Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как я к себе отношусь или отражение в кривом зеркале)

анредера;bt46544 сказав(ла):
:)эххх...Пришла и я поплескаться)) благо-временем располагаю.

Зоя, я понимаю, что я не Чес, но уж извини любопытство таки одолело, где-то вот что-то не срастается у меня по моей логической цепочке)))
Меня вот это заинтересовало:

:rolleyes:Поэтому-то от тебя и прозвучало "Респект", да?..
...далее...
На неверие Честер в "чистых мыслях" Мэверика ты отвечаешь тут же:

То есть ты по факту подтвердила о своём неверии в утверждении Мэверика, правильно?
Вооот))) Вот здесь-то и есть вот тот самый чУдный момент для меня))
Можно мне по недомыслию узнать-
Можно ли уважать человека, которому не веришь???
...и тут ещё один наиважнецкий интересующий момент:
Честно ли проявлять "уважение" ему же...тому в чьих словах веры нет?
Поделись, пожалуйста, своей чистой мыслью на этот счёт:).
А то, знаешь ли, твоя теория о "независимостях" отношений к персоналиям терпит крах в отношении тебя же самой и тобой же заявленного)).
Поищем где-нить твою правдивость вместе?:пиво:
А то вот это вот выглядит, мягко сказать, сомнительным)).

Ибо понимать, уважать, но при этом не верить -
в мои рамки понимания не укладывается.
ты сама ответила на свои вопрос.
прочитай еще раз выделенное.

Rasar;bt46686 сказав(ла):
Мэверик, ты читаешь только то, что выгодно или просто понимаешь не все? Я уже не знаю, как в сотый раз объяснить, чтобы ты понял и не топтался на одном месте.

Кстати, там не было: "покупаЕМ" - еще одно подтверждение твоей невнимательности (назовем это так).
Строители, ***. :D
Да, тяжело с такими как ты ... как хорошо, что твое зеркало видит только твое отражение ... а то бы ты в него не смотрелся ...

Мэверик;bt46696 сказав(ла):
Да, тяжело с такими как ты ... как хорошо, что твое зеркало видит только твое отражение ... а то бы ты в него не смотрелся ...
Я бы посоветовал не хамить.

...Расарио! А мне ****огия со стройкой - очень даже нра)...я согласна с Мэвом, что любое строительство - это процесс, устремленный практически в бесконечность...

...вот залил ты фундамент. взялся за первый этаж. по дороге решил, что этажей будет не один, а три. вернулся к фундаменту - укреплять...ладно. выгнал все здание...крышу думал делать соломенной - глянул, а в моде - стеклянные...пришлось корректировать проект...сделал крышу - любуешься звездами...а летом вдруг жарко - решил повесить кондишн... начал долбить стену - она треснула...решил пристоить веранду на месте трещины, чтоб эстетичненько...пристроил. глядь, а к веранде просится балкончик - сам, зараза, просится!..........и так далее...до самого конца.............

...короче. я тоже считаю, что отношения мы строим. даже если они уже ЕСТЬ...

mamarina;bt46705 сказав(ла):
...Расарио! А мне ****огия со стройкой - очень даже нра)...
На здоровье! :D
я согласна с Мэвом, что любое строительство - это процесс, устремленный практически в бесконечность...
Да ты что?! В бесконечность? Строительство? Ню-ню.

...короче. я тоже считаю, что отношения мы строим. даже если они уже ЕСТЬ...
Кто тебе мешает так считать? Каждый живет, как может/хочет.

Rasar;bt46708 сказав(ла):
Кто тебе мешает так считать? Каждый живет, как может/хочет.
...дык, нихто пока не мешает))...просто очень хочется понять твою позицию)..."отношения или есть, или нет" - это просто констатация факта...дальше что?;)...

...и ваще - что такое вот эти самые ОТНОШЕНИЯ?...имхо, это взаимо-действие, тоисть, ПРОЦЕСС, а не окончательный результат...

mamarina;bt46709 сказав(ла):
...дык, нихто пока не мешает))...просто очень хочется понять твою позицию)..."отношения или есть, или нет" - это просто констатация факта...дальше что?;)...
Что тут непонятного? Отношения есть. Уже. Но у нас же все - потомственные строители.

mamarina;bt46710 сказав(ла):
...и ваще - что такое вот эти самые ОТНОШЕНИЯ?...имхо, это взаимо-действие, тоисть, ПРОЦЕСС, а не окончательный результат...
Встречный вопрос: что такое окончательный результат отношений? :confused:

Rasar;bt46714 сказав(ла):
Встречный вопрос: что такое окончательный результат отношений? :confused:
...а у отношений не бывает окончательного результата:D...у любых - даже у тех, которые как бы вроде давно окончились...ну, при условии, что оба участника этих отношений - живы))...

mamarina;bt46718 сказав(ла):
...а у отношений не бывает окончательного результата:D...у любых - даже у тех, которые как бы вроде давно окончились...ну, при условии, что оба участника этих отношений - живы))...
Ты помнишь, что ты пишешь? :confused:

Rasar;bt46697 сказав(ла):
Я бы посоветовал не хамить.
Это опять же к зеркалу ... Я все таки думал, что ты попытаешься уйти от своей твердолобости, но, видимо, напрасно ... и то, что ты начал потихонечку подХамывать, ты, конечно же, не понял (читай, не заметил), а на ответные меры ты пытаешься советы давать ... да обойдусь как нибудь без твоих советов )))
"Отношения или есть, или нет"
"Жизнь или есть, или нет"
"Еда или есть, или нет"
"Сон или есть, или нет"
... болотно-равнодушное отношение ...

