Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я к себе отношусь или отражение в кривом зеркале)

анредера;bt46650 сказав(ла):
Понимала бы:)
Если бы то же понимание, что живет в тебе не присутствовало в том, с кем мне пришлось порвать. Мол, есть отношения и никуда не денутся-при этом можно говорить и творить что хочу. А у тебя желание само по себе сложится продолжать))
Вот этого не надо. Не нужно делать нелепые, неверные выводы из моих слов.
Если тебе попался осел, пардон, это не значит, что я мыслю так же.

Я о другом. Вообще.

Rasar;bt46654 сказав(ла):
Вот этого не надо. Не нужно делать нелепые, неверные выводы из моих слов.
Если тебе попался осел, пардон, это не значит, что я мыслю так же.

Я о другом. Вообще.
А я об этом))
И на пост выше отвечу)).
ога)) не "я разрешу", а с осознанием -"он сам знает -что делает для себя"-вот в этом-то и строительство))).

анредера;bt46655 сказав(ла):
А я об этом))
И на пост выше отвечу)).
ога)) не "я разрешу", а с осознанием -"он сам знает -что делает для себя"-вот в этом-то и строительство))).
Не понял ничего.

Rasar;bt46652 сказав(ла):
Нет, ты не совсем понял.

Я нигде не сказал, что притирок не будет. И они, и ссоры, и компромиссы - обязательная программа, т.к. встречаются два разных человека. Если дети и родители, с их общими генами, порой не могут понять друг друга, что говорить о чужих?
Ромео с Джульеттой как-раз и не пытались слышать друг друга. Торопились.
Как всегда уткнулись в формулировки ))
Я же поставил знак равенства между "притирка" и строительство". Но вот тут и начинаются различия в этом понимании. Притирка - это как раз фундамент, а потом пошло-поехало ...
Если "строительство" понимать, как неудачную аллегорию, ладно, пусть живет. Но если человек всерьез считает, что строит отношения... :confused:
Любая стройка - завершенный процесс. Точнее, завершаемый. Есть фундамент, есть последние отделочные работы. И все.
Почему же неудачную? )))
Как это можно сравнить с отношениями, если вы желаете продлить их? Типа, я строю до детей/ВУЗа/внуков/первого секса старшего сына, а потом хлоп, сижу в кресле, укрытый пледом и любимая(-ый) массирует мне левую пятку?
Да и вообще, как протекает эта стройка века?
Зачем эта патетика - "стройка века"?
А что тебя не устроило в том процессе "стройки", который ты же сам и описал. Да, так все и происходит ))) дети-школы-ВУЗы-свидания-мама, я беременна-папа, вот это ОНА-родители, кто сегодня сидит с детьми, мы на концерт ))) Не хочешь называть это строительством, назови это еще пафосней - быстротечность жизни, или ОН/ОНА - моя судьба, или еще как-то, суть не меняется, отношения по-любому надо ВЫСТРАИВАТЬ, потому как, повторюсь, да и тебя процитирую - нет одинаковых людей, все воспитывались в разных "средах", и упасть в объятия, и прожить долгую и счастливую жизнь, ни разу не "разбив тарелку", это пусть и сладкая, но утопия ...
Мне интересно, в быту, в реале, кто-то просыпается с мыслью: "Мы с Васей/Евдокией Никифоровной строим отношения, поэтому сегодня я разрешу ему испить с друзьями пиво"?
Без комментариев ))) Это такие незначительные частности, что и говорить не о чем ))) Ни у кого таких мыслей нет )) Это же аллегория )))

Мэверик;bt46657 сказав(ла):
Как всегда уткнулись в формулировки ))
Я же поставил знак равенства между "притирка" и строительство". Но вот тут и начинаются различия в этом понимании. Притирка - это как раз фундамент, а потом пошло-поехало ...
В том и дело. Для тебя это со знаком равенства, а для меня - совершенно разные вещи.

