Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Ты не одна такая.
Я после 2го занятия думала, что сломала шею
:D

7hJoKwMvuZU.webp

Все х...ня, но как равновесие на копчике удержать? Как на краю пропасти шатаешься. :D

аа. вы не только долгорукий:rolleyes:
*глупо улыбаюсь и прячусь под одеялку :зуби:

Еще и длинноногий, чтобы с криками йоги "щавамвсуну" догонять, сбегающих со свиданий, дам. :D

:D:D:D:D:D:D может нада было как опору его приспособить:rolleyes::D:D:D:D ну типа третьей ноги:D:D:D:D:D:D:D

А типа второй ноги что при этом посоветуешь? :D

Абаржака))))Значит ,зарегилась на сайте ,там ко всему прочему просят указать ,куда бы ты не против была сходить.Я отметила кино.Пишет мне чувак,расспрашивает какой жанр я люблю,какие кинотеатры,перечень фильмов и так два дня) сейчас он мне выдал: "так возьми какую нибудь подругу и сходите". мазафака)))

Абаржака))))Значит ,зарегилась на сайте ,там ко всему прочему просят указать ,куда бы ты не против была сходить.Я отметила кино.Пишет мне чувак,расспрашивает какой жанр я люблю,какие кинотеатры,перечень фильмов и так два дня) сейчас он мне выдал: "так возьми какую нибудь подругу и сходите". мазафака)))
Я смотрю, тут у многих все весело...Муля, пошли в кино:)

Кстати тоже интересует,стеснялась спросить
Ну ё-моё, я ж уже объяснила, все эти походы были в пределах одной встречи, а встреча - в пределах часа-полтора:)

хочется веселья))
Ой, хочется)) Только чтоб по-доброму посмеяться, а не сквозь слезы, как описывали в этой теме я и Рокси:D

Ой, хочется)) Только чтоб по-доброму посмеяться, а не сквозь слезы, как описывали в этой теме я и Рокси
Рокси попала вообще -засада))) ,да и у тебя история веселая)). Я все учла,буду на стороже)

Назад
Зверху Знизу