Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
"Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный" PS стараюсь куда попало и с кем попало не ходить )))

Оценил по достоинству и понял, что не хватит денег :D

Не, ну кстати, вполне жизненный вариант. Ну или просто тупо понял, что не "потянет" такую барышню по внешности или внутренним качествам - хоть это не по-мужски, как-то...

Не, ну кстати, вполне жизненный вариант. Ну или просто тупо понял, что не "потянет" такую барышню по внешности или внутренним качествам - хоть это не по-мужски, как-то...
:rolleyes: т.е он понял,что в буфет она не пойдет?

ну почему, у меня было даже не один обратный случай - когда по фото ничего особенного и только любопытство вытащило меня на свидание ,а потом... отношения на несколько лет :) так тоже бывает! :)

Кстати, да, была похожая ситуация. Познакомился по Интернету с девушкой, на фотке была симпатичная, по телефону очень мило общались. Потом встретились вживую, а там... короче говоря, думал, что первое свидание будет и последним. И если бы не один общий интерес, наверное, так бы оно и было. Но так было угодно судьбе, что мы продолжили общаться... и в результате у нас получились очень романтические отношения длиной больше года, о которых я иногда вспоминаю с теплом до сих пор.

:rolleyes: т.е он понял,что в буфет она не пойдет?

И в Кулиничи тоже :D

...пОпьём коФейка ***.Т.З..?:eek::іржач::іржач:

Ну было и такое один раз, кроме шуток. Дама жила на ХТЗ, а мне в день встречи тоже зачем-то было надо в те края.

Кстати, как раз история из той серии, когда дама внешне не понравилась, но как человек нормальная и пообщаться было интересно. Попили кофе, она мне еще и экскурсию по району провела.

Останнє редагування:
ппц=) всем моделей подавай

Та Мартовский Кот же не про это... пусть не модель, а просто симпатичная девушка... просто зачем создавать себе виртуальный образ, очень далекий от реальности? Именно это зачастую разочаровывает парней при встрече

тут я еще весельчаГ
ты морковку чтоль грыз ,что запачкалси?

просто зачем создавать себе виртуальный образ,
никто ничего не создает,каждый придумывает сам себе образ собеседника исходя из своих тараканов

никто ничего не создает,каждый придумывает сам себе образ собеседника исходя из своих тараканов

Я про тот случай, когда с помощью профессионального макияжа, грамотного фотографа и фотошопа из серой мышки получается ****апильная красотка. Увы, только на картинке...

Я про тот случай, когда с помощью профессионального макияжа, грамотного фотографа и фотошопа из серой мышки получается ****апильная красотка. Увы, только на картинке...
а вы конечно же красавчик с кубиками пресса и соточку жмете от груди?

а вы конечно же красавчик с кубиками пресса и соточку жмете от груди?

Не пойму, с чего вы ёрничаете. Я НЕ говорил, что девушка должна быть модельной внешности, и никак иначе. Я всего лишь говорю, что если мужчина при реальной встрече увидит сильно в худшую сторону отличающуюся от фотографии в профиле барышню, то да - с большой вероятностью разочаруется.

Так что, как по мне - пусть лучше симпатичная девушка, которая в жизни не будет сильно отличаться от фотографий, чем "модель" на фото, которая в жизни окажется далеко не моделью...

где вы только таких женщин находить...

Да, думаю, у любого мужика, который знакомился в Инете, были такие случаи. Взять ту же мамбу - для меня отсутствие реалистичных, не "постановочных" фоток в анкете уже сразу показатель, что дама далеко не так хороша, как на студийной фотосессии.

Да, думаю, у любого мужика, который знакомился в Инете, были такие случаи. Взять ту же мамбу - для меня отсутствие реалистичных, не "постановочных" фоток в анкете уже сразу показатель, что дама далеко не так хороша, как на студийной фотосессии.
:) как вам мужчинам тяжело жить

:) как вам мужчинам тяжело жить
А то. Ну и шо, что сам не мачо. А ТОП-модель намечтал. И это исключительно ее проблемы, что при встрече она таковой не оказалась. За это ее нарекут мутантом, крокодилом и сбегут. Потому что все она, она одна рылом не вышла. :D

Однажды я сбежал , когда увидел что едвушка была моим преподом. Написал потом, что очень извиняюсь, пришлось помогать больному деду. А потом ссылался на занятость. Такие они, слепые свидания...
Слава Буницына не дает спокойно жить?:D

А то. Ну и шо, что сам не мачо. А ТОП-модель намечтал. И это исключительно ее проблемы, что при встрече она таковой не оказалась. За это ее нарекут мутантом, крокодилом и сбегут. Потому что все она, она одна рылом не вышла. :D
намечтал,надрочил на фотку выпуклую в одном понравившемся месте и все она,сцучка..хотела видите ли понравится ему ,фотки красивые нарыла:)

Все таки я думаю, что на первом месте разочарование в интеллектуальных спсобностях самочки.:(:(

Назад
Зверху Знизу