Статус: Офлайн
Повідом.: 1021
Повідом.: 1021
Crazy Jak как идет процесс установки счетчик?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас есть вариант отказаться от централизованного отопления на 90-95%, но на автономное отопление это права Вам не даст! Есть вариант установить счётчики тепла, перекрыть батареи (это даст вам 0 Гигакалорий в месяц) и платить только за места общего пользования, но тож не дешевая штука будет...
Ну это условно... оно будет, но потребление будет равно 0хотя бы отказаться,уже хорошо.
Ну это условно... оно будет, но потребление будет равно 0

Согласно закону вы обязаны подписать с ними договор, договор на ком.услуги является договором присоединения и изменения в него вносить низяя (((у меня нет с ними даже договора,а они в суд на меня подают за долги.![]()
а эти бабки не прокатят как дополнительный доход, подлежащий декларированию и налогообложению?)))))))

Mega_AS , а как удалось переместиться в будущее?
Согласно закону вы обязаны подписать с ними договор, договор на ком.услуги является договором присоединения и изменения в него вносить низяя (((
я не хочу.
а если меня не устраивает качество поставляемых услуг? почему я должна заключать с ними договор?я не хочу.
![]()
17 апреля заказным отправила на Шевченко заяву чтобы пришли и опломбировали самостоятельно поставленный счетчик холодной воды.Сегодня получила оттуда ответ.Сначала по-поводу опломбировки пишут что я к ним обратилась без надання проектной документации.И ее отсутствие не позволяет им сделать вывод о выполнении всех работ по монтажу средств облику соответственно установленных норм.Далее обосновывают необходимость проекта кучей ДБН-ов.Далее определяют термин реконструкции(переобладнання).Потом идет ссылка на судову практику - решение Харьковского судаот 24.01.2013р.И предлагают прийти в районное отделение кп "вода" и заключить с ними договор.

а скан прикладывала минрегионы?![]()
Скан им до лампочки .после их ответа пишите в АМК
а скан прикладывала минрегионы?![]()
Прикладывала.Я так понимаю ,что надо идти заключить договор, а потом либо еще раз дождаться ответа(отписки) от них ,где пугнуть их тем,что пожалуюсь в АМК,либо может уже этого ответа ,что есть, достаточно ,чтобы писать в АМК.
думаю,уже можно писать в амк.
у кого есть образец письма в амк? поделитесь,пожалуйста.
ребята,давайте совместными усилиями побеждать бюрократию,а главное-коррупцию! лично мне надоело платить за то,что в действительности бесплатно или за услуги,которые не оказываются на должном уровне(я имею в виду хтм) и многое другое.нужно выработать некий алгоритм,чтобы штурмовать этих засранцев.
если есть у кого-то образец письма в амк,выложите,пожалуйста!
на основании какого документа?Далее определяют термин реконструкции(переобладнання).
Выкладываю скан их ответа.на основании какого документа?