Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрим результаты опроса. Не на первом месте...Все таки я думаю, что на первом месте разочарование в интеллектуальных спсобностях самочки.![]()
Зато, я думаю, на первом месте по глубине разочарования.Смотрим результаты опроса. Не на первом месте...
Понятно фотошоп, все дела.. Но мне кажется всегда по ракурсам фотографий можно вычислить, что что-то здесь неладное. Другое дело, когда визуально - идеал, не прикопаться. Тут уже намечтаешь... И вдруг: не "прелесть какая глупенькая", а "ужас какая ****".
Я про тот случай, когда с помощью профессионального макияжа, грамотного фотографа и фотошопа из серой мышки получается ****апильная красотка. Увы, только на картинке...
Понимаю вас. Впрочем, уровень интеллекта визави я уже примерно понимаю еще до момента встречи. Однако бывает, что человек и умный, и симпатичный, а в обращении неприятный: вульгарно шутит, хамит официанту, устраивает странные допросы, злословит о ком-то или жалуется на всех и всяЗато, я думаю, на первом месте по глубине разочарования.Понятно фотошоп, все дела.. Но мне кажется всегда по ракурсам фотографий можно вычислить, что что-то здесь неладное. Другое дело, когда визуально - идеал, не прикопаться. Тут уже намечтаешь... И вдруг: не "прелесть какая глупенькая", а "ужас какая ****".
![]()

я Эльдар, я всегда странно поступаю
Это женский взгляд. Мужикам обычно нравится, что "баба немного с огоньком была"Понимаю вас. Впрочем, уровень интеллекта визави я уже примерно понимаю еще до момента встречи. Однако бывает, что человек и умный, и симпатичный, а в обращении неприятный: вульгарно шутит, хамит официанту, устраивает странные допросы, злословит о ком-то или жалуется на всех и вся![]()
Если все-таки вернуться к теме обсуждения. Поскольку в знакомствах женщины часто занимают более пассивную позицию - то и спалица шансов поменьше.
Ну не знаю-не знаюЭто женский взгляд. Мужикам обычно нравится, что "баба немного с огоньком была"Если все-таки вернуться к теме обсуждения. Поскольку в знакомствах женщины часто занимают более пассивную позицию - то и спалица шансов поменьше.
![]()
Я частенько вижу в мужских глазах вопрос: "это она серьезно?" 
...Я частенько вижу в мужских глазах вопрос: "это она серьезно?"![]()

а потом тихонько про себя-"это она серьезно?"

Рассказала мне подруга об одном своем свидании. В общем, некий молодой человек в течение нескольких лет добивался встречи с ней (ранее не виделись, кроме как на фото в соц.сетях). Настойчиво звал то в кафе, то в кино, но она не соглашалась. В конце концов согласилась, договорились о встрече. Они должны были увидеться вечером, не днем, а парень жил далеко от места встречи. Однако же, инициатива была его, он настоял на времени и месте. Увиделись, наконец, и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". Должна сказать, подруга девушка весьма видная и ухоженная, мне сложно предположить, что парня оттолкнула ее внешность.
Мы, конечно, посмеялись над таким чудесным свиданием, но все же хочу узнать ваше мнение, дорогие мужчины![]()
Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?
Боюсь, что некоторые так действительно думалиа потом тихонько про себя-
да она ****утая!![]()
Так что теперь я стараюсь свой искрометный юмор придержать при себе, пока человек не освоится немного 
Боюсь, что некоторые так действительно думалиТак что теперь я стараюсь свой искрометный юмор придержать при себе, пока человек не освоится немного
![]()
напрасно. не сдерживай себя. этот тест-драйв необходим, чтобы уберечь себя от хлюпиков- сцыкунов без чувства юмора.Боюсь, что некоторые так действительно думали Так что теперь я стараюсь свой искрометный юмор придержать при себе, пока человек не освоится немного
То от безвкусицы.а потом тихонько про себя-
да она ****утая!![]()
Ну, скажем так, я кое-где "фильтрую". Так как смеяться я люблю много над чем и по-разному, а кто его знает, может, какой-то особо тонкой саркастичной шуткой задену за живое, подумает, что я серьезно.напрасно. не сдерживай себя. этот тест-драйв необходим, чтобы уберечь себя от хлюпиков- сцыкунов без чувства юмора.
о. Симпатюлька опередила.

То от безвкусицы.
Ну, скажем так, я кое-где "фильтрую". Так как смеяться я люблю много над чем и по-разному, а кто его знает, может, какой-то особо тонкой саркастичной шуткой задену за живое, подумает, что я серьезно.![]()
вот шо с людьми делает чупачупс...ну фильтровать я буду при условии, что рядом оказался кто то, кто ооочень сильно понравился..
а ваще, люблю эти удивленные глаза наблюдать.. при чем ни только на свиданиях.. Даже на работе люди их часто выпучивают, а когда коллективно они это делают, то ваще забавно получается
разговор приобретает интересные черты
Да какая разница, ему все равно никогда не узнать ответ на свой вопросно к чему вопрос?
думаете есть связь его поста и обсуждаемой в последнее время темы?