Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я к себе отношусь или отражение в кривом зеркале)

Мэверик;bt46733 сказав(ла):
Это опять же к зеркалу ... Я все таки думал, что ты попытаешься уйти от своей твердолобости, но, видимо, напрасно ... и то, что ты начал потихонечку подХамывать, ты, конечно же, не понял (читай, не заметил), а на ответные меры ты пытаешься советы давать ... да обойдусь как нибудь без твоих советов )))
"Отношения или есть, или нет"
"Жизнь или есть, или нет"
"Еда или есть, или нет"
"Сон или есть, или нет"
... болотно-равнодушное отношение ...

И потом, ну нахамил я тебе, и что? )))
Сильно я перепугался, аж трясусь )))
О, да тут больше стереотипов, чем я предполагал. :D
Что? Ничего. Хамы меня не интересуют.

protege moi;bt46739 сказав(ла):
оказалось, что потенциальные партнеры ориентированы на либеральные отношения в стиле "нам просто хорошо вместе"?
Вот.

анредера;bt46741 сказав(ла):
:D Слушай, РОсарио)))
А ты не заметил, что этот шаблон "строительства" сейчас работает между нами?
Как бы я не хотела выстроить сейчас конструктивный диалог с тобой-ТЫ НЕ хочешь меня услышать. Не меня, не тех, кому близка именно эта формулировка;).
Я не понимаю, о каком диалоге может идти речь, точнее, что обсуждать. Я имею одну точку зрения, ты, как выяснилось, противоположную. Тем не менее, мы имеем некий опыт. Жизненный. Каждый судит с высоты своего.
Что обсуждать? Ты хочешь меня переубедить? Не получится. Во всяком случае пока. То, что хорошо для тебя, необязательно будет хорошо для кого-то еще. Это касается и моего образа жизни. Все.

Rasar;bt46654 сказав(ла):
Вот этого не надо. Не нужно делать нелепые, неверные выводы из моих слов.
Если тебе попался осел, пардон, это не значит, что я мыслю так же.

Я о другом. Вообще.
ОбожЫ-божыыы...
И ты по моим словам ПОНЯЛ, что рядом со мной был осёл?
Так я не менее была ослицей, ога))) Да потому что ему приходилось думать ТО ЖЕ обо мне: что я творю-что хочу и говорю-ЧТО хочу. И это было нежеланием слышать и быть услышанным.
Как это ты НЕ мыслишь так же? Ты прислушиваешься? Пытаешься осознать то, что тебе хотят донести? НЕТ. Потому как считаешь, что несут тебе чушь несусветную. И тебе это не надо))) ога... И эти рассуждения объяснимы: ведь рассуждаешь-то ты с высоты своего опыта и интеллекта-что тебе до соображений инакомыслящих?)).
з.ы.:Занятное наблюдение:).

Rasar;bt46744 сказав(ла):
Я не понимаю, о каком диалоге может идти речь, точнее, что обсуждать. Я имею одну точку зрения, ты, как выяснилось, противоположную. Тем не менее, мы имеем некий опыт. Жизненный. Каждый судит с высоты своего.
Что обсуждать? Ты хочешь меня переубедить? Не получится. Во всяком случае пока. То, что хорошо для тебя, необязательно будет хорошо для кого-то еще. Это касается и моего образа жизни. Все.
:) Что и требовалось доказать.

анредера;bt46745 сказав(ла):
Как это ты НЕ мыслишь так же? Ты прислушиваешься? Пытаешься осознать то, что тебе хотят донести? НЕТ. Потому как считаешь, что несут тебе чушь несусветную. И тебе это не надо))) ога... И эти рассуждения объяснимы: ведь рассуждаешь-то ты с высоты своего опыта и интеллекта-что тебе до соображений инакомыслящих?)).
з.ы.:Занятное наблюдение:).
Снова мимо. Пока ты это писала, тебе ни разу не пришло в голову, что рядом со мной может быть человек, который мыслит подобно мне? И которому близка моя позиция? Не? :D

Зачем мне лезть туда, где я не буду понят? Чтобы потом говорить, что отношения не захотели строиться?
Это только в 20 лет можно думать, что твоя любовь способна творить чудеса и полностью изменить человека, его образ жизни и мышления. Ни хера подобного. Пока он сам не захочет, ничего не сдвинется. А он может вовсе не захотеть. Отсюда вывод, с которого начался дневник твоего друга (там были слова Рю): подобное тянется к подобному.

анредера;bt46746 сказав(ла):
:) Что и требовалось доказать.
Ты и твой друг читаете/видите только то, что хотите сами, а не то, что хотел донести автор. Поэтому диалог бесполезен.

Тебе вон и Протеже написал то же самое. Ладно я, типа, твердолобый, инфантильный, который предвзят. Я бы даже поверил. Но, как оказалось, проблема-то в другом:

Ты считаешь, что правильное только твое.

А я считаю, что для меня правильное то, что мне удобно. Мне и человеку, который рядом.

