Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
классная мадам! )))

отож.. приеду я вся такая красивая.. а тут он...
прынц.. сидит.. ждет меня)
c12d53dd4cb9.jpg

может, слишком "ухоженная"? Слой макияжа весом с полтонны, парфюм, от которого слезятся глаза, метровые ногти?
Отпадает, она вообще не а-ля ТП. Естественный макияж, легкая укладка, никаких там когтищ или губищ...

c12d53dd4cb9.jpg
О Боже, какой мужчинаааа...:D

та да... еще тот прынц :D
но все же как-то доступно, интеллигентно объяснить свою занятость, а потом....ноги - в руки и бежаааать :кінь2:

О Боже, какой мужчинаааа...:D

гыыыы....... я вот тоже б сбежала сразу)

или и за его психику надо переживать.. и бояться о его заниженной самооценке?

та да... еще тот прынц :D
но все же как-то доступно, интеллигентно объяснить свою занятость, а потом....ноги - в руки и бежаааать :спорт4:

ну.. черепашку надо срочно покормить):D

гыыыы....... я вот тоже б сбежала сразу)
или и за его психику надо переживать.. и бояться о его заниженной самооценке?
Я б, пожалуй, таки потерпела немного из вежливости. Эх, воспитание...:D

был случай. давно. познакомились еще в аське. болтали с месяц, прислала фото - фото и сделано проффесионально, в студии и девочка выглядит как модель. договорились встретиться. встретились - посмотрели друг на друга, поговорили 2 минуты и поехали по домам. это было мое самое короткое свидание.уточняю - фото было на самом деле ее, но... трудно объяснить разницу на словах. И я даже не назвал бы это бегством. Просто как-то оба поняли что ничего не будет и смысла тратить свое время никакого.

Отпадает, она вообще не а-ля ТП. Естественный макияж, легкая укладка, никаких там когтищ или губищ...
создается впечатление, шо вы просто туд подругу рекламируете.... мало ли шо может не понравиться при реальном общении - жесты, манеры, как прядь волос со лба поправляет или за ухом почесала, или чихнула... он за два года виртуально создал идеал этой барышни, а она взяла и икнула не по сценарию и фсё... капец.

У него же хозяйство выпало с труселей :D

оно просто еще не выросло)))))))))

видАть, не понравилась девушка.
Спасибо, кэп:)
Ну ладно, несколько версий о причинах побега этого МЧ мы услышали. А кто еще сбегал, и какие оправдания придумали?
Девушки, отписывайтесь и вы. Сопоставим, авось придем к общему знаменателю ;)

Я б, пожалуй, таки потерпела немного из вежливости. Эх, воспитание...:D

И я бы потерпела. Но вообще мне хочется идти на встречу и не сбегать потом. Я поэтому как правило долго переписываюсь перед встречей-хочу уже хотя бы на 90% знать ,что бежать не придется

Спасибо, кэп:)
Ну ладно, несколько версий о причинах побега этого МЧ мы услышали. А кто еще сбегал, и какие оправдания придумали?
Девушки, отписывайтесь и вы. Сопоставим, авось придем к общему знаменателю ;)

мои подруги, как правило, вспоминают, что не выключили утюг. Еще и парни эти их прям к дому отвозят..

был случай. давно. познакомились еще в аське. болтали с месяц, прислала фото - фото и сделано проффесионально, в студии и девочка выглядит как модель. договорились встретиться. встретились - посмотрели друг на друга, поговорили 2 минуты и поехали по домам. это было мое самое короткое свидание.уточняю - фото было на самом деле ее, но... трудно объяснить разницу на словах. И я даже не назвал бы это бегством. Просто как-то оба поняли что ничего не будет и смысла тратить свое время никакого.
Фотография не дает полного представления о человеке, это да. Много других нюансов, которые имеют значение: голос, манера общения, даже какие-то мелочи. В большинстве насколько я знаю, люди больше разочаровываются реальному образу.

создается впечатление, шо вы просто туд подругу рекламируете.... мало ли шо может не понравиться при реальном общении - жесты, манеры, как прядь волос со лба поправляет или за ухом почесала, или чихнула... он за два года виртуально создал идеал этой барышни, а она взяла и икнула не по сценарию и фсё... капец.

Кстати да,подруга может и симпатичная у вас,но он то за 2 года уже себе фотомодель намечтал))) И вот вам результат крушения иллюзий))

И я бы потерпела. Но вообще мне хочется идти на встречу и не сбегать потом. Я поэтому как правило долго переписываюсь перед встречей-хочу уже хотя бы на 90% знать ,что бежать не придется
Но если это дело затянуть (переписку, в смысле), можно и напридумывать себе то, чего нет. Летишь на встречу к судьбе своей, а там...:eek:

В большинстве насколько я знаю, люди больше разочаровываются реальному образу.

ну почему, у меня было даже не один обратный случай - когда по фото ничего особенного и только любопытство вытащило меня на свидание ,а потом... отношения на несколько лет :) так тоже бывает! :)

Назад
Зверху Знизу