Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Рассказала мне подруга об одном своем свидании. В общем, некий молодой человек в течение нескольких лет добивался встречи с ней (ранее не виделись, кроме как на фото в соц.сетях). Настойчиво звал то в кафе, то в кино, но она не соглашалась. В конце концов согласилась, договорились о встрече. Они должны были увидеться вечером, не днем, а парень жил далеко от места встречи. Однако же, инициатива была его, он настоял на времени и месте. Увиделись, наконец, и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". Должна сказать, подруга девушка весьма видная и ухоженная, мне сложно предположить, что парня оттолкнула ее внешность.
Мы, конечно, посмеялись над таким чудесным свиданием, но все же хочу узнать ваше мнение, дорогие мужчины:)
Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?

долго ламалась,теперь пусть дома с плюшевым мишкой спит.еще и пугает-
- "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?"
правильно сделал что уехал,надо было вообще не приезжать на встреча с безмозглой барби-шантажисткой.он наверное представил-что если на встречу 5 лет уламывал,то наверное **** после пенсии обломится,а с подуставшей куклой наверное не очень то и хотел кувыркаться:D

Рассказала мне подруга об одном своем свидании. В общем, некий молодой человек в течение нескольких лет добивался встречи с ней (ранее не виделись, кроме как на фото в соц.сетях). Настойчиво звал то в кафе, то в кино, но она не соглашалась. В конце концов согласилась, договорились о встрече. Они должны были увидеться вечером, не днем, а парень жил далеко от места встречи. Однако же, инициатива была его, он настоял на времени и месте. Увиделись, наконец, и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". Должна сказать, подруга девушка весьма видная и ухоженная, мне сложно предположить, что парня оттолкнула ее внешность.
Мы, конечно, посмеялись над таким чудесным свиданием, но все же хочу узнать ваше мнение, дорогие мужчины
Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?
побежал ******* домой.
боялся расплескать не успев.

побежал ******* домой.
боялся расплескать не успев.

:іржач::клас:

по линзам видно что намерения у горячего жеребчика самые серьезные
Правда??? Это мой счастливый день!! Где, где он, я уже бегу!! *поспешно напихивает в сумочку ажурное белье и чулки*

Останнє редагування:
Правда??? Это мой счастливый день!! Где, где он, я уже бегу!! *поспешно напихивает в сумочку ажурное белье и чулки*

с бельем заманчиво))).а как планируете переодеваться?

ааа,понел! сразу на хате:rolleyes:

с бельем заманчиво))).а как планируете переодеваться?

ааа,понел! сразу на хате:rolleyes:

Ну конечно же! Зачем терять драгоценное время на переодевания, да и бегать в чулках не всегда удобно. Тут главное успеть. Наверняка уже всякие прошмандовки пронюхали про моего мачо:іржач:

Тут главное успеть. Наверняка уже всякие прошмандовки пронюхали про моего мачо:іржач:

шмары они такие..быстрые)

можете на мальчика одеть пудовый замок в виде сердечка.как на подвесном мосту

еще ,судя по отечности у жеребчика апноэ.уверен он от вас не уйдет(тем более что вы дама юркая и подготовленная-шутка ли,белье и чулки в сумочке)
удачной охоты))

Останнє редагування:
шмары они такие..быстрые)

можете на мальчика одеть пудовый замок в виде сердечка.как на подвесном мосту

еще ,судя по отечности у жеребчика апноэ.уверен он от вас не уйдет(тем более что вы дама юркая и подготовленная-шутка ли,белье и чулки в сумочке)
удачной охоты))
Ладно, пошутили и хватит. А то еще и правда такой страх прицепится, ттт:D

вот же ***** то какая ..хочется песен и плясок ,а тут у всех хроническая депресуха с крызысом

Итак, каковы возможные причины такого поступка?

потому что в соцсетях многие выкладывают отфотошопленные до ****еца фото, а на встречу это чудо приходит такая, как есть. И разница между этими двумя персонажами, отфотошопленной и реальной, часто до невозможного ****еца не в пользу последней.

вот же ***** то какая ..хочется песен и плясок ,а тут у всех хроническая депресуха с крызысом

не всем улыбнулось щастя 4+ охмурить (((((

attachment.php

Так а шо робыты? Заглянул к тебе в профиль чуть от компа не убежал, а не то шо сосвидания.

от жеж дрочун :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу