Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как и почему мужчины сбегают со свиданий? :)

Я бы мог сбежать со свидания, если....

• Девушка показалась мне несимпатичной.

Голосів: 42 28.4%
  • Похоже, что на эту мадам придется прилично потратиться.

Голосів: 15 10.1%
  • Что-то мисс интеллектом не блещет...

Голосів: 24 16.2%
  • Только если действительно возник форс-мажор.

Голосів: 14 9.5%
  • Не сбегал никогда и не сбегу, я воспитанный:)

Голосів: 40 27.0%
  • Свой вариант (в комментарии).

Голосів: 13 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
  • Опитування закрито .
так а что тогда делать. Мучаться со старшной телкой пацану??7
или девочке с упырем?
нафиг надо...

Ну я же рассказывала, что когдато не понравилась- мы же все равно посидели в кафе-никто от меня не сбегал ,провели нормальный вечер. Неужели так жалко парням кофе. И мне бывало не нравились парни- яне убегала-зачем ,все должно быть по-людски)

парню просто не хотелось у себя ночевать, вот он и намеками давал понять что не против у неё остаться на ночь ;)

Ну я же рассказывала, что когдато не понравилась- мы же все равно посидели в кафе-никто от меня не сбегал ,провели нормальный вечер. Неужели так жалко парням кофе. И мне бывало не нравились парни- яне убегала-зачем ,все должно быть по-людски)
Дамы, отмазки и пути отступления у мужчин, видать, весьма прокачаны:D
Вот я тоже вспомнила случай: однажды договорились погулять с МЧ, а он мне говорит, мол, мы погуляем часик, а потом я пойду, мне друга надо обязательно увидеть, чтоб...бла-бла-бла. Я его спрашиваю: т.е., ты запланировал обе встречи на сегодня с разницей в час? Он:ну да, просто другу надо бла-бла-бла. Ну ладно, думаю. Увиделись, общаемся, час прошел...Меня МЧ не заинтересовал, я напоминаю ему про друга, тебе пора, мол, уже, так что пока. А он так без обиняков: нет, мне никуда не надо, я наврал, чтоб можно было свалить, если ты оказалась бы страшной. Я в тот момент испытала несколько смешанные чувства...и таки ушла:D

Вот я тоже вспомнила случай: однажды договорились погулять с МЧ, а он мне говорит, мол, мы погуляем часик, а потом я пойду, мне друга надо обязательно увидеть, чтоб...бла-бла-бла. Я его спрашиваю: т.е., ты запланировал обе встречи на сегодня с разницей в час? Он:ну да, просто другу надо бла-бла-бла. Ну ладно, думаю. Увиделись, общаемся, час прошел...Меня МЧ не заинтересовал, я напоминаю ему про друга, тебе пора, мол, уже, так что пока. А он так без обиняков: нет, мне никуда не надо, я наврал, чтоб можно было свалить, если ты оказалась бы страшной. Я в тот момент испытала несколько смешанные чувства...и таки ушла:D

Да уж- нет повести печальнее на свете , чем повесть о знакомствах в интернете)))

т.е. ты-акуенная?:D

Не знаю, не знаю, на вкус и цвет, как говорится...Но ему, видимо. страшной не показалась:D
Просто выслушивать о таких хитроумных стратегиях...как-то оно не очень. Имхо, лучше всего пообщаться хоть немного, и восвояси. А ни бегство, ни подобные признания чести, как по мне, не делают:)

Да уж- нет повести печальнее на свете , чем повесть о знакомствах в интернете)))
Наверное, почти с каждым случались веселые истории такого рода:) Мне однажды друг рассказал, как он поехал на встречу с девушкой (даже фото ее не видел), а она реально страшная и одета как базарная торговка, и ребенка лет 5 за руку держит. И почти сразу наехала на него, почему он без цветов, или хоть бы ребенку игрушку купил. А он и знать не знал про того ребенка:) В общем, попрощался вежливо и ушел:rolleyes:

Ну вот поэтому надо всетаки попереписываться, чтоб поменьше сюрпризов, новсе равно не затягивать, а то перегоришь и уже не нужна никакая встреча

В контексте этой темы пора создать новую: "Самые нелепые свидания" )))

В контексте этой темы пора создать новую: "Самые нелепые свидания" )))
Я думаю, все это связано. Вот расскажет, например,парень, что ему не понравилось на каком-то свидании, и девушки будут знать, какие рассматривать варианты в случае его побега:D

1. Внешне не понравилась
2. Испугался
3. Приспичило в туалет :eek:

...пОпьём коФейка ***.Т.З..?:eek::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу