Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти из запоя?

🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:55 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Господа,а не подскажите ли барбовал после алковыходных не повредит?А то ночь ужасная такая,снится всякое и спится слабо.

Ценный совет

Эхъ...теперь вот и хз,пить его или не пить(((

пить! но только чай или компот, в крайнем случае кисель.

А хотелось бы барбовал))))

Давно употребляете, коллега?

Только, что по ТВ "Медихронал и бла-бла-бла...".
Заметили, что "пропротен-100" больше на уши нам не вешают?

А, мп, 1 секунда рекламы только на харьковских каналах стоит 10 грн. Сколько же на центральных?

А "пропротенщики" свои бабки на нас окупили 100 раз за бестолковую биодобавку.

Останнє редагування:
Барбовал?Та никогда не доводилось.Просто как-то похмелье сильно тяжелое,вычитал здесь же о медихронале+барбовале.А барбовал то на спирту,вот и интересуюсь.Можно ли?

Та ну держит крепко,пора к сторонней помощи прибегать))

Барбовал точно не повредит, только не вздумай его принимать совместно со спиртным., С бодуна поможет и барбовал, и валокордин и прочие.... только барбовал кажется без фенобарбитала..

бля, в этой или в другой теме писал
1) ограничить доступ всех портящих нервы
2) ограничить доступ всех портящих нервы
3) ограничить доступ всех портящих нервы
4) ограничить доступ всех портящих нервы
5) принять дневной транквилизатор (адаптол, гидазепам, глицин)
6) занятсо чем-то интересным (только чтоб новым)
7) сон (сонован, зопиклон, сонет)
8) душ!
9) чай!
10) живой, как огурчик (только всякие карбамазепины еще принимать надо будет...)

Та на ночь грядущую думал выпить,дабы поспать хоть нормально.А не просыпаться раз в 1-2 часа в бреду всяком.Спасибо за советы господа,надеюсь поможет.

после всего прочего спроси в аптеке таблетки "эспераль".... или его аналоги - их много

Я имел в виду и сколько примерно лет "держит" и не на Новый ли год начался "Первомай"?

Аналогов "Эсперали", действительно, много. Основа одна - дисульфирамы - вредные вещества, несовместимость которых с алкоголем была случайно открыта на рабочих - шинниках в Италии.

Та на ночь грядущую думал выпить,дабы поспать хоть нормально.А не просыпаться раз в 1-2 часа в бреду всяком.Спасибо за советы господа,надеюсь поможет.

да будешь ты просыпаться... пока не выйдешь из запоя....будешь каждые часа полтора...

ни в коем случае не трогай источники тревоги (ну твои проблемы), вместо этого сам себе повторяй "у меня все нормально, все мои проблемы - это хуйня, пройдут как обычно, я лежу и меня никто не тронет, поэтому я спокоен, я спокоен....."

Давно употребляете, коллега?

Только, что по ТВ "Медихронал и бла-бла-бла...".
Заметили, что "пропротен-100" больше на уши нам не вешают?

А, мп, 1 секунда рекламы только на харьковских каналах стоит 10 грн. Сколько же на центральных?

А "пропротенщики" свои бабки на нас окупили 100 раз за бестолковую биодобавку.

Ну если честно медихронал дает о себе знать после приема.Вот вторые сутки колбасит,медихронал как-то в чувства приводит.Именно что голова более-менее ясной становится.Вчера вечером выпил и как-то попустило,ум за разум перестал заходить.Но ночью снилось всякое бррр.Вот собственно и решил скомбинировать медихронал и барбовал.

в жопу медихронал!
я уже рассказывал, кажется Peleh'у (а может не ему). Когда человек после запоя лежит дома подняться не может, а ему в дверь менты звонят с хозяйкой квартирной, на зекрале помадой написано "я ушла", на столе пару повесток в суд, на городском автоответчике - звонок шефа об увольнении" - вот это и есть ж-о-п-а, я такое проходил....

Та да(((

как алкопожиратель со стажем..... могу сказать свои личные способы прийти в себя после запоя, но все они для каждого свои потому что один пьет, потому что радость у него, другой пьет потому что горе у него, третий пьет потому что распиздяй гуляет, четвертый пьет от того что его душе что-то не хватает, а пятый наоборото - хватает....

дело - не в выпивке, дело - в личности, в в той атомсфере где эта личность находится. 75% нарколокогол - шарлотаны....плацебо..

---
ЗЫ, сорри... коты сахарницу перевернули...... блиать

это настоящая жопа.

loxyECY0438

Назад
Зверху Знизу