Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вывести человека на чистую воду? украли деньги

• Автор теми Автор теми juise28
  • Дата створення Дата створення
А вообще непонятно, если такое уже замечалось и вы опять оставили ее одну у вас дома?

она по пьяни рылась в моей сумке,но тогда я это увидела и деньги забрала..думала,что под влияние алкоголя так сделала

Одрадованно показать ей через неделю куш денег и положить в место известное им двоим. И ловить на живца. Деньги можно положить не настоящие.

все просто, нужно встать, поднять руку вверх и резко опустить вниз и сказать -"ну и *** с ним!!!", и с деньгами и с подругой

та да, таких друзей в музей...

Деньги дома где то лежали, и чтобы их украсть, кому то пришлось открыть ящик, шкаф, дверку, шкатулку, ну не знаю, что там у вас было. Говорите подруге, что написали в полицию заявление о краже, что к вам приезжали домой и с того шкафчика или замочка на сумочке сняли отпечатки пальцев. Потом сняли ваши личные и теперь снимут у всех, на кого вы укажите. Чьи пальчики кроме ваших будут там, где лежали деньги, то того арестуют. Вы сказали полиции, что она была у вас дома, ее пригласят для этой процедуры. Может, она вам что и расскажет...

Здравствуйте,моя знакомая украла у меня деньги,когда была у меня дома.Я точно знаю что это она,потому что подобное уже замечалось.НО она все отрицает и клянется что не брала.Как ее заставить сказать правду?Какие вопросы задавать,чтоб поставить ее в тупик?

ничего. все. забудь. зачем было её в дом пускать если

Я точно знаю что это она,потому что подобное уже замечалось

а впрочем продолжайте экспериментировать, может поймаете на "горячем":D

Если не хочешь подружайку отпиздить - пойти на курсы гипнотизеров и вывесди на чистую воду под гипнозом:D

в єтот раз она тоже пьяная біла?

Деньги дома где то лежали, и чтобы их украсть, кому то пришлось открыть ящик, шкаф, дверку, шкатулку, ну не знаю, что там у вас было. Говорите подруге, что написали в полицию заявление о краже, что к вам приезжали домой и с того шкафчика или замочка на сумочке сняли отпечатки пальцев. Потом сняли ваши личные и теперь снимут у всех, на кого вы укажите. Чьи пальчики кроме ваших будут там, где лежали деньги, то того арестуют. Вы сказали полиции, что она была у вас дома, ее пригласят для этой процедуры. Может, она вам что и расскажет...
:рл:Подружка повинна бути тупою наповал,щоб у таке повірити.Хоча,може воно так і є.

какие вы все добрые здесь...:D может это наговор..

Нехер домой всякую срань бухую приводить и общаться с подобными маргиналами

это не наговор,мне очень больно и не приятно от этой ситуации. Хочется услышать мнения людей со стороны

Прийди и скажи что менты отпечатки сняли придут к тебе, что заберёшь заявление если отдаст сама иначе срок. Все это в глаза а не по телефону. Эмоции убери

Назад
Зверху Знизу