Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем !!!!! учтите - что можно самому и счетчики тепла поставить !!!!!
какая "такая"? приборы учета горячей воды или тепла? на основании чего вам оказывается услуга и какой дом, а так же его принадлежность: коммунальный, ведомственный, кооператив ОСМД, прочее?а кто скажет с ПРАТ ТЕЦ РОГАНСЬКОГО ПРОМВУЗЛ такая штука прокатит?
какая "такая"? приборы учета горячей воды или тепла? на основании чего вам оказывается услуга и какой дом, а так же его принадлежность: коммунальный, ведомственный, кооператив ОСМД, прочее?
ну они для Рогани монополисты?Имеется ввиду то что горячую воду и тепло получаем от этой организации - Приватне акціонерне товариство "Теплоенергетичний центр Роганського промвузла".
не все так просто как кажется,сперва изучите мат.часть.Ради прикола попробую написать письмо в КП теплосети - что они мне ответят если я сам установлю счетчик (без проекта итд) ибо почитал что самый не дорогой счетчик стоит около 800 грн+- Установить сам смогу (летом как воду сольют)
а фирмачки берут от 5000 т за стояк !!!!!!
не все так просто как кажется,сперва изучите мат.часть.
Ну если ссылаться на письмо то все законно
просто чем они будут делать оперкот
Врядли. Ответ имеет рег.номер и дату. Другое дело что ответ был дан другому заявителю, это есть такой момент и у нас в стране не прецедентное право. Но Кто мешает в случае отказа, написать в минрег свое обращение и получив ответ прижать ХТС к стене.И если подходить с юридическической точки зрения - ответ минрегиона- филькина грамота
месяц дается если у вас "клопотання", а если "заява" - 10 дней. отак от))полагаю, что будут тянуть месяц (по закону об обращении граждан).
а "в Киев" - это кому?Сейчас буду писать жалобы в Киев
Достаточно заказным письмом без уведомления. Вручается под роспись. Если есть желание, по номеру можно отследить тутдля этого я использую отправку писем с уведомлением. возвращается квиточек а на нем дата отправки и дата получения в организации, а так же фамилия и автограф получившего. так им отвертеться будет еще труднее.
Друзья, подскажите выяснял ли кто из вас насколько законно требование оплаты поверки счетчиков на воду. В Киеве, вроде-бы, горсовет обязал водоканал проводить поверки счетчиков бесплатно. У кого есть какой опыт по этому вопросу?
а то как-то не вдохновляет по таким ценам на воду еще и поверку счетчиков оплачивать.
та насчет трактовки норм и законов они такие упоротые, что я поражаюсь вашему терпению, - мне как отвечают "как они понимают" в письме, так скулы сводит и ************, а вот так в лицо услышать фривольщину - я б наверное как минимум матюков насовал по самый воротник.Сегодня пришли две дамы из Водоканала заключаь договор. Договор заключила, а то если дойдет дело до суда - не с чем будет туда идти.
Вы бы слышали, какой бред они несут по-поводу игры слов "реконструкция, ремонт" и т.д. Если вы удлинили трубу у себя в ванной - это уже реконструкция. Полный улет! И никакая логика не работает. Хотя, о какой логике у нас может идти речь? У нас всё и вся - против всякой логики.
Реконструкция — процесс изменения устаревших объектов, с целью придания свойств новых в будущем. Реконструкция, независимо от её содержания, это составная часть планирования.
Реконструкция — вид градостроительной деятельности по изменению параметров объектов капитального строительства.
Так говорит Википедия.
Хотелось бы услышать мнение форума, как с юридической точки зрения ремонт и установка счетчиков попадает под действие такого понятия, как реконструкция.