Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
bad.webp

дерзай ;)
оо, хде взял мою фоточГу???:D
это слабые мужики)
Сильные по поводу "потяну" не заморачиваются!
:клас: это точно...у них такое даже в голове не появляется..:rolleyes:;)

мож у него желудок "расстроился"?:rolleyes:
трям!:пиво:

Рассказала мне подруга об одном своем свидании. В общем, некий молодой человек в течение нескольких лет добивался встречи с ней (ранее не виделись, кроме как на фото в соц.сетях). Настойчиво звал то в кафе, то в кино, но она не соглашалась. В конце концов согласилась, договорились о встрече. Они должны были увидеться вечером, не днем, а парень жил далеко от места встречи. Однако же, инициатива была его, он настоял на времени и месте. Увиделись, наконец, и тут....парень практически сразу стал говорить, мол, я так долго ехал, и обратно мне так далеко возвращаться, еще и с пересадками, а уже темно и поздно...Подруга слегка прифигела, но задала простой вопрос: "Ты хочешь поехать домой сейчас?" - "Ну, наверно, да..." - "Ты же понимаешь, что мы больше не увидимся?" - "Ну, да...". Должна сказать, подруга девушка весьма видная и ухоженная, мне сложно предположить, что парня оттолкнула ее внешность.
Мы, конечно, посмеялись над таким чудесным свиданием, но все же хочу узнать ваше мнение, дорогие мужчины:)
Итак, каковы возможные причины такого поступка? И сбегали ли когда-нибудь вы сами со свиданий? Если да, то как объясняли свое поведение, и каковы были истинные причины?
ему заплатили за встречу и было обговорено что когда встреча произойдет он сбежит.

Если приходит корова какая то можно смело разворачиваться и уходить.. Ничего в этом зазорного как по мне нет. Расчет на то идет, что тебя совесть уйти не позволит, но лучше заткнуть на время свои чувства сраного лорда байрона и свалить, чем ходить крокодила выгуливать ....
Ну какой расчет-то? Если она тебе не понравилась, то ты ее больше не позовешь, это всем понятно, и ей в том числе. Так что тут никакой расчет не спасает.

Если приходит корова какая то можно смело разворачиваться и уходить.. Ничего в этом зазорного как по мне нет. Расчет на то идет, что тебя совесть уйти не позволит, но лучше заткнуть на время свои чувства сраного лорда байрона и свалить, чем ходить крокодила выгуливать ....

ну вот честно говоря, всегда проще, когда правду скажешь...ну да, обидно, но зато сказал-развернулся и пошел...нра--значит нра, не нравится-так не нравится..

я так делала без угрызений совести, если был обман (чужое фото на сайте).

Мы превосходно посидели в библиотеке Короленко над монографией А.П. Карлова о Spirulina Genesis, по-хулигански пронесли с собой чай в термосе и пряники:-)
...и холодный свет библиотечных ламп так сказочно играл на ее мощных брекетах, а в толстых линзах очков в пластиковой оправе отражалось твое перевернутое и от неловкости покрасневшее изображение...:D

Так она уже, наверное, и похудела килограмм на 25-40 :)
Или наоборот. Когда этот нежный нектаринчик сорвала сильная мужская рука, а суровые мужские губы изрекли "моя", то не исключено, что юная прелестница сочла, что слишком малый дар она преподнесла своему рыцарю. И решила разрастить свой дар еще на 25-40 кг.

Назад
Зверху Знизу