-ого! А вот смотрите, американцам проклятым *** показали! Вах! :D

Мимо тещиного дома... :D

Назад
Зверху Знизу