Как выйти из запоя?
Интересует мнение и советы профессионалов.
строго без флуда.
и ещё:как проснулся душ.через 20 минут сотку хорошей водки под охуенно горячий борщ.ложись спать на полчаса.через полчаса помидорный рассол сколько влезет.через 20 минут поблевать.потом две мивины острых.душ.на работу.не вздумай похмеляться.неправильный опохмел-начало нового запоя.
и ещё:
"Liker блядь вы гоните, дети малые что-ли...
- проснулся, несколько глотков кефира или кваса.
- пауза 5 минут
- похмелиться - 100 грр водки
- пауза 10 минут - похмелиться - еще 100 грамм водкиэ
- (при этом держать пациента)
- все нормально, дальше кормить (обязательно) в рационе должно присудствовать сладкое (лучше - мед или фрукты)
- пить давать минеральную воду но с чем-то соленыым (рассол)"
Одно непонятно. Когда же работать? И ежели ещё "железный конь" под окном "ржёт"...
Накурись как следует! Поможет...Как выйти из запоя?
строго без флуда.
Всё правильно сказано, конечно. Но...мне кажеться (по себе) --что должна быть у мужика сила воли, чтобы остановиться, всё остальное тупо бред и показуха ---- типа : "посмотрите, помогите выйти из запоя, я же тряпка" ---- в руки себя возьми и выйдешь........ никто тебя жалеть не будет!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1561432
Как выйти из запоя?
да будешь ты просыпаться... пока не выйдешь из запоя....будешь каждые часа полтора...
ни в коем случае не трогай источники тревоги (ну твои проблемы), вместо этого сам себе повторяй "у меня все нормально, все мои проблемы - это хуйня, пройдут как обычно, я лежу и меня никто не тронет, поэтому я спокоен, я спокоен....."
Ну покажите эту тему Крокодилу....
Уважаемый Василий!Я бы хотел посмотреть как психотерапевт будет выводить из запоя без фармакологии
Я привык работать с теми, с кем мне работать интересно и приятно. Алкоголики и наркоманы у меня не вызывают никакой симпатии. Да, многие из них слабовольные и больные люди, нуждающиеся в лечении. Но без их помощи, без их желания все усилия врача обречены.
Я не лечил и не лечу ни алкоголиков, ни наркоманов. Мой гонорар зависит от конечного результата, а здесь и результат сомнителен, да и платить им, зачастую, нечем.
.Такое происходит только по доброй воле самого пациента. Всем больным предоставляется масса самых различных методик дальнейшего решения вопроса зависимости. Но довольно большой процент предпочитает просто выйти из запоя и жить дальше в том же ритме. Я не могу, да и не хочу кидаться к ним на шею и просить их одуматься.
Мы с уважаемым Василием заждались Вашего доклада в заявленной теме.Но выход всегда есть.
Как показывает опыт, чем сильнее врач пытается ВЫЗВАТЬ у пациента желание не пить, тем больше больной вступает в противоборство и доказывает, что его желание пить сильнее.
Чаще всего из запоя выводит именно лечение по фото, при том без ведома самого больного.:
Я - харьковский студент, а не Шариков (перефраз с М.А.Булгакова).Можете писать на меня заявления прямо сейчас!
Михаил, Ваша необъяснимая лесть в мой адрес совершенно неуместна. Я довольно самодостаточен как человек и как специалист, поэтому не вижу повода в каждов Вашем посте упоминать меня и делать акцент на моей специальности. Я понимаю, что Ваш Доктор сумел достучаться до глубин Вашего сознания и Вы теперь готовы нести эту мысль дальше и прививать всем "неверным". Но я не буду принимать участия в Вашем "крестовом походе".
Sorry, обознался... На Форуме есть Ваш идеологический брат-близнец.... Неловко, конечно.в каком моем посте вы это прочитали? Я вроде ничего никому не обещал