Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Ну вот, вы уже чувствуете меня сердцем, дорогая Серафима
Нужен ты мне со своими 1500 в месяц, когда у меня есть шанс вернуть расположение такого мэна, как Дима:D Ты сильно жируешь, Сорс. Вот мы с Димой будем жить на 6,35 * 2 * 30 = 381 грн/мес. Вдвоем:іржач:

Нужен ты мне со своими 1500 в месяц, когда у меня есть шанс вернуть расположение такого мэна, как Дима:D Ты сильно жируешь, Сорс. Вот мы с Димой будем жить на 6,35 * 2 * 30 = 381 грн/мес. Вдвоем:іржач:
Только не разбей его сердце второй раз. Потому как следующий ремонт у него в бюджете только через 47 лет.:(

новый прикол!!!!!!!!!!!!!ЖоНИХ зовет в кафе и добавляет :" только еще на булку с чаем не заработал!(
погода дрянь-и работа дрянь!(("
я так понимаю,этот не сторож,а таксист)

А есть еще много скрытых жлобов и ******ков, которые до последнего держат имидж заботливого кавалера, сразу и не поймешь, что почем
А это ещё хуже) Попался мне как-то один такой, ох и много времени мне понадобилось, чтоб понять, что там к чему. Слава богу, влюбиться не успела :D

А это ещё хуже) Попался мне как-то один такой, ох и много времени мне понадобилось, чтоб понять, что там к чему. Слава богу, влюбиться не успела :D
Мне такие периодически попадаются. Отличительный признак: все развлекательные программы абсолютно бесплатные (например, экскурсы на развалины собачьей будки в деревне Кукуево), подарки хэнд-мейд или копеечные (но ОБЯЗАТЕЛЬНО имеющие некий символизм, типа, эта тупая глиняная лошадка так напоминает мне тебя, о моя дорогая), преподносятся эти подарки с восторженно-романтическим выражением лица. По поводу и без любят упомянуть о своей героической борьбе с кризисом не только в рамках собственного бюджета, но и в масштабах державы. С оптимизмом смотрят в будущее ("как только я... - я сразу..."). С возмущением рассказывают о девушке своего друга, которая явно спит с этим другом только из-за денег. Могут после этого добавить комплимент из разряда "но ты же у меня не такая". Ну это если жлобство как искусство:D

новый прикол!!!!!!!!!!!!!ЖоНИХ зовет в кафе и добавляет :" только еще на булку с чаем не заработал!(
погода дрянь-и работа дрянь!(("
я так понимаю,этот не сторож,а таксист)

А что вы тогда будете есть в кафе? Подоконники грызть?

Мне такие периодически попадаются. Отличительный признак: все развлекательные программы абсолютно бесплатные (например, экскурсы на развалины собачьей будки в деревне Кукуево), подарки хэнд-мейд или копеечные (но ОБЯЗАТЕЛЬНО имеющие некий символизм, типа, эта тупая глиняная лошадка так напоминает мне тебя, о моя дорогая), преподносятся эти подарки с восторженно-романтическим выражением лица. По поводу и без любят упомянуть о своей героической борьбе с кризисом не только в рамках собственного бюджета, но и в масштабах державы. С оптимизмом смотрят в будущее ("как только я... - я сразу..."). С возмущением рассказывают о девушке своего друга, которая явно спит с этим другом только из-за денег. Могут после этого добавить комплимент из разряда "но ты же у меня не такая". Ну это если жлобство как искусство
Наверное, через такое обязательно всем пройти хотя бы один раз, чтоб больше никогда не попадаться)

Мне такие периодически попадаются. Могут после этого добавить комплимент из разряда "но ты же у меня не такая". Ну это если жлобство как искусство:D

ну вот ты загналась в плагиате))
сама же говоришь что ходишь на одно,макс два свидания

я так понимаю,чтоб увидеть твои ясны очи кавалер на вторую свиданку должен принести дарственную на торговый центр на северной? а еще лучше завещание))

Мне такие периодически попадаются. Отличительный признак: все развлекательные программы абсолютно бесплатные (например, экскурсы на развалины собачьей будки в деревне Кукуево), подарки хэнд-мейд или копеечные (но ОБЯЗАТЕЛЬНО имеющие некий символизм, типа, эта тупая глиняная лошадка так напоминает мне тебя, о моя дорогая), преподносятся эти подарки с восторженно-романтическим выражением лица. По поводу и без любят упомянуть о своей героической борьбе с кризисом не только в рамках собственного бюджета, но и в масштабах державы. С оптимизмом смотрят в будущее ("как только я... - я сразу..."). С возмущением рассказывают о девушке своего друга, которая явно спит с этим другом только из-за денег. Могут после этого добавить комплимент из разряда "но ты же у меня не такая". Ну это если жлобство как искусство:D

Не, таких надо сразу в сад, зачем время на жлобов переводить?

девочки я никогда не думала что на сайтах знакомств такая веселуха,что не пассажир,то диагноз!

Наверное, через такое обязательно всем пройти хотя бы один раз, чтоб больше никогда не попадаться)
А то:ги: А еще есть расчудесный типаж Жертва Обстоятельств. Отличительные особенности варьируются в зависимости от Обстоятельств:D

Назад
Зверху Знизу