Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как я победил хтс и харьковводоканал

• Автор теми Автор теми inspectorden
  • Дата створення Дата створення
договором присоединения.
А в гражданском кодексе тоже есть такая норма: ДОГОВОР ПРИСОЕДИНЕНИЯ????

А ну ка расскажи что они не могут повышать тарифы!!!
Это как раз то о чем я писал: Законодательство само по себе, договор сам по себе, и никакого соответствия.....

А в гражданском кодексе тоже есть такая норма: ДОГОВОР ПРИСОЕДИНЕНИЯ????

Это как раз то о чем я писал: Законодательство само по себе, договор сам по себе, и никакого соответствия.....

Вы знаете есть ст.634

Вы знаете есть ст.634
Ну да, а есть еще и пункт 2 этой же статьи. Его тоже нужно читать

я являюсь автором этой темы
Быть автором и быть засланным казачком....Это может быть одно и тоже. И ваши трактовки законов в пользу ХТМ это подтверждают. На какой закон вы не ссылаетесь выгрызками из статей все в пользу ХТМ, но при этом то что пишется в законе в пользу потребителя игнорируется. Типичное поведение юристов от ХТМ.

договор с поставили услуг дух является договором присоединения.
А на договоре от ХТМ так и написано: Договор присоединения или все же написано ДОГОВОР????

Ну да, а есть еще и пункт 2 этой же статьи. Его тоже нужно читать

Быть автором и быть засланным казачком....Это может быть одно и тоже. И ваши трактовки законов в пользу ХТМ это подтверждают. На какой закон вы не ссылаетесь выгрызками из статей все в пользу ХТМ, но при этом то что пишется в законе в пользу потребителя игнорируется. Типичное поведение юристов от ХТМ.

А на договоре от ХТМ так и написано: Договор присоединения или все же написано ДОГОВОР????

о как вас торкнуло.Вы думаете я рад тому что договор является договором присоединения.Но закон есть закон и с ним не поспоришь!!
Вот товарищ Дартаньян вам ссылка на то что я юрист ХТС)))))))))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3876681

Да увас совсем все плохо!сходили б ХТС и узнали че да как

А ну ка расскажи что они не могут повышать тарифы!!!
Если вам хочется, чтобы вас казачило ХТМ, то это ваше личное дела. А я договор в таком виде не подпишу. Эта приписка - явное нарушение закона, норму закона я указал.. Это явная вода. Средства массовой информации понятие растяжимое. В России сейчас тоже есть средства массовой информации и даже свой Киселев.

Если вам хочется, чтобы вас казачило ХТМ, то это ваше личное дела. А я договор в таком виде не подпишу. Эта приписка - явное нарушение закона, норму закона я указал.. Это явная вода. Средства массовой информации понятие растяжимое. В России сейчас тоже есть средства массовой информации и даже свой Киселев.

Уважаемы отсутствие договора не является основание не оплачивать услуги,если они были предоставлены!!!!А как я понимаю ХТС вам услуги предоставляет

Останнє редагування:
отсутствие договора не является основание не оплачивать услуги
Вы хотите сказать, что если я сейчас выйду во двор и помашу метлой, то горсовет обязан мне за это заплатить??? Я же услугу выполнил, и фиг с ним с договором-то..

Вы хотите сказать, что если я сейчас выйду во двор и помашу метлой, то горсовет обязан мне за это заплатить??? Я же услугу выполнил, и фиг с ним с договором-то..
Это вы не мне будете доказывать,а в суде

Еще раз для непонятливых дартаньянов напишу:договор с поставили услуг дух является договором присоединения.

Для особо упоротых Гугль в помощь.

Так вот Гугль и сказал, что это просто договор, а слова "приєднання" там нет и в помине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот Гугль и сказал, что это просто договор, а слова "приєднання" там нет и в помине.

Маразм крепчал....
он и без названия таковым является!!!!!!!!!!!!!!!!!1

он и без названия таковым является!!!!!!!!!!!!!!!!!
статьей 21 и 26 предусмотрено согласование и "інші умови за згодою сторін". Так если разрешены изменения в договоре, то какой же это договор присоединения?
А закон о ЖКП является специальным законом, нормы которого имеют перевес перед нормами общих законов, коим является ГК.
Поэтому насчет маразма ты бы заткнул свой язык сам знаешь куда.:D

Останнє редагування:
ст. 634 ГКУ

2. Договор присоединения может быть изменен или расторгнут по требованию присоединившейся стороны, если она лишается прав, которые обычно имела, а также если договор исключает или ограничивает ответственность другой стороны за нарушение обязательства или содержит другие условия, явно обременительные для присоединившейся стороны . Сторона, которая присоединилась, должна доказать, что она, исходя из своих интересов, не приняла бы этих условий при наличии у нее возможности участвовать в определении условий договора.

А теперь поищите что такое "договор присоединения"
Ой, а это , случайно, не ты на Алексеевке, возле метро, навязчиво тычешь прохожим визитки с орфографическими ошибками, предлагая услуги "адвокаРДа"?

подскажите - получилось ли пройти у кого то весь путь для вертикальных стояков?

в трехкомнатной 4 стояка, то можно в смежных запитаться от одного и поставить один счетчик?

на что нужно обратить внимание при покупке счетчиков- они должны быть сертифицированы для использования у нас? что можете посоветовать из цена-качество, а то нужно по идее 3 или 4 шт в трехкомнатную

на что нужно обратить внимание при покупке счетчиков- они должны быть сертифицированы для использования у нас? что можете посоветовать из цена-качество, а то нужно по идее 3 или 4 шт в трехкомнатную

Сертифицирован должен быть обязательно, а всё остальное - это уже на Ваше усмотрение...

визитки с орфографическими ошибками
А еще был указ Президента Украины о том, что должны быть разработаны договора чуть ли не под каждый дом или чуть-ли не квартиру, так о каком присоединеии идет тогда речь?
Президентом был, правда, Янукович, но указ его никто не отменил....

А еще был указ Президента Украины о том, что должны быть разработаны договора чуть ли не под каждый дом или чуть-ли не квартиру, так о каком присоединеии идет тогда речь?
Президентом был, правда, Янукович, но указ его никто не отменил....

От невгамовне немовля.....

Уважаемый если вы говорите о каком то указ прошу вас дать на него ссылку,а до этого это ваша хвантазия!!!!!

И вот чтобы вам было понятно как надо подкреплять свои слова:

Десятого апреля 2014 года Верховная Рада Украины приняла весьма любопытный закон №1198-VII, которым внесла изменения в Закон Украины "О жилищно-коммунальных услугах". Эти изменения устанавливают особый порядок отношений между потребителями и поставщиками услуг ЖКХ. В частности, Статья 26 дополнена частью седьмой следующего содержания: "Договор на предоставление услуг по централизованному отоплению, услуг по централизованному снабжению холодной воды, услуг по централизованному снабжению горячей воды, услуг по водоотведению (с использованием внутридомовых систем), заключаемого исполнителем с потребителем - физическим лицом, не являющимся субъектом хозяйствования, является договором присоединения".

Надеюсь,что после этого я не задел ваше самолюбие !!!!

И вопрос несовсем по теме,при просьбе дать ТУ на переделку системы отопления(установка байпасов ),акромя заявы нужно давать им какие либо еще документы(типа чертеж и т.д)?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу