Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выйти из запоя?

🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:іржач: Логично предположить, что я отнимаю у вас клиентов, и вы несете ересь вместе со своим коллегой.

Не пизди, дружочек. Моих клиентов ты отобрать не сможешь, они на этом форуме не тусуются и твою хуйню не читают. А если ты отберешь кого-то из тех, кто пишет мне в личку письма с заголовком "Бесплатная консультация", то ничего против я не имею. Забери их себе всех! Денег я тебе не дам, а спасибо тебе скажу заранее. Забирай, я не возражаю!

... вы будете обязаны огласить результат лечения в каждой теме этого форума жирными буквами и признать себя невежественной свиньей.

Я тебе ничего обязан не буду. Но признать себя свиньей я готов уже сейчас. В отличие от тебя. У меня ведь элемент самокритики еще сохранен, в отличие от тебя. Я могу признать себя свиньей, а вот ты - никогда! Чувствуешь разницу?

• 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Запомни - я предложил доказать лично тебе, что кое-что могу, что все, о чем я пишу на этом форуме - могу доказать на конкретном человеке. Хотя врядли ты перестанешь шакалить и стебаться. Это твоя конченая натура, никуда от этого не деться.

А зачем ты будешь что-то доказывать лично мне? Я ведь не твой доктор.
Докажи это своему доктору, своей маме, своей жене... Откуда у тебя это маниакальное желание доказать это мне? Почему ты вообще считаешь, что ты мне интересен?
Понимаешь, я ведь начинал трудовую деятельность в психиатрической лечебнице. Поверь мне, я видел куда более талантливых пациентов! У тебя слишком скудный словарный запас, ты свою агрессию выражаешь одними и теми же словами, твои избитые фразы и выпады уже просто неинтересны...

Я привык общаться с интеллектуалами и суперинтеллектуалами, у них действительно есть чему поучиться, но ты в их число никак не попадаешь. Даже несмотря на то, что ты сыроед.

Какого бы человека смог полечить, самого Иисуса!
А разве Сын Божий был чем-то болен? Я слыхал ненароком он сам успешно исцелял...

А $ 1 000 000 живёт вот здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зачем мне доказывать что-то тем людям, которых я неоднократно лечил и вылечивал?

Вы сейчас говорите о молодой паре?
О паре которую упоминали в другой теме, жалуясь на то, что форум не дает притока клиентов!
Хотя Вы тратите на ХФ много времени...

Еще раз хочу сказать спасибо slaven27 за оказанную помощь. 18 лет лечила гипертонию в медицинских учреждениях и О результатов. Славену это удалось сделать за пару сеансов. Третий месяц АД в норме , не пью ни одной таблетки.
И мне после этого как то без разницы кто он по образованию. Недавно возникла боль в суставе- сделала как он учил и боль быстро ушла.

Обращаюсь ко всем кто неравнодушен к Славену- не обижайте его своими высказываниями. Пациенты сами разберутся у кого лечиться. И уж миллионы он на них не заработает.

Еще раз хочу сказать спасибо slaven27 за оказанную помощь. 18 лет лечила гипертонию в медицинских учреждениях и О результатов. Славену это удалось сделать за пару сеансов. Третий месяц АД в норме , не пью ни одной таблетки.
И мне после этого как то без разницы кто он по образованию. Недавно возникла боль в суставе- сделала как он учил и боль быстро ушла.

Обращаюсь ко всем кто неравнодушен к Славену- не обижайте его своими высказываниями. Пациенты сами разберутся у кого лечиться. И уж миллионы он на них не заработает.

Я думаю, что вам нужно создать в Вайт-листе тему, посвященную этому целителю, и рассказать в ней о тех волшебствах, которые он себе позволяет. Это будет правильно. А если вы будете во всех темах, где Славен провоцирует конфликт, просить его не обижать, то это будет неправильно и быстро надоест.

CROCODILE, я очень ценю Ваше мнение. Видно мой возраст и воспитание в СССР не позволяет мне понять все, что происходит на форуме.

CROCODILE, я очень ценю Ваше мнение. Видно мой возраст и воспитание в СССР не позволяет мне понять все, что происходит на форуме.

Да ничего особенного не происходит. Появилась молодая генерация целителей, рожденных незаможней Украиной, и теперь эта генерация без всякого медицинского образования лечит намного лучше, чем старые кадры, заканчивавшие мединституты еще при СССР. И даже величает старые кадры бешеными псами и необразованными свиньями...

Я бы сказал, что это эволюция. В нормальной стране такое вряд ли возможно, но здесь какая страна, такая и эволюция. Да и медицина ничуть не лучше.

Пациенты сами разберутся у кого лечиться.
Пациенты, конечно, разберутся...
А как быть с вот этим:

"И тут она пошла к целителю лечить почки и этот гад, не собирая анамнеза, назначил ей пить коньяк каждый вечер по 100 мл! Вся работа пошла коту под хвост в итоге." А?

Видно мой возраст и воспитание в СССР не позволяет мне понять все, что происходит на форуме.
и зачем культивировать в себе новые "СССРо-фобии"? Оставим это удовольствие "рождённым в памперсах и вскормленных Нутрилонами"!

Да ничего особенного не происходит. Появилась молодая генерация целителей, рожденных незаможней Украиной, и теперь эта генерация без всякого медицинского образования лечит намного лучше, чем старые кадры, заканчивавшие мединституты еще при СССР. И даже величает старые кадры бешеными псами и необразованными свиньями...

Я бы сказал, что это эволюция. В нормальной стране такое вряд ли возможно, но здесь какая страна, такая и эволюция. Да и медицина ничуть не лучше.
Я думаю, что вам нужно создать в Вайт-листе тему, посвященную этому целителю, и рассказать в ней о тех волшебствах, которые он себе позволяет. Это будет правильно. А если вы будете во всех темах, где Славен провоцирует конфликт, просить его не обижать, то это будет неправильно и быстро надоест.
ЗЛЫЕ ВЫ, УЙДУ Я ОТ ВАС !!!!
:D:D:D:D

Останнє редагування:
Дядя, ты смешон. Говорю тебе ТЫ безо всякого уважения. Лечение РЭЙКИ не предполагает употребление алкоголя ни в каких целях. Но тебе ведь плевать что говорю я, ведь для тебя авторитет тот, кто пьет коньяк по совету "целителя". Я лечу энергией РЭЙКИ, понимаешь? учись пользоваться гуглом, дабы не быть смешным постоянно.

много чего меняется в нашем мире. Пора бы уже и привыкнуть :іржач:

Очень я люблю фильм Марка Захарова "Формула любви".
Тебе! С твоим РЭЙКИ! Ой, как далеко до великого Калиостро.

А мир как видно не меняется. И тогда были скептики, которые ему не верили!:D

У меня есть небольшие способности, с помощью которых я могу оказывать небольшую помощь
Скромность - она завсегда украшала молодёжь...

А для торжества справедливости и добропорядочности рекламы в подпись следует добавить только одно слово: НЕМНОГО лечу дистанционно по фото (или др. изображениям).

А я понял другое на второй год практической трезвости: ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ с проблемой собственной Алкозависимости, то из Запоя ВЫБРАТЬСЯ СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО. И как штопор в пробку, будешь всё глубже и глубже погружаться в те стадии "синдрома", из которых уже нет возврата...

А я понял другое на второй год практической трезвости: ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ с проблемой собственной Алкозависимости, то из Запоя ВЫБРАТЬСЯ СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО. И как штопор в пробку, будешь всё глубже и глубже погружаться в те стадии "синдрома", из которых уже нет возврата...
В больнице выводят из запоя, но это лишь на некоторое время, зависимость победить куда более трудней, но можно!

Назад
Зверху Знизу