но для мя возраст не критичен![]()
а если дама старше?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но для мя возраст не критичен![]()
Ну ты много на ся берешьНе надо даже видеть представительниц женского пола...Хм...к чему бы это?Грид, ты это...не надо, правда, все наладится!
![]()

ты не поняла,он имеет ввиду,что тетка на рынке ебли не котируется если ей за 25а если дама старше?
а он всегда молодец,только потому что он мужик и возраст не имеет значениену да, для тебя тоже не критичен - ты все так же без тормозова для каво он критичен![]()

ты не поняла,он имеет ввиду,что тетка на рынке ебли не котируется если ей за 25а он всегда молодец,только потому что он мужик и возраст не имеет значение

ну ну 

ахаписюн карандашиком подопрешь еслишо))

Пожалуй, ты права.Тс,скорей всего жених свалил ,так как картинка придуманная и надроченная за года общения в инете не совпала с реальностью
Расскажите, как оно было, когда к вам пришла начитанная крокодилица?ты не поняла,он имеет ввиду,что тетка на рынке ебли не котируется если ей за 25а он всегда молодец,только потому что он мужик и возраст не имеет значение

Расскажите, как оно было, когда к вам пришла начитанная крокодилица?
я не мужчина, но если девушка видная, то парень явно ссыконул..Рассказала мне подруга об одном своем свидании. В общем, некий молодой человек в течение нескольких лет добивался встречи с ней (ранее не виделись, кроме как на фото в соц.сетях). Настойчиво звал то в кафе, то в кино, но она не соглашалась. В конце концов согласилась, договорились о встрече. Они должны были увидеться вечером, не днем, а парень жил далеко от места встречи. Однако же, инициатива была его, он настоял на времени и месте. Увиделись, наконец, и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". Должна сказать, подруга девушка весьма видная и ухоженная, мне сложно предположить, что парня оттолкнула ее внешность.
Мы, конечно, посмеялись над таким чудесным свиданием, но все же хочу узнать ваше мнение, дорогие мужчины![]()
Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?
я не мужчина, но если девушка видная, то парень явно ссыконул..

нет, Муля, нифига ты не поняла

А, так ты экстрасенс и увидел своим третьим глазом двух усатых девушек? Грид, вынуждена тебя разочаровать: твой экстрасенсорный дар - лишь плод твоего воображенияНу ты много на ся берешь
Представительниц прекрасного женского пола я вижу (и общаюсь с ними) рекглярно![]()

ты не поняла,он имеет ввиду,что тетка на рынке ебли не котируется если ей за 25а он всегда молодец,только потому что он мужик и возраст не имеет значение
и такое ипали![]()

Ну а с чьих еще-то...тот МЧ не рассказалпонимаешь ли в чем нюанс: видная эта подруга тока со слов ТСки

ааа, ну тож так...правда...это ж такое..на вкус и цвет...понимаешь ли в чем нюанс: видная эта подруга тока со слов ТСки![]()

А, так ты экстрасенс и увидел своим третьим глазом двух усатых девушек? Грид, вынуждена тебя разочаровать: твой экстрасенсорный дар - лишь плод твоего воображения![]()

а я не могу себя пересилить если парень младше,а в последнее время только малявки пристаютда я уже давно на такие глупости , как возрастные рамки, не обращаю внимания)
: