Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вывести человека на чистую воду? украли деньги

• Автор теми Автор теми juise28
  • Дата створення Дата створення
интересно, а подруга-воровка еще молча тему читает или уже пописывает тут советы:D

Навіщо було запрошувати, якщо таке вже було?

попросите участкового, хай потрусит ее по тихому без заяв и прочей херни

Как ее заставить сказать правду?
Тот поезд ушел. Но если человек вор, то он вор всегда.
1. Не напоминайте больше за тот случай. Скажите что вспомнили что где то потеряли.
2. Поставьте дома вебкамеру записывающую, или авторегистратор автомобильный. И положите в поле ее зрения еще что то привлекательное для вашей подруги.
3. Через какое то время снова пригласите ее в гости. И отлучитесь под благовидным предлогом. Чтобы она смогла снова украсть.
4. Потом показываете ей видео как она украла второй раз, и предлагаете возвратить обе кражи. Иначе пойдете в полицию. Если она затупит, реально пойдите в полицию и накатайте заяву. В результате она и вам деньги вернет за обе кражи, и полиции столько же отдаст. Минимум.

Уже два раза в теме это подсказали ТС.

Здравствуйте,моя знакомая украла у меня деньги,когда была у меня дома.Я точно знаю что это она,потому что подобное уже замечалось.НО она все отрицает и клянется что не брала.Как ее заставить сказать правду?Какие вопросы задавать,чтоб поставить ее в тупик?

чистосердечное признание облегчает наказание.
а непризнание и вовсе от него освобождает.

никакие вопросы не задавать. списать в убытки, вычеркнуть человека из своей жизни и больше не щелкать клювом.

Здравствуйте,моя знакомая украла у меня деньги,когда была у меня дома.Я точно знаю что это она,потому что подобное уже замечалось.НО она все отрицает и клянется что не брала.Как ее заставить сказать правду?Какие вопросы задавать,чтоб поставить ее в тупик?

Зачем такая знакомая у вас дома? Если знаете что она ворует,зачем положили деньги на видное место или говорили или показывали где они лежат?

в следующий раз положить фальшивые деньги. когда будет платить ее примут.

я не хочу давать ****ы,хотелось бы цивилизовано все решить,что бы она сама раскололась

Чтобы фрукт раскололся без физического воздействия, нужно подождать, пока он созреет.
Тогда тебе нужно ждать :yahoo:

возьми на понт,типа ее засняла скрытая камера наблюдения и запись отдашь в полицию вместе с заявой.Ну а если не поведетс-по ****у11

До сих пор не вывел на "Чистую воду"!!!
ну значит она их погрузила в мутную воду, а там сам хер ногу сломит..

Назад
Зверху Знизу