И потом, ну нахамил я тебе, и что? )))
Сильно я перепугался, аж трясусь )))

анредера;bt46634 сказав(ла):
:)Вспомним, как трогательно всё начиналось.
Казалось тогда-Дааааааааа!!! Вот оно счастье! Люблю!

Наш выбор был в ЛУЧШЕМ для себя. Перфект!
Соответственно то же думал и тот, кого мы выбрали;).

Вспомним, как мы СТРОИЛИ отношения в самом начале? Ненавязчиво, бережно-допуская ту мысль, что где-то наш избранник может рассмотреть некТА и получше)). Имел ли он право? Несомненно-сердцу не прикажешь ведь. НО)) Выбор таки пал подтверждая то самое превосходство ЛУЧШЕГО для себя.

Итак))
Такая ЛИЧНОСТЬ (неспроста я пишу ТАК о себе, потому как все мы индивидуалисты), как я -выбрала такую ЛИЧНОСТЬ, как ОН. И наоборот. Видели ли мы друг друга выбирая?
Понимали ли мы с КЕМ нам придётся строить и делить СВОЮ жизнь? Однозначно-ДА.
Далее стали проявляться способности друг друга -здесь было примечательным-ЧТО каждый из нас делает ДЛЯ СЕБЯ ради этих отношений.
Любить и заботиться-вот те усилия, которые могут успешно проявлять себя в отношениях на многие годы при ВЗАИМОПОНИМАНИИ-для этого партнёры могут лишь оставаться друзьями, как в начале-со своей дружеской помощью и заботой друг о друге.
Важно в отношениях КАЖДОМУ в паре знать:
КТО он. ЧЕГО он хочет от СОБСТВЕННОЙ жизни. И верить в того, КТО рядом с ним.
Понимали ли мы это в самом начале отношений, верили ли? Однозначно-ДА)...возможно, есть исключения, которые верили в собственные силы при наладке отношений с ЛУЧШИМ для себя.
Что же могло произойти за годы сосуществования?

з.ы. продолжение следует-у меня отбирают комп:D.
"Выбор", "выбор", даже капслоком "выбор"...

Если так просто прочитать, не задумываясь, а кто автор этого излияния, то представляется красна скромна девица, которую засватал полузнакомый добр молодец.:rolleyes: И они друг другу поулыбались, потом в один момент взялись за руки и прыгнули с берега в "серьезные отношения"...

В том смысле, что наивом разит за версту.

В следующий раз по-другому замуж выходи.

анредера;bt46623 сказав(ла):
Вооо... ну почитайте хоть Самирру в её дневнике. Как думаете-ЧТО это?

Я думаю, что там у Самирры ПРОСТОТАК. А у тебя ОЛЮБВИ... Поэтому у тебя интересней...

анредера;bt46642 сказав(ла):
К строительству-это ТО понимание, которое может присутствовать у КАЖДОГО в паре многие годы-без требований и переделок ..качественная, необходимая забота о том, кого любишь... понимание в КАКОЙ заботе нуждается тот, с кем хочешь делить свою жизнь. Понимание обоюдное.

Анредера, а может быть, мама ориентировала тебя на будущие семейные отношения в стиле "домосторой"? А когда ты созрела и вышла на брачный рынок :rolleyes:, оказалось, что потенциальные партнеры ориентированы на либеральные отношения в стиле "нам просто хорошо вместе"? И тут когнитивный диссонанс тебя и накрыл...

Rasar;bt46645 сказав(ла):
Ээ... понимаешь, я считаю, что отношения не строят. Они или есть, или нет. Любые, хоть с соседом по лестничной площадке для совместной покупки корма воробьям.

Все эти "я строю/мы строим", хороши в мультике про Чебурашку. В жизни хрен, что построишь, если один не хочет. А если оба хотят, то оно само. Если оба с мозгами, конечно, а не с голыми амбициями.
:D Слушай, РОсарио)))
А ты не заметил, что этот шаблон "строительства" сейчас работает между нами?
Как бы я не хотела выстроить сейчас конструктивный диалог с тобой-ТЫ НЕ хочешь меня услышать. Не меня, не тех, кому близка именно эта формулировка;).

Назад
Зверху Знизу