Rasar;bt46747 сказав(ла):
Снова мимо. Пока ты это писала, тебе ни разу не пришло в голову, что рядом со мной может быть человек, который мыслит подобно мне? И которому близка моя позиция? Не? :D
:клас:Приходило и давно))). Я не могла уничижать даже мысленно твоих интеллектуальных способностей-в свободе твоего выбора тем паче;)...
Rasar;bt46747 сказав(ла):
Зачем мне лезть туда, где я не буду понят? Чтобы потом говорить, что отношения не захотели строиться?
Это только в 20 лет можно думать, что твоя любовь способна творить чудеса и полностью изменить человека, его образ жизни и мышления. Ни хера подобного. Пока он сам не захочет, ничего не сдвинется. А он может вовсе не захотеть. Отсюда вывод, с которого начался дневник твоего друга (там были слова Рю): подобное тянется к подобному.
Всё верно. НО))) Мы можем понимать друг друга до поры до времени-пока САМО складывается. Новость для тебя?..
А как ты сможешь объяснить, что прожив 20 лет вместе люди, вдруг, начинают мучаться друг с другом и доводят непониманием себя до измождения и ненависти к партнёру?

анредера;bt46750 сказав(ла):
Всё верно. НО))) Мы можем понимать друг друга до поры до времени-пока САМО складывается. Новость для тебя?..
А как ты сможешь объяснить, что прожив 20 лет вместе люди, вдруг, начинают мучаться друг с другом и доводят непониманием себя до измождения и ненависти к партнёру?
Гы... ты правда думаешь, что подобное начинается вдруг, спустя -дцать лет? :D

Rasar;bt46749 сказав(ла):
Ты и твой друг читаете/видите только то, что хотите сами, а не то, что хотел донести автор. Поэтому диалог бесполезен.

Тебе вон и Протеже написал то же самое. Ладно я, типа, твердолобый, инфантильный, который предвзят. Я бы даже поверил. Но, как оказалось, проблема-то в другом:

Ты считаешь, что правильное только твое.

А я считаю, что для меня правильное то, что мне удобно. Мне и человеку, который рядом.
:D Я НЕ считаю, что ТВОЁ неправильное... Вот она загвоздка;).

анредера;bt46750 сказав(ла):
:клас:Приходило и давно))). Я не могла уничижать даже мысленно твоих интеллектуальных способностей-в свободе твоего выбора тем паче;)...

Анредера, если он ни с кем вместе 20 лет еще не прожил, и никого еще в жизни не доводил до изнеможения своей ненавистью и недопониманием, что он тебе может объяснить???

Rasar;bt46751 сказав(ла):
Гы... ты правда думаешь, что подобное начинается вдруг, спустя -дцать лет? :D
Настолько "вдруг", что оба не в состоянии сориентироваться сразу. И по накатанной-к дискомфорту))) ога. Считаю.
Более того-вижу КАК это происходит.

анредера;bt46754 сказав(ла):
Настолько "вдруг", что оба не в состоянии сориентироваться сразу. И по накатанной-к дискомфорту))) ога. Считаю.
Более того-вижу КАК это происходит.
Детсад "ромашка".

А ты не думала, что, как пример, там мог бы быть брак не по любви, а потому что удобно? Люди симпатизировали друг другу, нашли много общего, решили пожениться. Возможно, на тот момент это был лучший ход. Время прошло, что-то изменилось, не сразу, и...

Это - один из вариантов.

ZЗоя;bt46689 сказав(ла):
ты сама ответила на свои вопрос.
прочитай еще раз выделенное.
хммм...То есть? Ты не считаешь необходимым ответить на интересующие меня вопросы-потому что задала их я?:D
Ок) Буду ограничиваться впредь рамками своего понимания и довольствоваться новыми знаниями о твоих сверхчеловеческих способностях:).
Спасибо.

:) как я могу пояснить тебе то, что выходит за рамки твоего же понимания?))
ну скажу: навскидку..тут, на форуме - есть четыре персонажа.
которых я точно уважаю.
совершенно определенно понимаю.
но. не верю.
и?)) тебе это чем то поможет?
что ты узнать то хочешь, собственно?
сформулируй вопрос

protege moi;bt46739 сказав(ла):
Анредера, а может быть, мама ориентировала тебя на будущие семейные отношения в стиле "домосторой"? А когда ты созрела и вышла на брачный рынок :rolleyes:, оказалось, что потенциальные партнеры ориентированы на либеральные отношения в стиле "нам просто хорошо вместе"? И тут когнитивный диссонанс тебя и накрыл...
Никуда меня мама не ориентировала)).
Но она была одним из наглядных примеров для меня-в отношениях;).

ZЗоя;bt46761 сказав(ла):
:) как я могу пояснить тебе то, что выходит за рамки твоего же понимания?))
ну скажу: навскидку..тут, на форуме - есть четыре персонажа.
которых я точно уважаю.
совершенно определенно понимаю.
но. не верю.
и?)) тебе это чем то поможет?
что ты узнать то хочешь, собственно?
сформулируй вопрос
анредера;bt46544 сказав(ла):
Меня вот это заинтересовало:

:rolleyes:Поэтому-то от тебя и прозвучало "Респект", да?..
...далее...
На неверие Честер в "чистых мыслях" Мэверика ты отвечаешь тут же:

То есть ты по факту подтвердила о своём неверии в утверждении Мэверика, правильно?
Вооот))) Вот здесь-то и есть вот тот самый чУдный момент для меня))
Можно мне по недомыслию узнать-
Можно ли уважать человека, которому не веришь???
...и тут ещё один наиважнецкий интересующий момент:
Честно ли проявлять "уважение" ему же...тому в чьих словах веры нет?
Поделись, пожалуйста, своей чистой мыслью на этот счёт:).
.
Зоя, вопросы выделены:).
Они-то и заданы из-за некоторых неувязок в моём восприятии.

ок. ))..
что такое абстрактное "честно"?))

уважать - можно. например за умения. знания. навыки.

Назад
Зверху Знизу