Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Не надо даже видеть представительниц женского пола...Хм...к чему бы это?:D Грид, ты это...не надо, правда, все наладится! ;)
Ну ты много на ся берешь;)
Представительниц прекрасного женского пола я вижу (и общаюсь с ними) рекглярно ;)

а если дама старше?
ты не поняла,он имеет ввиду,что тетка на рынке ебли не котируется если ей за 25:іржач: а он всегда молодец,только потому что он мужик и возраст не имеет значение

Тс,скорей всего жених свалил ,так как картинка придуманная и надроченная за года общения в инете не совпала с реальностью
Пожалуй, ты права.
Я только одного не пойму: вот некоторые мужички голосовали, что сбежали из-за глупости или алчности дамы, а в теме обсасывают только неприятную внешность. Ну где ж вы, ценители интеллекта? :D Расскажите, как оно было, когда к вам пришла начитанная крокодилица?

Рассказала мне подруга об одном своем свидании. В общем, некий молодой человек в течение нескольких лет добивался встречи с ней (ранее не виделись, кроме как на фото в соц.сетях). Настойчиво звал то в кафе, то в кино, но она не соглашалась. В конце концов согласилась, договорились о встрече. Они должны были увидеться вечером, не днем, а парень жил далеко от места встречи. Однако же, инициатива была его, он настоял на времени и месте. Увиделись, наконец, и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". Должна сказать, подруга девушка весьма видная и ухоженная, мне сложно предположить, что парня оттолкнула ее внешность.
Мы, конечно, посмеялись над таким чудесным свиданием, но все же хочу узнать ваше мнение, дорогие мужчины:)
Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?
я не мужчина, но если девушка видная, то парень явно ссыконул..

Ну ты много на ся берешь;)
Представительниц прекрасного женского пола я вижу (и общаюсь с ними) рекглярно ;)
А, так ты экстрасенс и увидел своим третьим глазом двух усатых девушек? Грид, вынуждена тебя разочаровать: твой экстрасенсорный дар - лишь плод твоего воображения:D

ты не поняла,он имеет ввиду,что тетка на рынке ебли не котируется если ей за 25:іржач: а он всегда молодец,только потому что он мужик и возраст не имеет значение

да я уже давно на такие глупости , как возрастные рамки, не обращаю внимания)

спотри ипалку не сотри):D

понимаешь ли в чем нюанс: видная эта подруга тока со слов ТСки ;)
ааа, ну тож так...правда...это ж такое..на вкус и цвет...:D
но как вариант...ведь мужики бояться красивых девушек...бояться что не "потянут"...

А, так ты экстрасенс и увидел своим третьим глазом двух усатых девушек? Грид, вынуждена тебя разочаровать: твой экстрасенсорный дар - лишь плод твоего воображения:D

песдеть - не мешки ворочать (ц) ;)

да я уже давно на такие глупости , как возрастные рамки, не обращаю внимания)
:
а я не могу себя пересилить если парень младше,а в последнее время только малявки пристают

Назад
Зверху Знизу