Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тот поезд ушел. Но если человек вор, то он вор всегда.Как ее заставить сказать правду?
Здравствуйте,моя знакомая украла у меня деньги,когда была у меня дома.Я точно знаю что это она,потому что подобное уже замечалось.НО она все отрицает и клянется что не брала.Как ее заставить сказать правду?Какие вопросы задавать,чтоб поставить ее в тупик?
Здравствуйте,моя знакомая украла у меня деньги,когда была у меня дома.Я точно знаю что это она,потому что подобное уже замечалось.НО она все отрицает и клянется что не брала.Как ее заставить сказать правду?Какие вопросы задавать,чтоб поставить ее в тупик?
я не хочу давать ****ы,хотелось бы цивилизовано все решить,что бы она сама раскололась

Предложите ей пройти полиграф. Дорогое удовольствие.
Куча контор по городу. Насколько я помню в районе 100баксов с рылаА где его проходят?
Командируем Немону. У ней, для форумчан, скидки...![]()
Явилась - не запылилась... А я тебе на типографию письмо отправил, куда это ты пропала.скидки не скидки, а скоро новый год

Явилась - не запылилась... А я тебе на типографию письмо отправил, куда это ты пропала.![]()
Не долго же ты отдыхала...отдыхала от мирского бытия

Не долго же ты отдыхала...![]()

Ой! Я тебя умоляю.....ну а как я старого еврея одного оставлю![]()