кстати о какой сумме речьукрали деньги
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати о какой сумме речьукрали деньги
А вообще непонятно, если такое уже замечалось и вы опять оставили ее одну у вас дома?
все просто, нужно встать, поднять руку вверх и резко опустить вниз и сказать -"ну и *** с ним!!!", и с деньгами и с подругой
Здравствуйте,моя знакомая украла у меня деньги,когда была у меня дома.Я точно знаю что это она,потому что подобное уже замечалось.НО она все отрицает и клянется что не брала.Как ее заставить сказать правду?Какие вопросы задавать,чтоб поставить ее в тупик?
Я точно знаю что это она,потому что подобное уже замечалось
в єтот раз она тоже пьяная біла?
Деньги дома где то лежали, и чтобы их украсть, кому то пришлось открыть ящик, шкаф, дверку, шкатулку, ну не знаю, что там у вас было. Говорите подруге, что написали в полицию заявление о краже, что к вам приезжали домой и с того шкафчика или замочка на сумочке сняли отпечатки пальцев. Потом сняли ваши личные и теперь снимут у всех, на кого вы укажите. Чьи пальчики кроме ваших будут там, где лежали деньги, то того арестуют. Вы сказали полиции, что она была у вас дома, ее пригласят для этой процедуры. Может, она вам что и расскажет...
да это для нее будет как бонус .пригрози что я ее выебу![]()
какие вы все добрые здесь...может это наговор..
это не наговор,мне очень больно и не приятно от этой ситуации. Хочется услышать мнения людей со стороны
тебе же уже посоветовали на 3 статьи... что могут здесь рассказать ещё?Хочется услышать мнения людей со стороны
Піна,голки під нігті,раз п"ять?