Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
пусть подруга планку опустит! оттолкнула внешность.. ну или он хиромант какой то.

100%. Но неужели это веский повод, чтобы сбежать, даже не поговорив пол-часика? Получается, мэн делает ставку на внешность, и только на внешность?
.

а зачем тратить время на разговоры, заранее зная. что это последний день общения??
лучше просто сразу уйти.

я б тоже, придя на свидание , и если б мне человек не понравился, тоже б встала и ушла

Получается, мэн делает ставку на внешность, и только на внешность?
:) получается, что все мужчины - визуалы. все, без исключения. ;)
и, для того, чтобы*ему зацепиться - нужна картинка.
все просто :)

а ей??
была б нарасхват, не тратила б время на инет переписку непонятно с кем
Она общалась ради развлечения ,пока были в реале отношения.
Отношения закончились ,она одна,скучно.Вот и решила встретится с виртуальным другом.
После встрече разочаровалась.
В своей подруге (ТСке) увидела простыню,где можно поплакаться.
Рассказывала, в кой раз мужики козлы.
Тут все понятно ,и к гадалке можно не ходить :D

Останнє редагування:
Ого, какой основательный подход) Поподробнее, плз))

Если дама неловко себя чувствует в обществе определенного мужчины, ему вовсе необязательно ее стеснять. Исключения быть может для "рубахи-парня", умеющего девушку развлечь (не дать ей заскучать) :незнаю:

Сидели пили коньяк и он думал, ну девка хорошая, ну что мне делать с ее "гудком".... Спиртное не помогло, больше не встречались...
Ой какие некоторые привередливые)) Зато было б за что подержаться;)

была б нарасхват, не тратила б время на инет переписку непонятно с кем
Да мне вот больше интересны его мотивы:) Некоторые версии уже вырисовываются...)

важно где происходила встреча!
потому что наши ученые установили:дама в шубе из гепарда вечером на Москалевке развивает скорость до 120 км в час

потому что наши ученые установили:дама в шубе из гепарда вечером на Москалевке развивает скорость до 120 км в час

таки да.. приперется в дорогой шубе непонятно в какой гендель тоже не камильфо...

так не дама же дёру дала)))))) или ты хош сказать шо в гепардиной шубе был мужичонка?))))))))))

так не дама же дёру дала)))))) или ты хош сказать шо в гепардиной шубе был мужичонка?))))))))))

важно что рекорд установлен)))

а ты подсказала идею-требовать с дам анализ днк.ну чтоб гарантия была что дама))

и вообще мало верю в то что реально симпатичные барышни знакомятся через инет, как правило дамы ищущие пару через инет страшненькие , а мужчинки - с отклонениями в психике
А если барышни работают много, че ж тогда?:плачу: Если жить по принципу "работа-дом" - потенциальный герой твоего романа и не подозревает о твоем существовании (я проверяла:D)

Назад
Зверху Знизу