Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я превратился в русофоба из патриота России

• Автор теми Автор теми Dmitry606
  • Дата створення Дата створення
А почему болит? Ударил кто-то по ноге? Или сам, как *****, пинал бетонный забор?

Разница!..

Зачем "пинал бетонный забор"? Бывает так, что проснёшься, а она болит, *** его знает почему. И не обязательно нога. Что угодно. Как объяснить мамаде, что что-то не совсем так, как, например, вчера? Какой нужен факт? Подскажи?

Вы наверно сразу скажете, что настоящий патриот России никогда не сможет превратится в русофоба. Может быть. Пусть я был не настоящий патриот, но среднестатистический. Я вырос в России и прочувствовал на себе работу всех мощностей по выработке патриотизма. Машины эти воспринимались естественно и даже радостно. Новости Первого канала были чуть ли не самой любимой передачей. В общем, вырос я Среднестатистическим Патриотом - таких, каким я был тогда, в России 140 миллионов.

А потом я переехал жить на Украину, в город Харьков. В Харькове мне всегда нравилось, но вот мой патриотизм чувствовал себя порой неуютно. Что ж это такое, оказывается в Украине были люди, которым не нравилась Великая россия. Которые не понимали и не принимали заботу Старшего Брата. Которые смели смотреть в сторону неродной басурманской Европы или, того хуже, в сторону Америки, прости господи. Которые не видели, что НАТО - это воплощенное зло. Которым было плевать, в конце концов, на наши братские узы! Вся идея украинской государственности мне казалась нелепой. Как же, зачем вам свое государство, когда рядом есть россия? Она ведь всегда готова принять под свое крыло заблудшую сестру.. Так думал я, читая в Интернете, в том числе и на Харьковфоруме, потоки ****а направленные на мою обожаемую родину.. Я не понимал как люди не видят очевидных вещей. Я гадал, что же им так затмило разум.

В общем, мой патриотизм страдал. К тому же, я оказался отрезанным от Священного Грааля Русского Патриотизма - от Первого канала. Порой, когда оказывалась возможность урвать кусок, я жадно впивался глазами в выпуск новостей - добрые тети и дяди объясняли как оно на самом деле было. Я радовался. Но это было нечасто и все реже со временем.

А время шло. Прошла Оранжевая революция, во время которой я пытался делать вид что я нейтрален, но втайне я конечно же был немного за синих (они же за русский язык!). Прошло одно украинское правительство, началось другое, потом еще одно.. На Родине же ничего не менялось, все шло путем заложенным еще во время моего пребывания. Я начинал смотреть на свою страну не изнутри, а снаружи.

Тем временем, моя любовь к новостям не исчезла и в отсутствие Первого канала я начал искать другие источники информации. Я начал с русскоязычных ресурсов, потом, в рамках изучения английского, переключился на западные медиа. Наверно, как я теперь понимаю, это и стало началом конца моего патриотизма. Вначале патриотизм снова стал страдать. Оказывается, в мире никому нет особого дела до Великой России! Всем, в общем-то начхать! Те не особо частые (какое хамство!) статьи о России которые мне попадались не были ни клеветническими, ни враждебными ни еще какими либо - это были просто статьи о немного отсталой стране. Они не выражали восхищения или страха. В лучшем случае, легкое любопытство, такое же любопытво можно было встретить в следующей статье о Вьетнаме или Индонезии. Это было ужасно. Похоже, они не понимали, что писали о Великой Державе! Я морщился, но читал. Читал и читал... Время шло.

Новостей из России или Украины мне попадалось мало, но зато я читал о других странах и их ценностях. В общем, проклятая западная пропагандистская машина взялась за мое сознание, точнее, я сам его принес на блюдечке с золотой каемочкой. Я невольно начал впитывать то, что для русского патриота подобно яду - либеральные ценности. Я узнал, что это правительство существует для народа, а не народ для правительства. Я узнал, что задача страны - это обеспечить как можно лучшую жизнь для своих граждан, а не настроить как можно больше танков. Что, в конце концов, самая большая ценность для некоторых стран - это свободный, полноценный гражданин. Я узнал, что в некоторых странах законы работают для всех, даже для того у кого есть Лексус. Много чего я узнал из проклятой либеральной прессы.

Вот тут мой рассказ перестанет быть плавным (если даже он таковым был), потому что я не помню в какой момент я перестал быть патриотом. Помню, что в какой момент, я потерял способность смотреть Первый канал. Добрые дяди и тети с утешающими и поясняющими голосами потеряли свою магическую силу, перестали успокаивать. За них стало неловко. Наверно я в отчаянии еще больше погрузился в омут западной пропаганды. Шло время. Я цеплялся за обрывки новостей, в которых хоть что-то было о моей Великой Родине, я искал хоть что-то, что могло подкормить мой тухнущий патриотизм. Новости были сухи и не радужны, всем не было особого дела до России. Мой патриотизм зашатался. К тому времени я уже давно потерял веру в Российское правительство. Вскоре я потерял веру в Особое Место в Истории, уготованное России. Это уже немало для русского патриота. Но все же, оставалось самое главное.

