Чаще всего из запоя выводит именно лечение по фото, при том без ведома самого больного.:
ИМХО, опасным Вы делом занимаетесь, Слава.
Опасным и для больных людей и для себя лично.
Первое. Любым врачующим, и не только, действиям (официальные ли они или народные, "восточные" или "западные", "эзотерические", "герметические" или "материалистические"), априори должна предшествовать диагностика.
Как можно планировать любые дела, не имея входящей информации?
Вы бы доверили свой атомобиль или бачок унитаза "специалисту", который, не исследовав объект, "через астрал" уже определил его неисправности и, главное, назвал сумму ремонта, только базируясь на фото бачка или автомобиля? Сомневаюсь. Каким бы словом Вы назвали такого "мастера"? Потому, если так назовут Вас, Вы не станете обижаться, верно?
Второе. Не я работник фискальных органов, но, поверьте,там полно искушённых в этом деле. Ведь элементарно заслать Вам несколько фотографий, сделать"контрольную закупку", а потом в присутствии понятых зафиксировать,кого же Вы "лечили дистанционно". Ими могут оказаться заведомо непьющие лица, давно умершие или вообще вртуально смоделированные + нелицензированная лечебная деятельность. Вашему финансовому состоянию после этого не позавидуешь. Да оно мне и "фиолетово", в принципе, т.к. главное:
Третье. Вы, как и многие "специалисты" в БАДах, "компьютерных диагностиках" в переходах метро и прочей хрени не столько наносите людям финансовый вред, сколько безосновательно вселяете Надежду и занимаете (это я мягко сказал) у них самый драгоценный человеческий ресурс - Время.
Не обессудьте. Моя настоящая фамилия не позволяет мне говорить неискренне или заведомо врать.