Почему же неудачную? )))
Еще раз читаем мой пост выше.

Зачем эта патетика - "стройка века"?
А что тебя не устроило в том процессе "стройки", который ты же сам и описал. Да, так все и происходит ))) дети-школы-ВУЗы-свидания-мама, я беременна-папа, вот это ОНА-родители, кто сегодня сидит с детьми, мы на концерт ))) Не хочешь называть это строительством, назови это еще пафосней - быстротечность жизни, или ОН/ОНА - моя судьба, или еще как-то, суть не меняется, отношения по-любому надо ВЫСТРАИВАТЬ, потому как, повторюсь, да и тебя процитирую - нет одинаковых людей, все воспитывались в разных "средах", и упасть в объятия, и прожить долгую и счастливую жизнь, ни разу не "разбив тарелку", это пусть и сладкая, но утопия ...
Гы. Патетка, дорогие мои други, как-раз у вас. Я живу себе и живу, не давая пафосные названия своим действиям и не подгоняя действия под названия.
А у вас желание довести до "как у людёв". Вот скажи, если у тебя идет так, как тебе хочется, вы счастливы, неужели ты сидишь и говоришь: "Дааа, хорошо мы строим свои отношения!"?
Если да, то пардон.
Бльооо! Выстраивать. А просто делать, как вам ОБОИМ удобно, нельзя??? Обязательно нужно изображать трудоемкий процесс?

Останнє редагування:
Похоже, все ушли строить. :ги:

Rasar;bt46659 сказав(ла):
Еще раз читаем мой пост выше.
Прочитал )) У каждого свои названия любого действия и процесса )) О вкусах не спорят )) Кто-то скажет - лошадиные бега, а кто-то - скачки, и оба будут правы )) Но первый никогда не скажет - "как ты неудачно назвал ЭТО " ...
Rasar;bt46659 сказав(ла):
Гы. Патетка, дорогие мои други, как-раз у вас. Я живу себе и живу, не давая пафосные название своим действиям и не подгоняя действия под названия.
А у вас желание довести до "как у людёв". Вот скажи, если у тебя идет так, как тебе хочется, вы счастливы, неужели ты сидишь и говоришь: "Дааа, хорошо мы строим свои отношения!"?
Если да, то пардон.
Бльооо! Выстраивать. А просто делать, как вам ОБОИМ удобно, нельзя??? Обязательно нужно изображать трудоемкий процесс?
Вот опять фантазии на тему, кто и что говорит )) Конечно, получая кайф от массажа, никто не произносит такую чушь типа - "как классно мы все построили", НО, это, как ни крути, подразумевается, процесс не трудоемкий (или точнее, если он трудоемкий, то искусственно), но усилия были ... Или ты ВООБЩЕ не прилагал усилий к "обустройству" (блин, тот же корень в слове, никак от него не уйти ))) своих отношений? )) То есть ты никогда не ругался и не пытался доказать что-то глобальное??? Не поверю )))

Rasar;bt46660 сказав(ла):
Похоже, все ушли строить. :ги:
Возможно ты и прав, что упускаешь из виду этот процесс, но он есть ... И то, что ты назвал - "все по факту счастливы", это прекрасно, и то, что тебе и в голову не приходит как-то его (строительство отношений) называть, это тоже замечательно, но, как ты сам сказал, все произошло "само собой", и обычно не дорожат тем, что получилось "по-легкому", а там, где были усилия, то, сути, более ценно ...

Мэверик;bt46661 сказав(ла):
Прочитал )) У каждого свои названия любого действия и процесса )) О вкусах не спорят )) Кто-то скажет - лошадиные бега, а кто-то - скачки, и оба будут правы )) Но первый никогда не скажет - "как ты неудачно назвал ЭТО " ...
Да ты прямо кладезь стереотипов. Кто сказал, что о вкусах не спорят? :D Только о них и спорят )

Мэверик;bt46661 сказав(ла):
Или ты ВООБЩЕ не прилагал усилий к "обустройству" (блин, тот же корень в слове, никак от него не уйти ))) своих отношений? )) То есть ты никогда не ругался и не пытался доказать что-то глобальное??? Не поверю )))
И еще раз Расар просит прочесть его пост, где пишет о том, что споры, притирки, компромиссы будут всегда, т.к. встретились чужие люди.

