Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
я Эльдар, я всегда странно поступаю

Смотрим результаты опроса. Не на первом месте...
Зато, я думаю, на первом месте по глубине разочарования.:D Понятно фотошоп, все дела.. Но мне кажется всегда по ракурсам фотографий можно вычислить, что что-то здесь неладное. Другое дело, когда визуально - идеал, не прикопаться. Тут уже намечтаешь... И вдруг: не "прелесть какая глупенькая", а "ужас какая ****".:D

Я про тот случай, когда с помощью профессионального макияжа, грамотного фотографа и фотошопа из серой мышки получается ****апильная красотка. Увы, только на картинке...

А вы думаете мужчины сильно похожую на свою фотку приходят на встречу? Увы не все. Они фотки не фотошопят конечно,зато выкладывают десятилетней давности да и с возрастом своим они тоже поступают весьма вольно так же как и мы

Зато, я думаю, на первом месте по глубине разочарования.:D Понятно фотошоп, все дела.. Но мне кажется всегда по ракурсам фотографий можно вычислить, что что-то здесь неладное. Другое дело, когда визуально - идеал, не прикопаться. Тут уже намечтаешь... И вдруг: не "прелесть какая глупенькая", а "ужас какая ****".:D
Понимаю вас. Впрочем, уровень интеллекта визави я уже примерно понимаю еще до момента встречи. Однако бывает, что человек и умный, и симпатичный, а в обращении неприятный: вульгарно шутит, хамит официанту, устраивает странные допросы, злословит о ком-то или жалуется на всех и вся:)

Понимаю вас. Впрочем, уровень интеллекта визави я уже примерно понимаю еще до момента встречи. Однако бывает, что человек и умный, и симпатичный, а в обращении неприятный: вульгарно шутит, хамит официанту, устраивает странные допросы, злословит о ком-то или жалуется на всех и вся:)
Это женский взгляд. Мужикам обычно нравится, что "баба немного с огоньком была":ги: Если все-таки вернуться к теме обсуждения. Поскольку в знакомствах женщины часто занимают более пассивную позицию - то и спалица шансов поменьше.:D

Это женский взгляд. Мужикам обычно нравится, что "баба немного с огоньком была":ги: Если все-таки вернуться к теме обсуждения. Поскольку в знакомствах женщины часто занимают более пассивную позицию - то и спалица шансов поменьше.:D
Ну не знаю-не знаю:D Я частенько вижу в мужских глазах вопрос: "это она серьезно?" :D

Рассказала мне подруга об одном своем свидании. В общем, некий молодой человек в течение нескольких лет добивался встречи с ней (ранее не виделись, кроме как на фото в соц.сетях). Настойчиво звал то в кафе, то в кино, но она не соглашалась. В конце концов согласилась, договорились о встрече. Они должны были увидеться вечером, не днем, а парень жил далеко от места встречи. Однако же, инициатива была его, он настоял на времени и месте. Увиделись, наконец, и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". Должна сказать, подруга девушка весьма видная и ухоженная, мне сложно предположить, что парня оттолкнула ее внешность.
Мы, конечно, посмеялись над таким чудесным свиданием, но все же хочу узнать ваше мнение, дорогие мужчины:)
Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?

Предположу, что он хотел таким образом к ней домой напроситься

а потом тихонько про себя-
да она ****утая!:D
Боюсь, что некоторые так действительно думали:D Так что теперь я стараюсь свой искрометный юмор придержать при себе, пока человек не освоится немного :rolleyes:

Боюсь, что некоторые так действительно думали:D Так что теперь я стараюсь свой искрометный юмор придержать при себе, пока человек не освоится немного :rolleyes:

таже херня, но я не придерживаю, ибо если не догоняет, то фигли время терять..

Боюсь, что некоторые так действительно думали Так что теперь я стараюсь свой искрометный юмор придержать при себе, пока человек не освоится немного
напрасно. не сдерживай себя. этот тест-драйв необходим, чтобы уберечь себя от хлюпиков- сцыкунов без чувства юмора.
о. Симпатюлька опередила.

напрасно. не сдерживай себя. этот тест-драйв необходим, чтобы уберечь себя от хлюпиков- сцыкунов без чувства юмора.
о. Симпатюлька опередила.
Ну, скажем так, я кое-где "фильтрую". Так как смеяться я люблю много над чем и по-разному, а кто его знает, может, какой-то особо тонкой саркастичной шуткой задену за живое, подумает, что я серьезно. :rolleyes:

То от безвкусицы.
:клас::клас::клас:

Ну, скажем так, я кое-где "фильтрую". Так как смеяться я люблю много над чем и по-разному, а кто его знает, может, какой-то особо тонкой саркастичной шуткой задену за живое, подумает, что я серьезно. :rolleyes:

ну фильтровать я буду при условии, что рядом оказался кто то, кто ооочень сильно понравился..
а ваще, люблю эти удивленные глаза наблюдать.. при чем ни только на свиданиях.. Даже на работе люди их часто выпучивают, а когда коллективно они это делают, то ваще забавно получается

ну фильтровать я буду при условии, что рядом оказался кто то, кто ооочень сильно понравился..
а ваще, люблю эти удивленные глаза наблюдать.. при чем ни только на свиданиях.. Даже на работе люди их часто выпучивают, а когда коллективно они это делают, то ваще забавно получается
вот шо с людьми делает чупачупс...

Назад
Зверху Знизу