Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вопрос относится к "здесь", то, не знаю-поверишь ли ты мне или нет, но)))[ʤu'laɪ];bt47349 сказав(ла):Анредера, так кто же, всё-таки, твой друг ?
рю Фрошо;bt47350 сказав(ла):Андерера, сколько у тебя друзей?
это был риторический вопрос. Раз уж лавина покатилась. Всё поменяется.анредера;bt47356 сказав(ла):Провокация какая, Рю))) Не замечала за Вами подобного)).
Судя, по тем, кому интересно общаться со мной и слышать моё мнение и размышления-единицы...
Научите меня выявлять людей "своего" окружения?(*ггг))) атветная правакациё))*)
рю Фрошо;bt47360 сказав(ла):это был риторический вопрос. Раз уж лавина покатилась. Всё поменяется.
анредера;bt47355 сказав(ла):Если вопрос относится к "здесь", то, не знаю-поверишь ли ты мне или нет, но)))
в этой нашей компании каждого считаю другом. И, это очевидно, что бывают моменты, которые мне не нравятся в тот или иной момент, но знание о том, что каждый из нас ценен своим тем или иным качеством заставляет меня чему-то учиться. Для себя. Поэтому -не дружить мне не выгодно. Я говорю о ЗДЕСЬ...
В реале дело обстоит иначе.
Вот тут требуются, как я понимаю, пояснения))):
Мне сложно общаться с людьми, у которых существуют закостенелые клише и рамки понимания, и, к моему сожалению, оказывается, что тех, в которых я нуждаюсь-очень мало.
Я не оговорилась-потому как вечно сама подпадаю под какой-нить стереотип со стороны того или иного человека. Ношу эту шкуру на себе очень много лет. И, знаешь ли, понимаю, что мне остаётся либо смириться, либо натягивать постоянно на себя кожицу хамелеона-чего мне не очень хочется делать -кем-то казаться для кого-то. А чаще всего во мне пытаются рассмотреть того или иного человека и женщину-который/ая очень легко укладывается в чудесный стереотипчик (как, совсем недавно, мне осталось лишь улыбнуться в ответ на пожелания такого сибе а ля пацанчега лет 40ка, где на моё "Удачи..." было его пожеланием :"А Вам желаю найти **** побогаче" ...Но))) повторюсь тут же -и ооочень мало тех, кто обладает способностью воспринимать меня именно той, кто я.
з.ы.:И чтобы не было вопроса "Кто?" -сразу и честно отвечаю-ХОРОШИЙ человек))).
2з.ы.:попрошу Билли не делать вид удивления, кагбудто он об этом не знает)))))))).
Анредера, по-моему, и ты уже знаешь - Билли не удивляется логичному и очевидному.анредера;bt47355 сказав(ла):.....чтобы не было вопроса "Кто?" -сразу и честно отвечаю-ХОРОШИЙ человек))).Анредера, так кто же, всё-таки, твой друг ?
2з.ы.:попрошу Билли не делать вид удивления, кагбудто он об этом не знает)))))))).
о_О...[ʤu'laɪ];bt47383 сказав(ла):К чему это всё ? О_о
Извини, я не поняла, видимо, что ты имела в виду именно -его.[ʤu'laɪ];bt47383 сказав(ла):Я спросила тебя о Мэверике.
[ʤu'laɪ];bt47383 сказав(ла):Этот человек вчера слово в слово сказал обо мне определённую фразу.
Как то в Женском была тема - какими бы фразами вы бы охарактеризовали человека.
Ну так вот вчера твой Мэв написал один в один то, что было в той теме.
анредера;bt47419 сказав(ла):.. к сожалению ли, к счастью ли, но меня он мало интересует, как нечто аморфное ..
Да. Твин-так называют клонов на некоторых ресурсах.рю Фрошо;bt47420 сказав(ла):твин - это клон? а то поисковик выдаёт
"twine - крученая нитка"
"конструкция лыж"
"Когда 2 кровати в номере - это твин или дабл?"
В той цитате "НЕЧТО аморфное"-нечто бесформенное)).ZЗоя;bt47421 сказав(ла):..аморфный - это бесформенный..?? а то поисковик выдает (с):
аморфный - перен. пассивный, вялый, безразличный (о человеке).
Поисковик выдает TWIN - близнец или двойник (там есть еще значения, но это самые близкие)рю Фрошо;bt47420 сказав(ла):твин - это клон? а то поисковик выдаёт
"twine - крученая нитка"
"конструкция лыж"
Если раздельно, а поселилась парочка, то это BAD, или double-bEd )) Придется сдвигать ))рю Фрошо;bt47420 сказав(ла):"Когда 2 кровати в номере - это твин или дабл?"
спс.Мэверик;bt47424 сказав(ла):Поисковик выдает TWIN - близнец или двойник (там есть еще значения, но это самые близкие)
Если раздельно, а поселилась парочка, то это BAD, или double-bEd )) Придется сдвигать ))
Смотря кто вселяется )))