Блин, ну читайте внимательнее. Надоело долдонить одно и тоже, честное слово!

Я бы сказал, что усилия приходилось прикладывать из-за внешних обстоятельств, а не из-за атмосфЭры в отношениях. Как-то всегда так было.

Мэверик;bt46662 сказав(ла):
Возможно ты и прав, что упускаешь из виду этот процесс, но он есть ... И то, что ты назвал - "все по факту счастливы", это прекрасно, и то, что тебе и в голову не приходит как-то его (строительство отношений) называть, это тоже замечательно, но, как ты сам сказал, все произошло "само собой", и обычно не дорожат тем, что получилось "по-легкому", а там, где были усилия, то, сути, более ценно ...
Обычно... не дорожат...

Тебе обычно или твое личное надо? Мне, к примеру, плевать, как там у кого и обычно.

Rasar;bt46663 сказав(ла):
Да ты прямо кладезь стереотипов. Кто сказал, что о вкусах не спорят? :D Только о них и спорят )
Класс )))) "Павлины, говоришь?" © )))))) Извини, но ты как "вчерашний" ... О вкусах не спорят, потому что бесполезно, ибо это вкусы, и у каждого они свои ))) Или для тебя это новость? ))

И еще раз Расар просит прочесть его пост, где пишет о том, что споры, притирки, компромиссы будут всегда, т.к. встретились чужие люди.

Блин, ну читайте внимательнее. Надоело долдонить одно и тоже, честное слово!
И еще раз повторюсь ))) Формулировки, формулировки ... И вот это твое - "... о том, что споры, притирки, компромиссы будут всегда, т.к. встретились чужие люди" - я и называю "строительством" )) Можно диалог, с твоего позволения, если все разъяснили, закрывать ))
Я бы сказал, что усилия приходилось прикладывать из-за внешних обстоятельств, а не из-за атмосфЭры в отношениях. Как-то всегда так было.
Рад, что вы в паре всегда двигались в одном направлении )) И споры между вами возникали только из-за того, какую капусту покупать, пекинскую или белокочанную ... Но не у всех так гладко, и тему Анредера открыла потому, что не всем так классно, как тебе, у кого-то эта пресловутая "стройка" заморожена ...

Мэверик;bt46665 сказав(ла):
Класс )))) "Павлины, говоришь?" © )))))) Извини, но ты как "вчерашний" ... О вкусах не спорят, потому что бесполезно, ибо это вкусы, и у каждого они свои ))) Или для тебя это новость? ))
:іржач::іржач::іржач: Главное, чтобы ты у нас был сегодняшний.

И еще раз повторюсь ))) Формулировки, формулировки ... И вот это твое - "... о том, что споры, притирки, компромиссы будут всегда, т.к. встретились чужие люди" - я и называю "строительством" )) Можно диалог, с твоего позволения, если все разъяснили, закрывать ))
Еще раз: строительство имеет свое начало и свой конец. Объясни, когда ты предполагаешь закончить стройку и начать просто жить? Или вы так до пенсии строить намерены?
Если коротко и популярно (в 10-й раз):
Отношения не строю. Они или есть, или нет.

Рад, что вы в паре всегда двигались в одном направлении )) И споры между вами возникали только из-за того, какую капусту покупать, пекинскую или белокочанную ... Но не у всех так гладко, и тему Анредера открыла потому, что не всем так классно, как тебе, у кого-то эта пресловутая "стройка" заморожена ...
С капустой, говоришь? Вот тебе и споры из-за вкусов. Ты любишь огурцы, она помидоры. Пока дойдет, что лучше покупать и то, и другое, но не ругаться, у некоторых уходят годы. И так во всем. А ты: "о вкусах не спорят, о вкусах не спорят". В греческом зале... (с) Бгг.

