Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
Но если это дело затянуть (переписку, в смысле), можно и напридумывать себе то, чего нет. Летишь на встречу к судьбе своей, а там...:eek:

Опять же за 2 года можно немного внешность то и поменять- все мы не молодеем, похудеть можно или пополнеть. И надо понимать, что мы, женщины верим в то , что мужики могут повестись на наш прекрасный характер и проч, а они смотрят увы,, совсем на другое

Опять же за 2 года можно немного внешность то и поменять- все мы не молодеем, похудеть можно или пополнеть. И надо понимать, что мы, женщины верим в то , что мужики могут повестись на наш прекрасный характер и проч, а они смотрят увы,, совсем на другое
Смотрим результаты опроса. 5 человек сбегут от некрасивой, но есть 3, кто побежит от глупой. Так что шансы у некрасивых девушек с богатым внутренним миром таки есть! ;)

Есть, правда я тоже проголосовала, что сбегу от глупой( я имела в виду мужиков) . Так что может тоже девки проголосовали?

ну почему, у меня было даже не один обратный случай - когда по фото ничего особенного и только любопытство вытащило меня на свидание ,а потом... отношения на несколько лет :) так тоже бывает! :)
а я о чем :) просто к фотографии, не зная человека, образ дорисовывается самостоятельно. Особенно мужчины склонны фантазировать. Для женщин внешность играет меньшую роль. А мужчина нафантазировал, создал свою мечту - а в реале она совсем другая, не такая, как он думал. И все - картинка поломалась)) Или наоборот, зацепила так, что он и не ожидал :)

images

;)Шерлок Холмс, так тоже бывает:
znakomstva-v-internete-dlya-devushek-kak-najti-svoyu-vtoruyu-polovinku-ozhidaniya-i-realnost-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg

А вот наоборот, из притч :

Цитата:
Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и – безрассудная

;)

любовь зла - полюбишь и... короче, некоторые и в **** влюбляются, всякое бывает

Вот вы какие:) А вдруг вы вот увидели, не понравилась внешне, сбежали и даже не узнали, какой у нее IQ высокий или ЧЮ искрометное ;)
какое у нее чю .он примерно представлял за пару лет дрочки в вирте

Вот вы какие:) А вдруг вы вот увидели, не понравилась внешне, сбежали и даже не узнали, какой у нее IQ высокий или ЧЮ искрометное ;)

какая дама с высоким iq согласится чтобы в ее ЧЮ присунули?))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какую шнягу нашёл - обчитаццо можна...тему можно закрывать :ги:

не у всех хватит мужества сказать девочке в лицо: "прости, но ты слишком страшная!". Да и девочке вряд ли интересно такое услышать. Так что пусть радуются, что парни сбегают, а не прямо в лицо говоря. Иначе психологичнских травм не избежать у несчастной девочки.

И я бы потерпела. Но вообще мне хочется идти на встречу и не сбегать потом. Я поэтому как правило долго переписываюсь перед встречей-хочу уже хотя бы на 90% знать ,что бежать не придется

да переписка фигня.... в нете могут все быть няшками. а в реале не пойми кем.. все может быть

а у меня было как то раз свидание вслепую.. и чуйка меня не подвела...он таки оказался аки бох...

не у всех хватит мужества сказать девочке в лицо: "прости, но ты слишком страшная!". Да и девочке вряд ли интересно такое услышать. Так что пусть радуются, что парни сбегают, а не прямо в лицо говоря. Иначе психологичнских травм не избежать у несчастной девочки.

ващето тупо сбежать, это то же самое, что сказать "ты страшная".. травмы остаются все равно

Это понятно, ну так интуиция нам на что ? Ну и ладно там с внешностью и умом. Но ведь и адекватность надо просчитать и мног чего еще, я в этом деле перестраховщица. Если меня чтото насторожит- я лучше не встречусь и потеряю " бога", чем нарвусь на какую то неприятность Это я Валмонти ответила

Назад
Зверху Знизу