А потом были выборы в Государственную Думу 2011-ого года. Тогда я потерял веру в российский народ. Потому что не может нормальная страна так проголосовать. Такого просто не может быть. Фальсификации тут не при чем, нет особой разницы проголосовало за Жириновского 11% или 10%. Даже 10% - это диагноз всей стране, учитывая что они, эти 10%, - это не бабушки и не жители деревень. Эти люди комментят в YouTube. Я не мог понять, что может быть в голове у этих людей. И я даже не говорю о доле КПРФ и прочих "партий". Это было нелепо. Так примерно я думал тогда. Думаю и сейчас. Выборы стали для меня поворотной точкой.

После них я старался не думать об этом вообще. Потом были выборы президента. Начали происходить другие события в которые даже не хотелось верить. К тому времени у меня уже давно была возможность смотреть российское телевидение, но я уже не мог. Почти любая передача вызывала рвотный рефлекс. Шло время. В общем, какой-то момент обнаружил себя самым настоящим русофобом. Я понял, что больше не верю ни в Россию, ни в ее великий народ, не в особою русскую душу. Более того, все это внушало мне отвращение.

Я ненавижу Россию.
Какой пафосный кривосочиненный ****еж.:браво:

ТС, все в норме. Руссофобия - это обыкновенное состояние человека, который в состоянии посмотреть на свою страну со стороны и анализировать ее политику.

И что? :) То что их быдляк чего-то там не знает, что-то меняет в геополитике? Там знают те, кому нужно знать, а всякая чернь знает только то, что ей нужно знать для получения своей заработной платы.
дело в том, что в США это вообще никому не нужно и неинтересно. Ну пара дипломатов, может быть, знают какие-то подробности. Ну не больше, чем существование Ирака или там Кувейта - потому что оттуда тоже нефть гонят.

Хорошо. Если принять за единицу ненависти к моей стране 100 асоциумо-зайцев, то тут, где-то на минус 45-48 единиц тянет. Где-то так.

Потому что когда говорят о Народы России - имеют ввиду многонациональный состав России, а когда говорят о российском народе - то имеют ввиду все население россии. Тебе это не дано понять, не для свидомого разума это
Манипулирование, передёргивание так и ХФшные дрочери в этом поднаторевшие.

Факты, которыми бы ТС аргументированно пояснял причину своих воплеи об своем русофобстве
Чё у ТС своё мнение должно быть только замкнуто на любви к Рассее по другому никак. Безсознательным украинофобам многое не понятно ибо скудоумны.

примитивно и коряво. я б на эту тему написал и ярче и убедительней. не тем людям деньги платят
по-моему нормально. Но если можешь лучше - давай! Я почитаю с интересом. А если совсем круто загнешь, то госдеп даже мешок баксов насыпать может.

Чё у ТС своё мнение должно быть только замкнуто на любви к Рассее по другому никак. Безсознательным украинофобам многое не понятно ибо скудоумны.
да нет, просто на таких мелочах то и ловятся (если бы он был в России, жил бы там, то и писал используя несколько иные, принятые именно там, фразы)

Еще раз задам вопрос :) Что толку с того, что рыбкам, котором сыпят корм в аквариум, не интересно откуда корм? Что это вообще меняет? :)
а то, что у нас всю страну зомбировали всякие задорновы ("америкосы тупыыыые" и "нас не победить, потому что мы ахуеть какие прикольные") и при этом постоянно делался упор на ключевую роль России в спасении мира. А тут - ***к! - появился интернет и внезапно оказалось, что в мировом сознании весь бывший советский соют (и РФ в т.ч.) где-то рядом с *****ией, сомали и кувейтом. То есть нигде. А то, что рыбак, который сыпет корм в аквариум, не знает о существовании Поднимающейся С Колен - это уже следствие именно той роли, которая отведена сейчас РФ в мире.

Как это не читать? Ты же это не у себя дома в блокноте пишешь, а на общественном форуме. Значит ты хочешь, что бы твои мысли прочли посторонние люди и высказали своё мнение. Вот и высказываем.

Вот. А вчера товарищ асоциум доказывал, буквально выпадая из трусов, что в Тырнете всё личное. Хорошо, ты, ему по яйлам врезал, жаль, нет чудика...

да нет, просто на таких мелочах то и ловятся (если бы он был в России, жил бы там, то и писал используя несколько иные, принятые именно там, фразы)

Смотрите, какой эксперт по стилю тут чахнет!

а то, что у нас всю страну зомбировали всякие задорновы ("америкосы тупыыыые" и "нас не победить, потому что мы ахуеть какие прикольные") и при этом постоянно делался упор на ключевую роль России в спасении мира. А тут - ***к! - появился интернет и внезапно оказалось, что в мировом сознании весь бывший советский соют (и РФ в т.ч.) где-то рядом с *****ией, сомали и кувейтом. То есть нигде. А то, что рыбак, который сыпет корм в аквариум, не знает о существовании Поднимающейся С Колен - это уже следствие именно той роли, которая отведена сейчас РФ в мире.

Каждый, пишущий подобное, должен бы понимать, на какое место он ставит Украину.
Но не понимает.
Оттого и пишет.

Почему так сложно поверить в то, что я действительно вырос в России? :) Это нарушает вашу картину мира? :) Я ж говорю, 8 лет уже живу в Украине. Кроме того, хоть убейте не вижу разницы между "российский народ" и "народ России". Если она есть, объясните :). А по поводу "народЫ России" - нац вопрос я не поднимал, вроде.

Назад
Зверху Знизу