Все. Я спать.

Rasar;bt46667 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач: Главное, чтобы ты у нас был сегодняшний.
Да хоть завтрашний, если ты не понимаешь, к чему я )
Еще раз: строительство имеет свое начало и свой конец. Объясни, когда ты предполагаешь закончить стройку и начать просто жить? Или вы так до пенсии строить намерены?
Если коротко и популярно (в 10-й раз):
Отношения не строю. Они или есть, или нет.
Вообще то намерен и после пенсии. Но, видимо, до тебя не доходит, что можно строить и ОДНОВРЕМЕННО наслаждаться уже построенным )) Так понятней? ))
Отношения строю, выстраиваю, прилагаю усилия, фантазию, прилагаю свою заботу и трепетное отношение, прилагаю великодушие и снисходительность, где они необходимы, уважаю мнение, делаю попытки понять, где я, возможно, что-то упускаю. И тогда ОНИ есть без всяких нет.
С капустой, говоришь? Вот тебе и споры из-за вкусов. Ты любишь огурцы, она помидоры. Пока дойдет, что лучше покупать и то, и другое, но не ругаться, у некоторых уходят годы. И так во всем. А ты: "о вкусах не спорят, о вкусах не спорят". В греческом зале... (с) Бгг.
Капец ))) Сам же говоришь, что спорите, и сам же отвечаешь, "покупаем и то, и то" ))) Так зачем спорить, если результат предсказуем, до 32-го нуля после запятой? )))

Всёёёёёёёёёё, спокойной ночи ))))

Расар, ты уж извини, но назрел вопрос, ответь пожалуйста(прежде чем я доберусь вечером до компа):
Как ты назовешь усилия, которые прилагаешь в становлении своей собственной жизни?
Ибо "жизнь у меня либо есть либо нет" или "я живу потому что я живу" -выглядят несколько инфантильными. Так что ты делаешь со своей жизнью?-обозначь, пожалуйста термин)))

Останнє редагування:
анредера;bt46680 сказав(ла):
Расар, ты уж извини, но назрел вопрос, ответь пожалуйста(прежде чем я доберусь вечером до компа):
Как ты назовешь усилия, которые прилагаешь в становлении своей собственной жизни?
Ибо "жизнь у меня либо есть либо нет" или "я живу потому что я живу" -выглядят несколько инфантильными. Так что ты делаешь со своей жизнью?-обозначь, пожалуйста термин)))
Живу. Этого мало?

Мэверик;bt46669 сказав(ла):
Да хоть завтрашний, если ты не понимаешь, к чему я )

Вообще то намерен и после пенсии. Но, видимо, до тебя не доходит, что можно строить и ОДНОВРЕМЕННО наслаждаться уже построенным )) Так понятней? ))
Отношения строю, выстраиваю, прилагаю усилия, фантазию, прилагаю свою заботу и трепетное отношение, прилагаю великодушие и снисходительность, где они необходимы, уважаю мнение, делаю попытки понять, где я, возможно, что-то упускаю. И тогда ОНИ есть без всяких нет.

Капец ))) Сам же говоришь, что спорите, и сам же отвечаешь, "покупаем и то, и то" ))) Так зачем спорить, если результат предсказуем, до 32-го нуля после запятой? )))

Всёёёёёёёёёё, спокойной ночи ))))
Мэверик, ты читаешь только то, что выгодно или просто понимаешь не все? Я уже не знаю, как в сотый раз объяснить, чтобы ты понял и не топтался на одном месте.

Кстати, там не было: "покупаЕМ" - еще одно подтверждение твоей невнимательности (назовем это так).
Строители, ***. :D

Назад
Зверху Знизу