Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вывести человека на чистую воду? украли деньги

• Автор теми Автор теми juise28
  • Дата створення Дата створення
Именно . Махнул рукой и отвернулся от человека . Прийдет время , до него дойдет вся ужасность происходящего . Ну а если не дойдет ... говорят если Бог хочет сильно наказать человека , он лишает его ума ...
Но ТС же жаждет сатисфакции .
Ты правильно понимаешь!

Здравствуйте,моя знакомая украла у меня деньги,когда была у меня дома.Я точно знаю что это она,потому что подобное уже замечалось.НО она все отрицает и клянется что не брала.Как ее заставить сказать правду?Какие вопросы задавать,чтоб поставить ее в тупик?
У меня была такая же ситуация, знакомый просто забрал деньги, я заметил только на следующий день, так как был пьян в тот день. Я к нему ходил и спрашивал, мол, это ты забрал? Он говорил нет. Мне что, лицо ему надо было набить? Никак ты не вернешь, она будет все отрицать. Ты приобрела хороший опыт.

Здравствуйте,моя знакомая украла у меня деньги,когда была у меня дома.Я точно знаю что это она,потому что подобное уже замечалось.НО она все отрицает и клянется что не брала.Как ее заставить сказать правду?Какие вопросы задавать,чтоб поставить ее в тупик?
Вот мне чего кажется,что это брехня на постном масле.
Колитесь,это субботний вечерний трёп? :браво:

Украдите у нее что-нибудь

Если взяла на бутылку пива не поверит, так как услуги серьезной ведьмы стоят недёшево.

Ой да при чём там сколько она взяла тем более не первый раз а у ТСки просто бомбануло чётакова.

По закону никак. Только спровоцировать на новую кражу

она по пьяни рылась в моей сумке,но тогда я это увидела и деньги забрала..думала,что под влияние алкоголя так сделала
а ты её напои ещё раз и поговори с ней.... думаю проколится.
в пьяном состоянии человек часто склонен к откровенности, не каждый, конечно, но многие...

dad5ha.webp

Без фото видео- никак. просто никак. Имел опыт по этим вопросам с 1990 годов. А знакомая, если с головой дружит, на вас ещё и заяву в вымогательстве оформит. так что просто занесите в свои расходы ту сумму, как то что вы заплатили за опыт и избавление от своей знакомой. а все советы: паяльник, по лицу, и пр.- это советы 14 летней школоло. которое если что сопли будет пускать у мамы под юбкой.

напьются, деньги пропьют, а потом сваливают друг на друга)

Добрый вечер от Б-сеть !

Предложите ей пройти полиграф. Дорогое удовольствие.

Деньги дома где то лежали, и чтобы их украсть, кому то пришлось открыть ящик, шкаф, дверку, шкатулку, ну не знаю, что там у вас было. Говорите подруге, что написали в полицию заявление о краже, что к вам приезжали домой и с того шкафчика или замочка на сумочке сняли отпечатки пальцев. Потом сняли ваши личные и теперь снимут у всех, на кого вы укажите. Чьи пальчики кроме ваших будут там, где лежали деньги, то того арестуют. Вы сказали полиции, что она была у вас дома, ее пригласят для этой процедуры. Может, она вам что и расскажет...
Детский лепет...
Чтоб это всё произошло в реале нужно денег давать. обычно решается половиной. Сколько украла? 1000 гривен:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу