Как выжить в Лондоне?

ТС сменил поставщика травы?

Оказывается, к нам пришла открытка от героини ещё из Лондона с видами этого города. В ней героиня сообщает, что кроме всего прочего она искала в Лондоне подходы, чтобы вернуть свои деньги, которые выдурили у неё итальянцы в Париже.

Вот последнее сообщение от героини.

Вчера гуляла по лесу. Вдруг услышала на одной полянке человеческие голоса. Тихо подошла, выглянула из-за куста и увидела трёх гномов-лесовичков. Одни был наш, латвийский, а два чернокожих. Эти чернокожие рассказывали нашему гному, что их разжаловали из вампиров из-за меня, того, как я с ними обошлась в Лондоне, так что они распределились сюда, чтобы мне отомстить. Тут у меня под ногами хрустнула ветка, чернокожие гномы заметили и напали на меня. Одного я стукнула ногой, он скрючился и запищал "Опять по яйцам!", а второй больно вцепился в ногу зубами как вот те маленькие круглые зубастики в американских фильмах ужасов, но я стряхнула его и убежала.

Мне кажется всё же, что духовные странствия героини происходят по довольно обширной огороженной территории между улицей Ак. Павлова и Салтовским шоссе.
"Лондон", "Прибалтика" и "Париж" - это названия различных корпусов, преломленных сквозь призму сознания странницы, ну а "****ы", "гномы" "итальянцы" и прочее - я не знаю, может быть персонал, а может и цыгане, коих там изобилует. Остается открытым вопрос об идентификации "лебедей".

У ТС единственный друг в Профиле - Вейдер.
Делаем выводы, господа :)

На выезд домой героине деньги дали поляки.
Героиню преследуют на её родине не только чернокожие гномы, но и родная полиция, хотят принудительно посадить в психиатрическую больницу, довести до признания недееспособной, установить опеку и фактически реквизировать имущество, карательная психиатрия в полном размахе. Поэтому героиня прячется по лесам, где приходится воевать с этими враждебными гномами. Сын уже уехал автостопом в Лондон, на то, чтобы долечить зубы денег не хватило, путешествуя по Европе, потерял паспорт. Героиня тоже хочет уехать в Лондон. Ищет страну, которая дала бы ей политическое убежище.

Героиня опять в Лондоне. Квартира в Латвии под судом. Не платила за неё долги 2 года, теперь её, видимо, будут продавать для погашения долгов, ещё и останется должна. Назад пути нет. Хочет пойти на курсы по работе в парках. Отработала в парке один день. Тяжело. Платят 5 фунтов и еда. Пока живёт в бесплатном прибежище, но осенью могут оттуда попросить.

шо она там шараебится, пусть в неньку едет

зонт и голоши в помощь

Назад
Зверху Знизу