Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100%. Но неужели это веский повод, чтобы сбежать, даже не поговорив пол-часика? Получается, мэн делает ставку на внешность, и только на внешность?
.
Получается, мэн делает ставку на внешность, и только на внешность?
получается, что все мужчины - визуалы. все, без исключения. 

Она общалась ради развлечения ,пока были в реале отношения.а ей??
была б нарасхват, не тратила б время на инет переписку непонятно с кем

Ого, какой основательный подход) Поподробнее, плз))

я б тоже, придя на свидание , и если б мне человек не понравился, тоже б встала и ушла
оделась и ушла. 
Ой какие некоторые привередливые)) Зато было б за что подержатьсяСидели пили коньяк и он думал, ну девка хорошая, ну что мне делать с ее "гудком".... Спиртное не помогло, больше не встречались...

Да мне вот больше интересны его мотивыбыла б нарасхват, не тратила б время на инет переписку непонятно с кем
Некоторые версии уже вырисовываются...)мож кошелёк потерял по дороге?)))))))))))Итак, каковы возможные причины такого поступка?
мож кошелёк потерял по дороге?)))))))))))

мож кошелёк потерял по дороге?)))))))))))

Страшно.Как и почему мужчины сбегают со свиданий?![]()

Встала,оделась и ушла.
![]()

Трямки, сонечко))))с кожи крокодила
приувеТ
Оценил по достоинству и понял, что не хватит денег![]()

Получается, мэн делает ставку на внешность, и только на внешность?
.
важно где происходила встреча!
потому что наши ученые установили:дама в шубе из гепарда вечером на Москалевке развивает скорость до 120 км в час
важно где происходила встреча!
потому что наши ученые установили:дама в шубе из гепарда вечером на Москалевке развивает скорость до 120 км в час
так не дама же дёру дала)))))) или ты хош сказать шо в гепардиной шубе был мужичонка?))))))))))
отдай мои трусы... нафига прикарманил?![]()

А если барышни работают много, че ж тогда?и вообще мало верю в то что реально симпатичные барышни знакомятся через инет, как правило дамы ищущие пару через инет страшненькие , а мужчинки - с отклонениями в психике
Если жить по принципу "работа-дом" - потенциальный герой твоего романа и не подозревает о твоем существовании (я проверяла
)