Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
а что тут произошло?
в двух словах?
Valmonti, ось читай:)
У Рокси в двух словах, а у меня "простыня", как обычно:rolleyes:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43293332&postcount=676
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43296186&postcount=709

пару страничек назад она описывала момент встречи с *******ом))
Это только те, от которых сбежали. А еще ж наверняка каждой есть что порассказать о *****ьных свиданиях, которые худо-бедно пережили:D

Останнє редагування:
Valmonti, ось читай:)
У Рокси в двух словах, а у меня "простыня", как обычно:rolleyes:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43293332&postcount=676
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43296186&postcount=709

Это только те, от которых сбежали. А еще ж наверняка каждой есть что порассказать о *****ьных свиданиях, которые худо-бедно пережили:D
ой, ужас, девочки..
и бывает же так:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вот поэтому я не мучаю себя, а говорю человеку, кто он на самом деле и разворачиваюсь, не щадя его самолюбие и оценку..

в конце концов, кто мне потом мартини покупать будет.. что я нервы себе лечила)не он же)))

Вальмоша колись,какие у тебя чудо встречи были?

один раз только пришел какой то неликвид..
а так - я ж дама переборчивая.. у меня одни мачо на лексусах))

ну правда))):D

тем боле это было дааавно.. лет 6 назад.. если не больше....

...бЫло у меня , свИдание с девУшкой в далЁком 1988 году , оНа сказалА не даМ иБАццо - покА каРТоху , в Курск.обл ,в дерЭвнЕ - 2Га не поСадиМ...:eek::eek::іржач::іржач::іржач:

...бЫло у меня , свИдание с девУшкой в далЁком 1988 году , оНа сказалА не даМ иБАццо - покА каРТоху , в Курск.обл ,в дерЭвнЕ - 2Га не поСадиМ...:eek::eek::іржач::іржач::іржач:
после 2 га тебя заключило,что никак не отпустит:D

я надеюсь, что больше такого в принципе не повторится, я и так, в последнее время очень осторожно и недоверчива
И не говори. Меня на днях вообще паранойя накрыла: позвали гулять, а мне узрился заговор какой-то. Нервишки, что ли, лечить пора?:rolleyes:

Ну не знаю, я смеялся.:ги:
Дима, это ты? :незрозумію:

Мне, увы, тоже пришлось однажды, хотя мое воспитание заставляет меня героически выносить бред разного калибра и даже вежливо прощаться. Но тогда я просто не выдержала. Некий Дмитрий заинтересовался моим профилем в соц.сети и изъявил желание встретиться. Я подумала: почему бы и не пообщаться, и мы договорились о встрече в ближайшее время. Ошибкой было то, что мы толком и не знали, кто чем дышит, так как переписывались мало и 1 раз созвонились. Фото у Димы, надо сказать, были вполне милые. Симпатичный улыбчивый парень с голубыми глазами и каштановыми волосами. В общем, примерно такого я и высматривала в час "Ч" на месте встречи. Но ко мне подошел толстый обрюзгший мужик, кудрявый аки Пушкин и с залысинами почти до затылка. Очень давно не стригся, очень. Он был одет в помятую футболку, старые джинсы и сандалии, из которых торчали пальцы с искромсанными грязными ногтями. Дима повел меня гулять в парк. И потом еще раз в этот же парк. И еще пару раз. Маршрут у нас был весьма неразнообразен. Все время, не переставая, Дима жаловался. На цены, на корыстных баб, на неумение людей экономить. Почему-то эта тема заняла лидирующую позицию в его монологе. Он рассказал мне, что можно нормально жить на 6,35 грн в день. Именно на столько - он сам высчитал. Пешком ходить - полезно, кушать и только кашу можно, вместо геля для душа и шампуня - мыло, а все остальное - это излишества. Дима то и дело хватал меня за рукав, за сумочку, за браслет и спрашивал, за сколько куплено. Потом выпучивал глаза и сетовал на транжирство современных женщин. Спрашивал, сколько я зарабатываю, сколько плачу за квартиру, имею ли дополнительные источники дохода. Мороженым он меня, конечно, не угостил, так как оно вредное и от него толстеют (так и сказал). Зато рассказал мне, что считает, что в совместной жизни "нужно скидываться". То есть он как основного добытчика себя не рассматривает, современный мир, мол. Узнав, что моя з/п в 2,5 раза больше его, он сказал, что кто как может, тот так и зарабатывает, и "если бабе подфартило с работой - то мужик есть мужик, и в доме хозяин он". И что заработанные женой деньги он собирается контролировать, так как он хозяин. Вплоть до того, что выдавать их будет, по своему усмотрению, естественно, "потому что бабы вечно какой-то хрени накупят, а можно и мылом мыться". Можно, подумала я, посмотрев на его полу-лысую шевелюру в колтунах. Чувствуя, что мое раздражение перевешивает мое воспитание, я извинилась и направилась на остановку. Мы долго стояли, маршрутки все не было, было уже поздновато. Дмитрий сказал, что он, конечно, мог бы поймать мне такси, но это так нелогично, ведь если мы дождемся маршрутку, это будет намного экономичнее. А у меня, как назло, деньги все на карте, а налички мало, а ехать далеко. Короче, я молча пошла в сторону метро. Дмитрий пытался бежать рядом и спрашивал, что не так. Параллельно предлагал жить вместе, ведь так дешевле. И что незачем мне выделываться, "как ты собираешься выходить замуж, если я предлагаю тебе вместе жить, а ты не хочешь". И что мне уже давно пора замуж. А ему жениться еще не пора, хоть он и старше меня на 6 лет. Наконец я дошла до метро, Дмитрий порылся в карманах, сказал, что у него только крупные, а их автомат не принимает. Предложил мне поискать у себя купюры поменьше. Я взяла себе жетон и пошла к эскалатору. Дима крикнул мне вслед: "А ты что, только себе взяла? А я хотел тебя проводить!"
...после этого Дима настойчиво писал и звонил мне недели 2, предлагая вместе жить. Пока мое воспитание окончательно не капитулировало, в результате чего он был послан матом.
Аут... И после этого все женщины- меркантильные сучки, ага

Я его товарищ. Он теперь на всех пьянках рассказывает эту историю. Когда подходит к моненту как он кричал вслед: "купи и мне жетон - я хочу провести тебя", вообще все в осадок выпадают.:D

Аут... И после этого все женщины- меркантильные сучки, ага
Ага:rolleyes: Но такие, как этот Дима - это полбеды, их-то хоть видно сразу. А есть еще много скрытых жлобов и ******ков, которые до последнего держат имидж заботливого кавалера, сразу и не поймешь, что почем:D

Я его товарищ. Он теперь на всех пьянках рассказывает эту историю. Когда подходит к моненту как он кричал вслед: "купи и мне жетон - я хочу провести тебя", вообще все в осадок выпадают.:D
Так что, этот щедрый мужчина уже не хочет жить со мной? :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу