Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
а ты подсказала идею-требовать с дам анализ днк.ну чтоб гарантия была что дама))
тююю.... та я ж плохого не посоветую, тем более, шо не тока ФШ рулит, но и пластическая хирургия на месте не стоит))))))))))))))))))))

я б тоже, придя на свидание , и если б мне человек не понравился, тоже б встала и ушла
не, ну так тоже некрасиво)
выпила кофе, потратила 10 минут, встала и ушла. А то сразу сбежать - у человека психологическая травма потом. Будет тебя вспоминать не злым, тихим.

Я ,как и все ,думаю что просто внешне не понравилась. Ну и что? Не заморачивайтесь. У меня было два раза такое.Они не убежали,мы нормально посидели в кафе,но второй встречи они не назначили. Было неприятно,но не более.Это не помешало им через некоторое время обрывать мне телефон и личку на мамбе с просьбой встретиться. Первому я сразу сказала,что у меня сейчас нет времени на встречи,А второму я даже дала второй шанс. Ну и что _теперь я от него морожусь. Всем хороший парень,но то ли я не могу забыть нашу первую встречу,то ли просто перестал быть интересен,но даже добротный **** ничего не спас. Просто отвечаю на каждое десятое сообщение,кормлю завтраками и послезавтраками и все в том же духе. И мужества нет у меня сказать: "Кись,не пиши мне больше"

А если барышни работают много, че ж тогда?:плачу: Если жить по принципу "работа-дом" - потенциальный герой твоего романа и не подозревает о твоем существовании (я проверяла:D)

ну если она такая умница раскрасавица, то какого ж рожна она пару лет от встречи морозилась?????? раньше бы всё выяснили и не тратили бы время в пустую.

А если барышни работают много, че ж тогда?:плачу:
А вот тогда действительно нефиг в гапардовой шубе на свидание было переться. :D

Ну у нее же контакты остались, пусть спросит, скажет мол уже всему ХФ интересно. :D

Я ,как и все ,думаю что просто внешне не понравилась. Ну и что? Не заморачивайтесь. У меня было два раза такое.Они не убежали,мы нормально посидели в кафе,но второй встречи они не назначили. Было неприятно,но не более.Это не помешало им через некоторое время обрывать мне телефон и личку на мамбе с просьбой встретиться. Первому я сразу сказала,что у меня сейчас нет времени на встречи,А второму я даже дала второй шанс. Ну и что _теперь я от него морожусь. Всем хороший парень,но то ли я не могу забыть нашу первую встречу,то ли просто перестал быть интересен,но даже добротный **** ничего не спас. Просто отвечаю на каждое десятое сообщение,кормлю завтраками и послезавтраками и все в том же духе. И мужества нет у меня сказать: "Кись,не пиши мне больше"

толи тупо мстишь... (подсознательно скорей всего)

всякое бывает, каждый себя преподносит на фото в лучшем виде, в общении помогает онлайн-словарь и корректор орфографических ошибок...а на встрече (да и не только): хочется взять...и подарить :ги:
102267097_ac4.webp

и да...очень смахивает на "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

не, ну так тоже некрасиво)
выпила кофе, потратила 10 минут, встала и ушла. А то сразу сбежать - у человека психологическая травма потом. Будет тебя вспоминать не злым, тихим.

вот то то я и смотрю.. откуда вокруг столько психов):D

А если барышни работают много, че ж тогда?:плачу: Если жить по принципу "работа-дом" - потенциальный герой твоего романа и не подозревает о твоем существовании (я проверяла:D)

Это не ты подруга ? :)

это неприлично, надо человечнее быть, вам простое фи , а человеку ещё минус в самооценку, ну представьте от вас бы так отвернулись, или вы думаете ваша красота всем по-вкусу?

я не психотерапевт, чтоб самооценку добавлять)
пы сы.. от меня еще никто не сбегал):іржач:

Назад
Зверху Знизу